ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Хочу, чтобы он уже скорее объявился, - говорит Чимин. Он находится в своей комнате и сидит на полу около раскрытого шкафа, копаясь в настройках фотоаппарата. Его кровать занята его другом – Тэхеном. Паку кажется, что тот специально измерил кровать, чтобы определить середину и сесть именно в центре. - Сколько прошло? - Два сраных дня, ТэТэ! – возмущается Пак. – Что можно делать два дня? - Может он ловит ящерок по дому, - совершенно серьезно говорит Тэхен. - А если он не объявится? – стонет, прикрывая лицо руками. - Он же просил договор. Разве нет? - Это Юнги, ТэТэ! Он может передумать или решить, что не понравился мне, - хнычет. - Ты так говоришь… Ты видел его пару часов. Ты теперь эксперт в Мин Юнги? – хихикает парень и ложится на живот, лицом к другу. - Я слежу за ним с пятнадцати! Все интервью читал и твиттер, пока он его не закрыл, - ложится на пол и сворачивается в клубочек. – Что если он решил, что не понравился мне? - Тогда этот альфа слепой и глухой. - М? - Я вижу, как сильно ты влюблен, даже когда смотришь на его постер, - кивает на распечатанный из интернета снимок Юнги, висящий на входной двери. - Ох, постер, - садится. – Думаешь его стоит снять? - Зачем? - Ну, когда он придет, он может захотеть посмотреть мою комнату…. - Думаешь, он обосрется, когда увидит, что ты его сталкер? – хихикает. - Не смешно, Тэхен! - Ты дрочишь на него с пятнадцати, возможно раньше, - отгибает палец на левой руке, показывая, что сейчас будет перечисление всех грехов хозяина комнаты. – Почти во всех твоих видео в инстаргаме на заднем плане играет что-то из его музыки, - еще один палец, - Я даже не уверен, целовался ли ты с кем-то еще, кроме того парня с вечера Кореи в Америке. Который был таким ужасным косплеером Наруто, что смахивал на Юнги. - Тэ! – пищит. - Даже Кук так привык к музыке Агуст Ди, что ставит дома иногда. - Ему нравится? - К сожалению, - вздыхает. - Я рад. - Думаю, у него этот синдром, - задумывается, - Ну, когда влюбляешься в своих мучителей. - Его музыка не так ужасна, - вздыхает. - Просто если ты спросишь у меня, помешан ли ты на нем, то да. Чимин, ты ебанулся совсем. - Но я не могу ничего сделать… - Я не говорю, что это плохо. Я вот помешан на Чонгуке, - пожимает плечами. Чимин тяжело вздыхает, поднимается с пола и залезает в шкаф. Какое-то время в комнате сохраняется тишина и только Тэхен нарушает ее, решив сесть опять строго посередине кровати. - Как думаешь? – Чимин вытаскивает серый спортивный костюм. - Конечно, сжечь! – радуется Ким. - Да нет, для видео? - Мы будем сжигать его для видео? - Ох, - снимает майку и на ее место надевает флисовую кофту. - Я не пойду с тобой никуда, пока ты в этом, - серьезно говорит Тэхен. Чимин фыркает радостно, потому что прекрасно это знает. Но он не собирается никуда идти в этом. Он собирается снять короткое видео, а для этого надо и шорты заменить на бежевые штаны. - Господи, Чимин, - пищит парень. – Я тебя очень люблю, но… - Заткнись, - хихикает Пак, стягивая шорты вместе с бельем и заменяя их мягкими штанами. - Мне нравится твоя задница, правда. Иногда она даже круче, чем у моего альфы. Но мог бы ты предупреждать о таком заранее? - Фото бы сделал? – хмыкает Чимин, ставя камеру на стол, и направляя объектив в стену. - Именно, - хихикает. - Прости, ТэТэ, но я раздеваюсь только за деньги, - показывает язык. - Я оскорблен! Думал ты мне друг, - падает на кровать, - Но я могу заплатить, - роется в карманах и вытаскивает несколько конфет, катушку ниток и презерватив. - Принимаю только деньги, - хихикает. - Ты плохой друг! Даже свой милый перчик не хочешь дать