ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Юнги не нравится то напряжение, что появилось между ними и никуда не уходит уже минут десять. Они успевают доехать, припарковаться и даже подняться на этаж в полной тишине. По парню видно, как сильно он напряжен и Юнги уже жалеет, что пошутил. Технически, да они не встречаются. Но у них есть разрешение от родителей Чимина на общение, у них есть взаимный интерес (Юнги очень надеется, что он взаимный) и у них есть общая тайна о подработке парня. Хотя Мин не уверен, что это тайна для родителей мальчика. При всем происходящем, между ними нет близости и какого-либо тактильного контакта, чтобы это можно было назвать реальными отношениями. Фактически, они незнакомцы. - Ты хочешь меня трахнуть? – спрашивает Чимин. Юнги к этому времени успевает открыть ключ-картой дверь в номер и пропустить младшего вперед. Парень только переступил порог и сделал, возможно, один шаг внутрь помещения, но остановился. Юнги все еще в коридоре. - М? - Ты привел меня, - вздыхает и разворачивается к старшему лицу, - В свой номер в отеле, в котором есть только кровать, два кресла и стол, чтобы что, Юнги? – он все еще не проходит внутрь и разговор происходит фактически в коридоре. - Ты попросил показать дом, - он не понимает почему у парня возникли претензии. - Дом — это дом, а это отель. - Дом — это место, где находятся мои вещи, и я сплю, - хмыкает Мин. - Ох, Юнги, - подходит ближе и кладет ладони на щеки старшего, - Тебе не партнер нужен, а мамочка. - М? – звук выходит смазанным из-за того, что Чимин делает с его лицом. - Тебе нужен дом-ДОМ, - обнимает его, - Пожалуйста, заботься о себе хорошо. - Я забочусь, - думает о том, чтобы обнять в ответ, но его руки прижаты к телу. - Ты полгода живешь в отеле и пользуешься такси, - фыркает. – Ты совсем не заботишься о своих финансах. Юнги рад, когда младший отпускает его и проходит в номер. Так он тоже может наконец покинуть коридор и закрыть дверь. - Я думал о том, чтобы обзавестись жильем, когда найду пару, - тихо говорит, направляясь в ванну. - Разве, - идет следом и ждет в дверях, пока тот вымоет руки. – Ты не…, - краснеет. - М? - поворачивает голову на Пака, выключая воду в кране. Юнги кажется, что он не сделал ничего, чтобы младший смутился. - Ты альфа, - начинает парень, а потом смущается еще сильнее. - Альфа, - Мин недостаточно хорошо знает Чимина, чтобы предугадать, что тот хочет сказать. Но то, так как этот активный и достаточно раскрепощенный человек стесняется закончить фразу, его тоже вгоняет в краску. - Разве, - кусает щеку с обратной стороны, - Это не естественно для тебя - хотеть обеспечить свою пару всем? - Оу, - он хотел вытереть руки, но это смущает его так сильно, что он решает замереть. Ведь ящерицы замирают, когда чувствуют опасность, почему он не может стать ящеркой? - Я понимаю, я не омега, - очень тихий вздох, - И ты меня не пометил…, - переходит на шепот. - Чимин! – даже неожиданно для себя, говорит громко. – Мы решили же, что не торопим события. Да? - Да, - кивает. – Просто… мне интересно… Разве ты не хочешь обеспечить мне уютное гнездышко и второй дом? Юнги кажется, что его хватит сейчас удар. Он видит парня третий раз в жизни и тот ему нравится. Он бы не привел Чимина к себе, если бы не нравился. Но такие разговоры можно затевать встречи после седьмой, может даже десятой. А не на третьей. Юнги хочет стать палочником и притвориться веточкой какого-нибудь растения, чтобы Чимин прекратил это. - Прости, я тороплю, да? – Пак понимает все сам. Он не дожидается ответа, разворачивается