ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Есть такой термин «эффект бабочки», он допускает вероятность того, что если на одном конце земного шара бабочка взмахнула крыльями, то на другом конце, видимо, прямо за ее спиной, может образоваться торнадо, ураган или что-то имеющее разрушительную силу. Вот Юнги кажется, что примерно что-то подобное произошло с ним. Он сидел на диване в очень уютной гостиной, в идеальной тишине и спокойствии. Моргнул и произошел коллапс. Он больше не один и нет идеальной тишины. Теперь в гостиной, помимо него, есть семейство Пак. Чимин, надо сказать, выглядит все еще потрясающе, он принял душ и волосы все еще влажные и немного торчат в разные стороны. Юнги хочется его разглядеть лучше, но парень занял кресло сбоку от него и его видно только периферическим зрением. - Прости, Юнги, я правда так отвык, что кто-то приходит раньше, - извиняется старший омега. - Все в порядке, ... ам… - улыбается Мин и понимает, что знает имя только парня, который совершенно точно пялится на него со своего кресла. - Ох, прости. Тэмин. Я Пак Тэмин, это мой муж – Пак Ханчоль и с Чимином вы уже знакомы. - Тэмин-сонбэ, все хорошо. У вас чудесный дом, - улыбается Юнги и склоняет голову в почтении к хозяевам. - Нет, давай без этого, окей? – встревает Ханчоль. – И я и Тэмин родились тут. Наши дети тоже граждане Америки, и мы не следуем традициям. - Да, конечно, - кивает Мин и старается при этом хоть чуточку сдвинуться, чтобы видеть Чимина. - Ох милый. Ты так нас заждался, - воркует омега. – Может чая сделать? Или лимонад? На улице жарко, а ты весь в черном. - Кофе, - кивает Юнги. – Кофе, да. Было бы замечательно. - Холодный американо, - подает голос Чимин, удаляющемуся отцу. - Да, если можно, - и только когда говорит это, понимает, что его никто не спросил. Парень просто сказал, что именно хочет Юнги. Возможно, это было указано в его профиле «люблю холодный американо и малолеток», но он не помнит точно. - Так, - хмыкает старший альфа. – Нам надо бы познакомиться нормально. Да? Мой муж, Тэмин, учит детей танцам в одной студии в центре. Я занимаюсь коучингом и у меня есть авторские курсы по отказу от наркотических веществ. - На личном опыте опробованы, - кричит Тэмин. - Да, - хмыкает. – Думаю, это не самое интересное, что мы можем рассказать Юнги сегодня. Мин кивает, понимая откуда у семьи с двумя детьми хороший дом и бассейн. Для полноты картины еще собаку бы сюда. Главное не кошку, он только забрал чистые вещи без шерсти. - Ну и Чимин, - продолжает Ханчоль. – Наш старший сын, - вздыхает. – Врачи говорят, что его биологический статус проявится в восемнадцать. - Спасибо папочке, - появляется Тэмин с пластиковым стаканом для Юнги. – За бурную молодость и проблемы со здоровьем. Да, Чимин? - Я все еще настаиваю на том, что мы должны проверить мой ли он, - огрызается Ханчоль. Юнги удивлен. Он моргает несколько раз и поворачивает голову к Чимину в поисках хоть какого-то объяснения. - Не обращай внимания - хихикает парень. – Они так в любви признаются друг другу. - О…, - делает глоток кофе и он оказывается вкусным. - Да, - понижает голос, - Мой брат омега в свои пятнадцать. Просто я немного запаздываю. А они так всегда на публике себя ведут. Эй, - уже повышает голос и переводит взгляд на родителей. – Вы пугаете Юнги. - Но он все еще не ушел, - играет бровями Тэмин, - Значит, заинтересован. - Пап! – пищит Чимин. - А Чимин, - прочищает горло Ханчоль, - Он учится и занимается всем тем, чем