ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Тебе лучше взять машину, - говорит Чимин. Уже поздно и они едут в такси обратно. После этих слов машина сворачивает на улицу, где живет семейство Пак. - М? – отрывается от окна. - Я посчитал, - говорит парень, - Даже если ты возьмешь ее в аренду, это будет дешевле, чем ездить на такси. - Оу, - хмыкает. - И гораздо выгоднее, - загадочно улыбается. - Выгодно? - Если бы у тебя была машина, я бы уговорил тебя поехать на пляж, - его щечки розовеют. – Темно, море, пляж, было бы круто. - Это называется не выгодно, а весело. - Тебе было бы не жарко в твоей черной кофте, - дергает за ткань на рукаве. - Я не намерен загорать. - Ты бледный для того, кто живет в ЭлЭй, - хихикает. - У тебя будет рак. Просто знай это. - Мы все умрем, Юнги. - Но ты умрешь лысым, - хмыкает Мин. - Вредный! - И загар — это признак низшего класса, - кивает сам себе Юнги и видит, как на лице младшего загорается искорка азарта. - Ты живешь в 1829, да? Машина паркуется у дома Пака. - Если бы у тебя была машина, - Чимин говорит тише, - Мы бы могли поговорить еще немного, - и теперь у него краснеют щечки. Мин трет шею и тоже краснеет. Он почти на все сто процентов уверен, что парень флиртует с ним все то время, что они вместе. Нет точной уверенности, но ему очень хочется верить в это. - Да, машина это… хорошая идея, - хмыкает в итоге он. - Ну, я пойду, - открывает дверь машины. - Ага, - из-за неловкости ситуации ему просто приходится снять кольцо, чтобы хоть как-то занять руки. - Мне было весело, оппа, - говорит Чимин, вылезая из машины. - Что? – Юнги красный. Ему даже не надо смотреть в зеркало, чтобы понять это. - Мне было весело. - Ты… назвал меня - Оппа. Разве не так омеги называют альф в дорамах? – поджимает губы и переступает с ноги на ногу. - Омеги девочки, - хмыкает. – Это обращение от девочки к парню. Теперь Чимин стоит весь пунцовый. - Хен будет правильно. - Спасибо, - не смотрит в глаза. – Прости, я учил корейский по дорамам. - О.. Да, твой отец говорил. - Тогда я… пойду. - Да, - ему очень сложно дается это произнести. Он не знает, как узнать у младшего будет ли у них еще одна встреча. Может тот не хочет? Или с ним хотят только дружить… - Юнги, - переходит на корейский, - Ты придешь к нам еще раз? - М? – ему кажется, что это послышалось. - Мы встретимся еще? - Да. Я бы этого хотел, - а еще провалиться сквозь землю. Водитель на удивление очень тактично ждет, когда же они решат все свои вопросы и даже не косится в зеркало заднего вида на них. Просто разглядывает дома, стоящие рядом. - Мы, - мнется, - подпишем добрачный договор? - Да, - переползает на освободившееся сидение младшего, а потом вообще выходит из машины. Так надо было сделать с самого начала, разговаривать стоя гораздо удобнее. – Точнее, если ты хочешь. - Я хочу! – слишком быстро говорит. - Оу… Ну да. Тогда конечно. - А ты хочешь? – да, он тянет время. - Хочу. - Я хорошо провел сегодня время, - обнимает Юнги. – Спасибо тебе. Юнги не кажется, что он сделал что-то, чтобы парень рядом с ним провел хорошо время. Они просто болтались по торговому центру, а потом поели. Он даже вел себя как обычно и только совсем немного старался быть более активным, чем всегда. Объятия получаются неуклюжими, скорее всего из-за того, что Мин не отвечает на них. Он просто стоит с руками-плетьми, свисающими по его телу вниз. - Тогда ты попросишь родителей скинуть мне договор? – спрашивает Юнги, когда младший отстраняется. - Попрошу, - улыбается. - Тогда… у тебя минута до комендантского часа, - смотрит Юнги на часы. - У кого в Лос-Анжелесе есть комендантский час после шестнадцати лет, - хихикает. - Но твой отец… - Он просто проверял тебя. - А… Окей. - Когда ты приедешь? – спрашивает Чимин совершенно серьезно. - Мне нужно пару дней на то, чтобы мой юрист посмотрел договор и завершить дела. Чимин заметно поникает и больше не выглядит таким веселым, как раньше. - И найти машину. Чимин фыркает. - Пара дней. Ты не найдешь себе альфу за это время? - А ты себе омегу? – и он выглядит реально недовольным. Юнги не готов отвечать на такие провокации и с характером парня он тоже не знаком, поэтому он просто удивленно смотрит в ответ. - Прости, - поджимает губы. - Тебе пора идти. Твой отец должен быть хорошего мнения об альфе своего сына. Чимин краснеет и бодает лбом его плечо. - Договор, Чимин, - кричит Юнги убегающему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.