ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Юнги помнит, что они договорились о том, что он подъедет к трем часам к школе. Но он не уверен в том, что они договорились о месте встречи. Технически, он может ждать на парковке, еще можно подъехать к библиотеке, главному зданию и наверняка есть еще парочка мест, где люди встречаются после учебы, о которых он и подумать не может. Школа Чимина большая, как любая американская школа. Основное здание стоит на пригорке и к нему ведет несколько ступеней, справа виднеются столы и скамейки для обеда школьников. Юнги уверен, что где-то должно быть футбольное поле, ему просто оно не видно из машины. Из-за отсутствия точного места встречи, он решает, что ждать лучше всего у главного входа. А еще решает, что у парня стоит взять номер телефона, чтобы такие вещи можно было обговаривать заранее. Даже на улице слышно, как звенит звонок, говорящей о конце уроков и почти через секунду распахиваются двери и на улицу идет большой поток детей. Мину кажется, что все они сидели под дверью и ждали этого звонка, ну не могли они так быстро собрать вещи и добежать до выхода от своих парт. Ему приходится провести еще около трех минут в ожидании, перед тем, как он видит Чимина. Парень выбегает на улицу и осматривается, очевидно, в поисках такси. Юнги приходится выйти из машины, чтобы показать где именно он находится, и что он передвигается уже не на такси. - Ты купил теслу?! – смеется Чимин, садясь на пассажирское сидение. - И тебе привет, - ворчит. - Ты приехал на тесле за мной в школу, Юнги! – все еще смеется, пристегиваясь. – Ты представляешь, о чем завтра все будут говорить? - Эм… о том, - хмыкает, - Что у тебя достаточно ахуенные фото жопы, чтобы получить теслу? - У тебя с этим проблемы? – удивленно смотрит на старшего. - Нет, - отъезжают от школы. – Куда ты бы хотел поехать? - Покажешь мне свой дом? - Эм… ладно… - Итак, Юнги, ты купил теслу? – садится так, чтобы смотреть на старшего, а не на дорогу. - Нет. - Но мы в ней. - Ох… Я сказал ребятам, что мой парень требует машину. - Требую? – почти пищит от возмущения. – Я требую? - Ну разве ты не сказал мне сменить такси на машину? - Это был просто совет, Юнги. - Ну… - Ребятам? – перебивает. - Да. - Каким таким ребятам? – не сводит глаз. - На студии. - Ты сказал своим коллегам, что я требую машину? – закрывает лицо руками. - Что не так? – рад тому, что можно остановиться на светофоре и посмотреть на младшего. - Они теперь думают, что я избалован… - А ты нет? – фыркает. - Я…, - вздыхает, - Ладно. Возможно немного. Но блин! - Успокойся, я просто спросил есть ли у них знакомые, которые помогут купить машину, - пожимает плечами. - И купил теслу? - Не, они сказали, что я могу пока поездить на машине компании. - Оу… - Так что я в поиске машины. - Оставь эту себе, - тыкает пальцем в локоть. Юнги не отвечает. Он понимает, что рядом маленькая и капризная будущая омега, от которой очень уютно пахнет булочками с корицей. Он просто надеется, что это запах именно тела парня, а не какая-то парфюмерия. Мину неуютно от тишины, которая повисла в салоне. Младший сидит рядом и смотрит не на дорогу и не на его лицо, все его внимание сосредоточено на руле. Кажется, он нашел какую-то определенную точку за которой следит при каждом движении и повороте. - Что не так с рулем? – не выдерживает Мин. - А? – несколько раз моргает, переводя взгляд на лицо. - Ты смотришь на руль. - У тебя очень красивые пальцы, - шепчет, переводя взгляд на дорогу. Юнги краснеет. Он не знает, стоит ли отвечать что-то на это, поэтому молчит. - Очень, - опять шепчет парень и тоже немного краснеет. - Спасибо, - все, что приходит в голову, как ответ. - Юнги… - М? - Ты сказал своим ребятам, что я твой парень? - Это была шутка, Чимин, - фыркает. Юнги чувствует, что сказал что-то неприятное для младшего. Скорее всего из-за того, что тот притихает и садится ровно, чтобы можно было осмотреть дорогу по которой они едут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.