и отходит к окну. - Я люблю, когда все идет спокойно, - признается Юнги. – Без шума и возни. - Окей. - Без нервов, - приходит в комнату и ложится поперек кровати, - Не люблю нервничать, Чимин. - Я заставляю тебя нервничать? – занимает кресло, что стоит ближе к нему. - Немного. - Прости, я совсем не подумал о твоем комфорте, - надувает губы, обижаясь сам на себя. - Я не «не искал» квартиру. Я откладывал это на потом. - Оу… - Чтобы Юнги из будущего разгребал это. Чимин хихикает. - Кажется, я – тот Юнги из будущего, которому надо искать дом – дом. - Прости, что стал катализатором появления Юнги будущего, - хихикает. - Ты поможешь мне? – переворачивается на живот и смотрит на Пака. - Окей…, - вытаскивает телефон из кармана. – Без нервов? - Без нервов, - ложится опять на спину. - Тогда с простого начнем. Ты хочешь дом или квартиру? – открывает заметки на телефоне и готовится указать что именно хочется. - Я всегда жил в квартирах. Но мне нравится ваш кнокер. - Кнокер? - Кольцо на двери, чтобы стучать. - О. Я всегда называл его «кольцо» или «дверное кольцо», - явно издевается, за что в него прилетает маленькая подушка. - Это кнокер. - Окей, только не бей меня больше, - смеется, обнимая подушку. – Дом или квартира. - Не знаю. - Смотри, дом это много пространства и возможность завести собаку или кроликов. Плюс задний двор… - Ты хочешь собаку? – перебивает. - Думаю, да…. У меня никогда не было животных. - Это ужасно! - Родители постоянно откладывали и говорили, что мы с ними не справимся, - шмыгает носом. - Я не про это… я люблю кошек, - пытается сдержать улыбку. - О ужас! – вскакивает с места и кидает подушку в старшего, - Я нахожусь в одной комнате с кошатником! Хоть Юнги и смеется громко, ему удается поймать подушку и не получить удар. - Собачник, это ужасно, - вздыхает. – С кем я только договор подписал. - Расторгни, - фыркает, садясь. - Нет, буду мучать тебя кошками, Пак Чимин. - В доме или в квартире? - Мммм… - В доме можно держать не только животных, но и детей. - Мы говорим про первые года два, Чимин. Поэтому без детей. - В подвале можно сделать студию, - немного краснеет. - Ты хочешь детей? – еле слышно задает вопрос и даже приподнимается, чтобы можно было слышать ответ. - Я…, - подтягивает ноги к груди, садясь удобнее. – Не в ближайшие лет пять. - В двадцать три? - Может позже. Может я вообще альфа… - Сомнительно, - фыркает. - Эй! Я буду крутым альфой. - Ладно, - ложится, расслабляясь. - Или бета. - Есть приюты. - Квартира или дом, Юнги? - А ты сам чего хочешь? - Квартиру. - Тогда квартира. - Аренда или покупка? – хихикает, когда старший стонет от этого вопроса. - Аренда? Или покупка… не знаю, - тянет последнее слово, капризничая. - Сколько комнат? – его уже забавляет происходящее. - Гостиная с кухней, спальня, кабинет, - видит, как младший краснеет, - И спальня для тебя. - Для меня? - Второй дом, - кивает, - Сможешь вещи хранить и оставаться ночевать. Чимин шумно наливает себе воды из графина, стоящего на столе рядом и жадно пьет. - Что? – фыркает Юнги. В глубине души он рад, что парень так реагирует. - Посиди минуту тихо, Окей? – просит Чимин. А потом, - «Привет, ребята! Мне срочно нужна квартира комнаты три или четыре. В аренду на длительный срок или продажа. Может есть у кого знакомые или кто-то сдает? Покидайте в директ» - Что это было? – ворчит Юнги, когда Пак опускает руку и нажимает на блокировку телефона. - Это сторис, - улыбается. - Что? - Я попросил своих подписчиков посоветовать что-то. - Бред какой, - ворчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.