ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Юнги просит водителя остановить машину у подъездной дороги и не заезжать на территорию. Пожалуй, это восемнадцатый дом, который он посещает за последние два месяца. Симпатичный такой дом, надо сказать, два этажа и явно светлый внутри из-за обилия окон по фасаду. Но он устал от всех этих больших, маленьких, просторных и высоких жилищ. Три ступеньки и дверь. Когда-то он дал себе обещание, что к 26 годам обзаведется уютным жилищем и семьей. Такое, конечно, не стоит загадывать так сильно, но для Юнги это было некое обещание самому себе, что в двадцать шесть у него будет достаточно денег, чтобы обеспечить и себя, и пару. Сейчас ему двадцать четыре и он может позволить дом с гаражом на две машины и милую омегу рядом. Именно поэтому он решил воспользоваться службой знакомств, чем-то напоминающую тиндер. Смотришь фотографии парней и девушек и выбираешь того, кто кажется максимально симпатичным. В случае Юнги, того, у кого заметно наличие мозга и анкета заполнена самостоятельно, а не добрыми родителями. Он нажимает на дверной звонок и ждет, когда откроется дверь. Четвертая дверь за эту неделю. Последний дом, который он навещал, показался ему совершенно ужасным. Помимо матери омеги и сына омеги в квартире обитало еще несколько кошек. Юнги показалось, что их было штук сто и все беременные. И линяющие. После часа общения он вышел весь в волосах этих мерзких животных и его черные джинсы буквально были покрыты их шерстью. Рыжей шерстью. Он уверен, что машинка сломается, когда будет пытаться справиться с этой проблемой и из барабана можно будет вытащить целого пыльного кролика. Хорошо, что машинка принадлежит отелю, а не ему. Проходит примерно минута, дверь все еще никто не открывает. Юнги вздыхает, потому что это явное неуважение к его времени. И не важно, что он пришел на десять минут раньше. Хозяева должны были заранее навести чистоту в доме и быть готовы. Вот вчерашние ребята ждали его прихода. За пятнадцать минут младший омега открыл дверь и сиял своей улыбкой ему. Жаль, что тупеньким оказался. Ладно стеснительным, Юнги такой же, но вот неумение связать и пары слов в предложение, это минус. Мин нажимает на дверной звонок еще раз и достает телефон, думая о том, что мог перепутать адрес или дату. Но нет, вот переписка с отцом семейства с подтверждением встречи и адресом. Юнги на месте, дом на месте, а где хозяева? Он нажимает еще раз и точно слышит, как по дому разносится звук от звонка. Значит и он не сломан. - Минуту, - слышится голос из-за двери. Юнги недовольно сжимает губы, он и так уже минуты две стоит на крыльце, еще и третью ждать, это перебор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.