ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Привет. Мин слышит это за своей спиной и оборачивается, чтобы поприветствовать в ответ, но видит только кусочек ноги и светлую голову, скрывающуюся за дверным проемом. Он все еще сидит в чужом доме, на чужом диване, в чужой гостиной и надеется, что не занял чье-то любимое место. Вдруг, это любимое место владельца дома? Или партнера владельца дома? А он занял это место и тогда все первое впечатление о нем будет испорчено. И, возможно, они не дадут общаться с Чимином, который чертовски мило выглядел в прихожей. Парень бежал к нему на полусогнутых ногах и его штормило из стороны в сторону. Да, это мило. Он прикрывает глаза, прислоняется к спинке дивана и решает хоть немного расслабиться. Вчера звонил его друг Намджун и сказал, что нашел пару на первой же встрече. Мин назвал его неразборчивым, даже после уверений, что у них настоящая любовь. Как можно найти свою настоящую любовь с первой встречи? У Юнги было восемнадцать и все не то. Вот и эта, видимо, тоже не то. Слишком все странно и нет определенности, а еще ему неуютно. - Он опаздывает! – слышит Мин крик того, кто с ним поздоровался пару минут назад. - Пробки, - доносится из прихожей ответ. - А если он передумал? - Ну, он написал бы об этом. Сообщения нет, значит он просто задерживается. На долю секунды Мин думает о том, чтобы дать о себе знать и уточнить не его ли они ждут. Но вспоминая о том, как истошно орал Чимин ранее и куда-то бегал, он решает, что тот всех уже предупредил о его визите и в этот дом ждут еще кого-то в гости. Возможно, этот день они решили посвятить просмотру альф, для своего старшего сына. Или ждут человека, который почистит им бассейн. Бассейн… Диван стоит ровно так, чтобы с него можно было наблюдать за красивым видом из окна. Мин был прав и двор действительно большой. На нем есть несколько деревьев и целый бассейн. Большой, полноценный бассейн. Не какая-нибудь надувная хрень или огромная сауна. Его точно нужно чистить кому-то. - Милый, - его хлопают по плечу. – Ты можешь пойти на улицу? К бассейну? - М? – Мин смотрит на того, кто его трогает, и понимает в кого Пак Чимин пошел. Над ним, прям за спиной дивана, стоит утонченный омега. У него светлые отросшие волосы, полные губы и легкий загар. Майка без рукавов смотрится на нем замечательно и Юнги какое-то время смотрит на предплечья. Мужчина, очевидно, следит за собой даже после рождения двух детей и остается в отличной физической форме. - Мы ждем кое-кого, - поясняет он, - Пожалуйста, побудь снаружи. Ок? Возможно, они ждут того, кто почистит им ковер. Не то чтобы им нужна уборка, гостиная выглядит хорошо и даже на журнальном столике нет и пятнышка от пролитого кофе. Просто вдруг им именно это нужно – генеральная уборка. Поэтому Мин встает и идет за старшим к большому окну, которое одновременно является дверью на задний двор. - Прости милый, что гоню тебя туда, но очень надо, поверь, - приговаривает мужчина, лавируя между столиком, креслом и оставленным на полу полотенцем. Мин угукает и идет следом. - Я принесу тебе чего-нибудь выпить. Окей? – говорит мужчина, открывая проход для Юнги во двор. - Да, - переступает порог и оказывается на кафельной плитке. - Ой, - мужчина в первый раз за все то время, что они общались оказывается лицом к нему. – Ты не друг Чимина? - Неа. - И не друг Джихена? – на его лице пробегает легкий испуг. - Нет. - Ханчоль! – орет мужчина. Видимо это у них семейное – орать в лица незнакомым. – Ты Юнги? - Да. - Мин Юнги? - Мин Юнги, - теперь настала его очередь говорить тоном типа «у тебя много знакомых в Америке, к которым можно обратиться Мин Юнги?» - Ты давно тут? - Минут пять, - пожимает плечами и чувствует неловкость, когда его тянут за руку обратно в дом. - И тебя впустил… - Чимин. - Ханчоль! – опять орут ему в лицо с совершенно испуганным лицом. – Ой, прости, - сразу же реагирует на то, как морщится Мин. - Это семейное, я понял. - Что? - Чимин тоже кричал мне в лицо. - Оох, - вздыхает мужчина и быстрым шагом удаляется из комнаты, бубня что-то типа «располагайся».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.