сфоткать. Чимин сгибается пополам от смеха. - Представь, если я окажусь альфой? – пищит сквозь смех. - Гроза всех омежек. - Так, - отсмеявшись говорит Чимин. – Мне к двум надо скинуть видео одному парню. Посиди тихо, пожалуйста, пару минут. - Чимин-а, зови все правильно – гребанному извращенцу. - Тебе тоже нравится моя жопа, - встает к стене. - Да, и я извращенец. - Предпочитаю думать, что я помогаю забитым ребятам видеть красоту. - Нихуя у тебя мнение о своей жопе. - Тэ, две минуты тишины, пожалуйста! Тэхен кивает и когда Чимин нажимает на запись видео на камере и отворачивается лицом к стене. Ким хихикает, когда видит, как его друг крутит попой и стягивает с себя спортивные штаны, а потом достает свой телефон, снимает блокировку и нажимает на запись видео. https://twitter.com/annahillbts/status/962965550472232960 - Мне нужна твоя помощь, - говорит Чимин, натягивая штаны. - М? – смотрит сделанную только что запись. - Стянешь с меня трусы? - Конечно, - когда отрывается от телефона, его лицо просто светится от счастья. – Как? - Я лягу на живот, подниму попу кверху, и ты просто оголишь ее. - Давай сделаем это! – так оживлен, что даже спрыгивает с кровати и разглаживает ее. Им приходится делать несколько дублей перед тем, как получается та картинка, которую хотел получить Чимин изначально. https://twitter.com/annahillbts/status/962965615823740928 - Так, и сколько ты получишь за это? – хмыкает Ким. - С учетом того, что там сто долларов тебе, то шестьсот, - протягивает купюру. - Думаю, мои руки заслуживают минимум три сотни баксов, - разглядывает свою ладонь. - Сто пятьдесят, - протягивает еще купюру. - Все же мои руки отлично отыграли, - берет камеру друга и воспроизводит видео, - Смотри сколько тут накала страстей, это прекрасная актерская игра. - Двести, - вздыхает. - Спасибо, - выхватывает бумажки и засовывает себе в задний карман. - Ага, - недовольно вздыхает и садится за рабочий стол, подключая к ноутбуку камеру. - Все, кто занимается вебкамом зарабатывают столько? – ложится звездочкой на кровати. - Обычно это до пятидесяти за фото. Видео почти не делают, - чешет голову. – А у меня уже своя база и они просят всякие такие постановочные видео, - поворачивается и улыбается. - Мой друг работает в секс индустрии, - улыбается. - Пф, - отворачивается, - Думаю, на ваши видео с Куком дрочат не меньше. Только я за это еще деньги получаю. - А мы ради искусства, - гордо говорит. Чимин смеется так сильно, что сползает со стула на пол. - Как думаешь, сказать ему о том, что я делаю это? – слишком быстро становится серьезным. - Юнги? - Ага. - Привет мой альфа, я дрочу на тебя с пятнадцати и столько же раздеваюсь на камеру для всяких извращенцев. - Звучит плохо. - Не, я вообще считаю, что да. Ты должен ему рассказать. Иначе он тебя убьет, когда узнает. - Если придет, - вздыхает и поднимается на стул. - Просто позвони ему. - Я не могу! - Напиши в этом своем стремном приложении. - Я несовершеннолетний и мне нельзя там переписываться с альфой. Даже если симпатия взаимная, - вздыхает. – Только родители могут. - А номерами вы не обменялись? - Неа. - Тогда давай стащим телефон твоего отца и напишем ему. Чимин хихикает, думая о том, что его друг иногда кажется пятилетним. - Эй, - зовет Тэхен. - М? - Тебе возможно и нравится, когда все мигает, но может ответишь? – кивает на телефон друга. - Ой, - берет телефон, - Папа звонил…, - а потом зависает глядя в телефон, - ТэТэ! - ЧимЧим! - орет в ответ. - Папа пишет, что Юнги придет завтра! Обсудить условия договора! Тэхен решает, что это нужно отпраздновать попрыгав на кровати друга. Вместе с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.