ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Уже иду, - опять орет из-за двери. Мин недовольно вздыхает и смотрит на часы – ровно три. Вроде, ему открывают дверь в то время, в которое они договорились о встрече, а, вроде, его и ждать заставили. Целых четыре минуты, может больше. Он же гость. Кто заставляет ждать гостя? - Привет, - говорит девочка, открывая дверь. И Юнги хочется сразу развернуться и уйти прочь. - Ты Мин Юнги? – уточняет она. И это, правда, отвратительно. Она воняет течной омегой, либо все случится в ближайшее время, либо уже. И тогда понятно, почему родители девочки так настаивали на встрече именно в этот день. Омега с течкой — это не плохо, плохо то, чем она пахнет – от девочки исходит запах вареной морковки. А Юнги терпеть ее не может. Когда он был совсем маленький, с ним в садике пыталась дружить такая же маленькая омежка. Она ухаживала за смурным и спокойным альфой как могла. Когда получалось – приносила пистолет, стреляющий водой. Когда не получалось – отдавала все самое вкусное, что ей попадалось. В супчиках самым вкусным она находила морковку. Мин Юнги ненавидит морковь с детского сада. - Да. Ты Николь Смит? – пытается быть вежливым, хоть его все еще и держат на пороге. - Ага, - сияет ребенок и, наконец, отступает, приглашая в дом. - Родители дома? - Неа, - ее волосы красиво уложены в кудри, а милое голубое платье подчеркивает загорелую кожу. Ну конечно, «неа». Дома течная омежка, которая на фото выглядела лет на двадцать. - Сколько тебе, Николь? – решает подтвердить свои догадки. - Пятнадцать, - улыбается и делает глоток из банки с колой. – Можешь звать меня Ники. Пятнадцатилетняя омега, замечательно. Еще и пахнет морковкой. Очевидно, что родители рассчитывали на то, что альфа придет, увидит милое дитя с кудрями и тут же сделает своей. Но есть одна проблема – у Юнги только прошел гон и, даже если бы эта юная омега пахла мясом, он себя контролирует. - Родители сказали, чтобы ты подписал добрачный договор, - говорит Николь, кивая на журнальный столик и тут же отвлекается на телефон. Ну конечно, добрачный договор. Несколько бумажек с подписями опекунов несовершеннолетней омеги и взрослого альфы, созданных исключительно для того, чтобы можно было стрясти с него немного денег в случае отказа от брака. Мин садится на диван и листает предложенные бумаги, на которых уже красуются подписи Смит. Бла-бла-бла – штраф, штраф, штраф. - Ты согласна? – трясет бумагами в воздухе. - М? – девочка уже отвлеклась на телефон. - Договор. - Папочки говорят, что это для меня хорошо, - возвращается к переписке. - Нет, Николь. Ты хочешь, чтобы я его подписал? - Ага, - скорее в телефон, чем ему. - Николь, ты согласна? – вертит ручку, надеясь, что это привлечет внимание и отвлечет от телефона. - Да, почему нет? - Я на десять лет старше… - Девять, - перебивает. - И ты хочешь, чтобы я стал твоим альфой? - Ага, - опять отвлекается на телефон. - Понятно, - встает, с дивана. – Я покажу своему юристу. - Ага, - а потом видит, что альфа встает. - Ты уже все? – идёт следом к входной двери. - Да, мне пора. Девочка кивает, встает к нему спиной, вытягивает руку и делает сэлфи. - Что это? – ворчит Мин. - Сэлфи, Юнги, - хихикает. – Покажу всем, что ты мой парень. - После того, как подпишу договор, да, - вертит бумаги в воздухе. Сейчас они свернуты в трубочку и совсем не похоже на то, что в них говорится о судьбе ребенка пятнадцати лет. - Завтра? Юнги вздыхает, снимая блокировку с телефона и открывая приложение убера, мечтая убраться как можно скорее. Машина будет через четыре минуты. Четыре минуты он ждал, чтобы его впустили и четыре минуты ему ждать, чтобы убраться отсюда. - Рада знакомству, - говорит Николь, мило улыбаясь. - Да, отлично пообщались, - три минуты. Девочка залипает в телефон и уже ничего не отвечает на вежливое «Пока». Юнги ненавидит такие вот дома и родителей, целью которых является только пристроить свое чадо. Не найти хорошего парня, а просто спихнуть на кого-то. Он никогда не сможет понять такое поведение. Окажись на его месте маньяк, как бы ребенок отбивался от него в личном доме? Да, доступ к приложению для поиска пары стоит денег, но не таких больших, чтобы отсеять невменяемых. «У вас взаимный интерес с Пак Чимином. Вы можете связаться с его опекуном для уточнения деталей и назначить дату встречи.» приходит оповещение на телефон. - Очередная малолетка, - вздыхает Юнги. И зачем он указал интересующий возраст 18-23? И как туда попала Николь со своими пятнадцатью? Он открывает приложение, чтобы написать отзыв для встречи и гадает между тем, чтобы оценить все на три или на две звезды. «Ваш убер прибыл» высвечивается еще одно уведомление, перекрывая приложение по поиску пары. Юнги скрывает его и попутно нажимает на три звезды. Ну что, три из десяти тоже не плохо, девочка не грубила ему и не отняла много времени и, скорее всего, была заинтересована. Это он и пишет в отзыв, а еще то, что ей пятнадцать. Юнги садится в машину, которая и правда подъехала, пока он разбирался с телефоном. - Пак Чимин, - бубнит он себе под нос, пытаясь вспомнить когда это он лайкал кого-то с таким именем и фамилией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.