занимаются дети в его возрасте, - вздыхает. - Я блогер, - шепчет Чимин. - Да, и это не профессия, - бубнит альфа. - Но я не прошу у тебя денег! - Милый, - улыбается Тэмин. – Расскажи нам немного о себе. - Я недавно переехал из Сеула. Занимаюсь музыкой, - говорит Мин, решая, что этого достаточно. - Музыкой? – хмыкает Ханчоль. - Да. Я делал музыку в Корее. Сотрудничал с разными агентствами и мне предложили поработать тут. - Ам, - Чимин садится с ногами в своем кресле и читает с телефона. – Он работал с большой тройкой агентств в Корее и помнишь, пап, - обращается к альфе, - Тот сериал, который тебе так нравится? Он писал музыку к нему. Ханчоль хмыкает одобрительно. - И ты выпустил свой альбом, - смотрит в глаза Юнги. – И тебя пригласил… - Как я и сказал, я занимаюсь музыкой, - перебивает и понимает, что немного краснеет. Мину неловко слышать все это, потому что Чимин говорит так, будто он сделал что-то невероятное. - Да, - улыбается Чимин, - Я просто хотел, чтобы отец понял, как именно ты занимался музыкой. Мин отворачивается от него, садясь лицом к старшим, и бубнит: Нельзя как-то иначе заниматься музыкой. - Давно ты тут? – Тэмин серьезно смотрит на сына, а когда переводит взгляд на Юнги, то этого нет и в помине. - Около шести месяцев, - отвечает Юнги. В какой-то момент их разговора он жалеет о том, что сел к младшему спиной и потерял его из вида. А еще он чувствует буквально, как тот пялится на него. Это, наверное, и правильно – гость, альфа в доме и на него надо обращать внимание. Но Юнги как-то неуютно от этого взгляда, он чувствует, что его ухо буквально разглядывают. - Ох милый, - улыбается Тэмин и говорит это совершенно некстати. – Мы, наверное, задерживаем тебя уже. Юнги хмыкает, когда видит с каким недовольством на него смотрит муж. Но, очевидно, он надоел омеге и его тактично просят уйти. - О, да. Конечно, - поднимается. - Юнги, я был очень рад встретиться, - поднимается с ним Ханчоль и тянет руку, для рукопожатия. - Да. Если вы не против, я привез Чимину, эм…, - подходит к парню, который выглядит недовольным и его ноздри раздуваются, когда он смотрит на Тэмина. Мин достает коробочку с купленными заранее серьгами. Простые гвоздики с камнями. Он видел на фото, Чимин такое носит. - Я не знал принято ли что-то дарить родителям, в случае успешной встречи. Поэтому.. эм… - Мы тебе понравились? – удивляется омега. - Я такое не ношу, - шепчет Чимин, открыв коробку. - Что? – в один голос удивляются его родители. - Я.., - смотрит снизу вверх на Юнги. – Прости… - Ну мы можем съездить и купить что-то, что тебе понравится, - Юнги чувствует, как краснеют уши. - Да? – улыбается Чимин - Конечно. В комнате повисает идеальная тишина. Юнги такой не слышал с момента попадания в этот дом. - Хорошо, - кивает парень. – Пойдем, - встает. - Куда? – хмурится Мин. - В магазин, - улыбается, - Сдадим это. - А… - Юнги немного неловко от того, как близко они стоят. - Или у тебя есть планы на вечер? Они стоят достаточно близко, чтобы Юнги мог увидеть, что губы парня в блеске и видит даже маленькие шимеринки, дающие блики. А еще у Чимина веснушки. Милые маленькие конопушки по всему носу и немного на щечках. - Нет. - Тогда пошли? – захлопывает коробочку. - Ам… - Юнги поворачивает голову к притихшим родителям парня. – Мы можем? - Конечно, милый, - оживает Тэмин. – Идите погуляйте. - Комендантский час в десять, - говорит Ханчоль и в его голосе слышна явная издевка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.