ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Что ты делаешь? – спрашивает Чимин, ложась рядом. А что он делает? Просто лежит на отельной кровати и пишет гневное письмо. Такое гневное, что не замечает, как младший поднимается со своего кресла, подходит к нему и ложится рядом. Точнее, на него. На его руку, которую он вытянул на кровати, но рука — это же часть Юнги, значит Чимин лежит на нем. - М? - Твое лицо выглядит таким сосредоточенным, - подкладывает под щеку руку так, чтобы он мог одновременно держаться рукой за руку старшего и лежать на тыльной стороне. - Я пишу письмо, - старается не смотреть на парня. - Какое письмо? – говорит достаточно тихо, чтобы можно было прочувствовать всю интимность происходящего. - Злобное. - Юнги, - хихикает, касаясь носом голой кожи у локтя старшего, чуть ниже задравшегося рукава. – На кого ты ругаешься? - На «Право выбора». - Я так плох? – все еще веселится. - Чимин, чтобы ты понимал, до тебя у меня была встреча с девочкой пятнадцати лет, - фыркает. - О боже, - садится, - Юнги… почему ты, - выглядит ошарашенным. - М? - Не сказал изначально, что педофил? – и утыкается в живот старшего, смеясь. - Я убью тебя, - ворчит и не слишком активно спихивает с себя. - Совсем скоро, - все еще веселится. - Я стану совсем не в твоем вкусе, да? - Придурок. - Мой альфа педофил, - ложится обратно на руку старшего. – Должен ли я об этом заявить? - Прекрати. - Окей, ей пятнадцать, - вздыхает. – Ты подарил ей браслет? - Браслет и метку сразу, - выплевывает эти слова, разозлившись. - Ох, Юнги, - гладит ту часть руки, что находится совсем у его лица. Мину приходится оторваться от письма, чтобы посмотреть на младшего. И он тут же жалеет об этом. Чимин выглядит очень уютно и мило. И даже, если учитывать, что он касается только его руки, Юнги кажется, что парень повсюду. Его запах повсюду. Очень приятный, почти неуловимый, но такой располагающий. Он чувствует запах хлебобулок по всей комнате, даже когда отворачивает голову от младшего, им пахнут и подушки. - На самом деле, - говорит Пак, когда старший отворачивается, - Я пришел тебе показать то, что скинули мне. - М? - Вот смотри, эта квартира совсем рядом с моим домом, - открывает фото. – Тут три комнаты, и огромный балкон. - Она сдавалась раньше? – откладывает свой телефон и листает фото новой квартиры. - Ага. - А новой нет? - Ты не просил новую, - поджимает губы. - Хочешь жить в квартире, в которой до этого кто-то жил? - Ты капризный, - вздыхает, — Вот посмотри эту. - Я хочу что-то пригодное. - Она продается и находится совсем рядом с моей школой, - пододвигается ближе к старшему, и вообще отдает ему свой телефон. - Сколько комнат? - Как ты хотел, - он так близко, что уже прижимается к боку старшего. - Кровать выглядит ужасно, - фыркает. - Думаю, ее можно сменить, - хихикает и кладет руку на живот Юнги. - Ладно, - чувствует давление на животе и случайно блокирует телефон. – Дай сюда, - на ощупь хватается за указательный палец Чимина и прижимает его к сканеру отпечатка пальца, чтобы снять блок. - Ох, - тыкается носом в подмышку. - Прекрати. - Вот тут, - решает игнорировать, - Еще одна, - открывает фото. – Но она маленькая. - Мы с тобой не поместимся, - бормочет. - И еще, - пищит, смущаясь, - Она огромная. Мне даже в зал ходить не надо будет. - Зал? - Да, я занимаюсь танцами. - О… - Ага, папа приучил. Но теперь у меня крутая жопа, благодаря им. Юнги давится. То ли своими мыслями, то ли своими слюнями. Скорее воздухом, конечно. Но он кашляет так сильно и громко, что приходится сесть, чтобы это остановилось. - Ты хочешь, чтобы я посмотрел их? – все еще лежит, подложив руку под голову, а второй гладит спину старшего. - Я сам, - говорит, когда приходит в норму. - Хорошо, - поглаживания переходят на поясницу. - Скинешь мне контакты? - У меня нет твоего номера, - он очень рад, что старший сидит к нему спиной и не видит то, как сильно сияет его лицо. - О, ну да…, - открывает список контактов и вбивает свой номер в телефон младшего. - Есть, - вертит в руках телефон старшего, на котором видна информация о входящем вызове от неизвестного номера. - Как записать? - Юнги-оппа, - да, он говорит это специально, чтобы проверить будет ли такой же эффект, как и в первый раз, когда он это сказал. И конечно же да. Юнги поворачивается к ярко красному лицу и смотрит на него какое-то время, перед тем, как сказать: - Хен. - Я помню. - Ладно, - вздыхает и передает телефон владельцу. - Мне уже пора, - вбивает так, как хотел обозвать старшего в записную книжку. - Я могу тебя подвезти? – старается успокоиться и не быть таким возбужденным. - Ты спрашиваешь меня, хочу ли я, чтобы ты отвез меня на своей супердорогой тесле в зал? – хихикает. - Видимо. - Очень, Юнги, - садится, - Но зал находится через дом от этого отеля, - толкает его плечом, показывая, что огорчен. - О… Ладно. - Пожалуйста, - обнимает Мина у двери, прижимаясь всем телом, - Разберись с жильем. - Ага. Сейчас у него есть возможность обнять младшего и прижать к себе еще плотнее, чем он прижимается сам. Но Юнги не думает, что это будет правильно в снятом маленьком номере гостиницы. Поэтому он стоит с руками-веревочками, свисающими по его телу в низ и позволяет себя обнимать. - Пока, - улыбается Чимин и хоть он и отстранился, но его лицо все еще очень близко. - Пока. - Напишешь мне, как все пройдет? – он так близко, что когда говорит, то Юнги чувствует поток теплого воздуха, который вырывается вместе со словами, на своем лице. - Приглашу в гости. Чимин бодает его нос своим лбом, открывает дверь и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.