ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пока они идут из гостиной к выходу, Юнги успевает открыть приложение и заказать убер. - Где ты припарковался? – спрашивает Чимин, закрывая дверь. - Я не… Такси, - и машет в воздухе телефоном с открытым приложением. - Оу. У тебя сломалась машина? - Нет. - У тебя нет прав? – не сдается Чимин и сверлит его взглядом. - Есть права. Просто я пользуюсь такси, - старается не смотреть на парня, потому что чувствует себя как на допросе. - Ну, - фыркает. – Должно быть, ты очень хорошо зарабатываешь, если спустя полгода все еще ездишь на такси. - Вот машина, - говорит Мин, смотря в приложение. И действительно, машина паркуется рядом с ними спустя секунду, после этих слов. И тут возникает заминка. Юнги не любит ездить на переднем сидении, потому что, как-то ему рассказали, как знакомая его родителей попала в автокатастрофу. Она была пристегнута и выжила. Но лобовое стекло разбилось и ей пришлось жить с большим количеством шрамов по всему телу и лицу. Он такого не хотел, лучше смерть чем вечные вопросы что же с ним произошло. А задние сидения казались безопасными, максимум что могло случиться – сотрясение, в случае аварии. Сотрясение не так страшно, как ранение и шрамы. Поэтому в такси он всегда выбирал именно заднее сидение. Но вдруг Пак любит сидеть спереди? А если и так, то как им общаться? Или если он захочет сесть назад стоит ли открыть ему дверь? Или такое делают только с парой, а они еще даже не поговорили что между ними. Или стоит открыть дверь и позволить сесть справа, а самому стоит обойти машину и занять заднее левое сидение? У Юнги не было отношений серьезных, он не знает, как лучше себя вести. - Ты сзади? – спрашивает Чимин, открывая дверь машины. - Да. Юнги не успевает что-то подумать, как парень плюхается на заднее сидение, и быстро перебирается на левую сторону, освобождая ему место. Да, так отлично. Мин рад, что все решилось без его участия. Они едут по заданному маршруту и Юнги очень старается смотреть в окно, потому что район, по которому они едут, он не посещал еще. А еще Чимин сел так, чтобы можно было начать разговор в любое удобное время, но они его не начинают. Парень просто смотрит на старшего, Мин чувствует как в нем прожигают дыру. - Ты снимаешь видео? – начинает он первым. - М? - Твой отец сказал, что ты блогер. Они, вроде, снимают видео, - переводит взгляд с вида за окном на младшего. - А нет. Я не использую ютуб, - улыбается Чимин. - А что? - Я микроблогер, - кивает сам себе. - Ты популярен? - Не очень, - хихикает. – У моих друзей одиннадцать миллионов подписчиков. Но они ведут совместно аккаунт. Так что можно сказать, у них по 5,5 миллионов. - Понятно. Это инстаграм, да? – догадывается Юнги. - Да, - улыбается. – Можно я сделаю фото? - Ну да… наверное. Чимин кивает, подсаживается к нему вплотную, вытягивает руку с телефоном и делает сэлфи. Юнги должен будет сказать ему когда-нибудь, что на фото парень получается не таким красивым, как в жизни. Телефон смазывает все эти милые мимические морщинки и почти пропадают веснушки. - Какой у тебя инстаграм? – спрашивает Пак. - Что? - Как тебя найти? - Зачем? - Я отмечу тебя на фото, - хихикает. – И к тебе придет несколько сотен новых подписчиков. Хочешь? - Ам… у меня нет его. - У тебя нет инстаграма? – выглядит удивленным. - Нет. - Как ты делишься музыкой со своими слушателями? - Саундклауд, твиттер. - Тебе нужен Инстаграм, Юнги, - говорит совершенно серьезно. - Зачем? - О тебе и твоей музыке узнает очень много людей, - улыбается. – Ты станешь популярным. - Я не… - Просто подумай об этом, - тыкает его в руку. Только после этого Юнги понимает, что они уже приехали. Мальчик рядом с ним симпатичный, очень. Он засмотрелся на него и даже не заметил, что машина остановилась. - Давай сюда, - говорит Чимин, когда они заходят в ювелирный. - Что? - Серьги, - хмыкает. - Чимин, ювелирные