ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Юнги опять приезжает раньше. Когда он захлопывает дверь такси, часы показывают, что до запланированной встречи осталось около шести минут. Дом, к которому они подъехали, не такой красивый и окон не так много, как у восемнадцатого, но выглядит уютно. Зеленый газон, живая изгородь и, видимо, большой задний двор – обычный дом в Америке. Он нажимает на дверной звонок и разглядывает красивый кнокер и думает не стоит ли воспользоваться им. У него никогда не было такого красивого кольца из-за того, что все время он жил в квартирах, и он не знает, может ли стук им быть громче, чем звонок. Мин заносит руку для того, чтобы воспользоваться вторым способом оповещения жителей дома о своем визите, когда открывается дверь. - Сорри-сорри, - говорит парень, распахивая дверь. Юнги не помнит было ли указано, что у «Пак Чимина» есть брат, но парень перед ним выглядит младше, чем на фото. https://twitter.com/annahillbts/status/961145459199938560 А еще он очень красив, в профиле парень был не таким привлекательным, поэтому Мин делает вывод, что перед ним младший брат того, с кем ему предстоит встретиться. И расстраивается. Если бы кто-то проходил мимо или соседи открыли дверь, чтобы сходить за почтой, им бы открылась довольно интересная картина: два парня просто стоят и смотрят друг на друга. Ничего не говорят и не делают, даже не обнимаются, просто разглядывают. А тот, что находится в доме, выглядит более удивленным, чем тот, что на улице. Бледно розовые волосы, Юнги рад, что парень не покрашен в темный. Он видел фото Пак Чимина в профиле с разным цветом волос и темный был не плох, но светлые ему были лучше. Видимо, их семейству идут именно светлые волосы. А еще у парня, который явно шокирован его появлением, очень красивые и полные губы. И он низкий, ниже самого Юнги. - Привет, - говорит Мин, стараясь не смотреть на ключицы, которые видны в огромном вороте майки парня. – Твой брат дома? - Пап! – кричит парень, не отрывая взгляда от гостя, - Папа! Мин терпеливо ждет, пока эти крики закончатся и его впустят. Не то, чтобы ему не давали войти в дом, просто его никто не приглашал. - Пап! – он топчется на месте. – Зачем тебе мой брат? – уже не орет. - У меня вроде встречи с ним, - хмыкает Мин. - С Джихеном? – удивляется парень. – Почему ты не заходишь? - С Чимином. Ты вроде не приглашал. - Я Чимин, - закрывает дверь за вошедшим гостем. - Пак Чимин? - Пак Чимин, - хмыкает парень и в его тоне явно слышно «много ты Чиминов встречал в Лос-Анжелесе?» - Я… - Пап! – перебивает. - Мин Юнги, - все же представляется. Парень хнычет и убегает по коридору от Юнги. Это странно, все очень странно. О его визите явно не предупредили того, к кому он пришел и он чувствует себя немного неловко. - Прости, - несется парень назад по смешной траектории. - М? - Проходи, - он указывает на дверной проем, за которым, явно, гостиная. – Я сейчас. - Тебе сколько лет? – да, это очень важный вопрос и его надо задать немедленно. - Семнадцать, - удивленно моргает. - Ты странно бегаешь, - садится на диван и понимает, что его уши немного краснеют, когда он вспоминает бег парня. - Я бегаю мило, - хихикает. - Как пьяный. - А у тебя уши горят, - фыркает. Мин трет правое ухо и надеется, что лицо не краснеет от пристального взгляда младшего. - Посиди немного один, ок? Сейчас папы придут, а мне надо переодеться. - Переодеться? – хмыкает. - Да, я весь вонючий. Занимался и мне надо переодеться. Мин угукает, а когда младший уходит на второй этаж, где, видимо, находится его спальня и душ, понимает, что не заметил «вонь». Точнее он не заметил вообще никакого запаха. Он еще не сформировался, как омега, и это объясняет отсутствие характерного запаха, призванного приманить альфу. Но и запах его пота тоже не чувствовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.