украшения нельзя вернуть. - Просто дай сюда, - улыбается и дергает за рукав поторапливая. Юнги не хочет спорить с человеком, которого знает всего пару часов. - Привет, - щебечет Пак продавцу, как только получает коробочку. - Здравствуйте, - улыбается парень. – Чем я могу помочь? - Понимаете, мой альфа хотел мне сделать подарок и купил вот это, - ставит раскрытую коробку на стеклянный прилавок. – Но это совсем не то, что я ношу. - Оу, - говорит продавец. - Да, - когда он поворачивает голову в сторону Юнги, тот видит, что Чимин мило надувает губы. – Альфы, понимаете. Совсем ничего не понимает в украшениях, - хихикает. - Но боюсь мы не можем принять товар обратно… - Позовите администратора, - перебивает Пак. Юнги неловко перед продавцом. А еще Чимин не выглядит как человек, способный устроить скандал в магазине из-за плохого обслуживания. Но, видимо он именно такой человек. - Здравствуйте, - к ним подходит альфа, судя по бейджику – администратор. - Привет, - опять сияет Чимин. - Возникли какие-то проблемы? - Понимаете, мой альфа решил сделать мне приятное и подарить вот это, - Чимин тыкает пальчиком в коробку, которая все еще стоит на прилавке. – А я не могу это носить. Вы же понимаете. Юнги слышит по голосу парня, что тот опять надул губы. - Оу. Конечно, - что-то в лице администратора меняется, когда парень говорит, что не сможет это носить. - Мы же можем что-то придумать? - Конечно, мы придумаем что-то. Наш клиент всегда прав, даже если хочет обменять серьги. - Очень хочет, - кивает Чимин. – Я буду очень благодарен, если вы поможете нам с этим. - Надеюсь, - берет коробку с прилавка и захлопывает. – Вы не будете держать свою благодарность при себе. - Не буду, - сияет Пак. Юнги не понимает, что происходит. Клеит ли альфа Чимина прямо при нем? Или они договариваются о встрече позже? Может ему стоит уйти и оставить этих двоих? - Тогда, давайте я провожу вас к нашим самым красивым украшениям? – да, кажется альфа флиртует с его Чимином. Стоп. Его Чимин? Юнги слышит, как громко стучит его сердце. Пак, очевидно, тоже слышит, потому что поворачивается и улыбается. - Пойдем, - он тянет к Юнги свою лапку. - Может, купим серьги без всего этого? – Мин идет следом, но руку младшего не берет. - Не беспокойся об этом. Мы скоро освободимся. Юнги старается не отсвечивать, пока младший выбирает то, что хочет. - Вот эти. Как думаешь? – перед его носом появляются длинные висючки. - Ага. - Ох, что я тебя спрашиваю, - хихикает с администратором. В итоге они берут именно те длинные серьги, что показывал ему Чимин. При оплате, оказывается, что на них действует огромная скидка и еще им засчитывают стоимость сданных сережек, так что доплатить остается совсем немного. - Почему? - Что? – они выходят из магазина и Пак забрал пакетик с покупкой себе. - Мне никогда не давали вернуть трусы и украшения, - признается Юнги. - Ты пытался вернуть трусы, - хихикает. - Они оказались большими, - отмахивается. – Так почему? - Я милый, - пожимает плечами Чимин. - Я тоже, - фыркает. - Окей, - показывает язык. – Вот эта неловкая беседа с администратором… - Ага… - Что если я скажу тебе, что так меня попросили сделать рекламу у себя в инстаграмме? - Мы могли купить серьги без всего этого, - бубнит. - И что бы ты делал с теми страшными? – надувается. - Ничего. - Подарил бы кому-то? - Ам…. Не думаю. - Вот, - улыбается и толкает его плечом. – Мы от них избавились. И купили мне что-то красивое. Я почти сэкономил тебе деньги. - Эм… Спасибо. - Ну если думать о том, что ты хотел подарить мне что-то симпатичное, и чтобы я это носил. - Хотел. - Тогда я сэкономил тебе кучу денег. - Но тебе придется сделать рекламу. - Не думай об этом, - подпрыгивает и теперь идет спиной вперед, чтобы можно было говорить и смотреть на старшего. - Лучше скажи, хочешь ли ты накормить меня ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.