ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Юнги просыпается в свое обычное время. За окном уже светит солнце и, скорее всего, довольно жарко. Он берет в руки телефон, но только для того, чтобы проверить нет ли сообщений от Намджуна или родителей. Но его ждет чат с Чимином, который пишет “Не стал тебя будить… Буду где-то в пол второго, не скучай без меня))” и “Я ушел в твоих трусах, мои не высохли”. Мин уже думает не стоит ли ему, пока парня нет, купить ему немного одежды, а то слишком активно он юзает его вещи. Может, он вообще только так и получает одежду? Ходит в гости и оттуда утаскивает красивую футболку и рваные джинсы, потом остается с ночевкой и можно обзавестись пижамой, бельем и завтраком. Ох, Юнги очень надеется, что парень нашел чем позавтракать утром и не уехал голодным. Он проводит какое-то время в кровати, прежде чем голод заставляет выбраться из комнаты. Пока он засыпает зерна в кофе-машину, замечает сохнущую кружку и миску и совсем чуточку радуется, что парень сам о себе позаботился. Под жужжание, говорящее о том, что его напиток скоро будет готов, Юнги решает, что неплохо было бы узнать чем обычно Чимин питается на завтрак, ведь ему его кормить еще, как минимум завтра утром. Ну и это же не последний раз, когда они ночуют вместе. Так??? Есть два варианта, чтобы познакомиться с рационом другого человека: 1. спросить о привычках и стараться соблюдать и помнить пожелания и 2. посмотреть фото из социальных сетей. Юнги выбирает второе, потому что это ведь неплохо, попытаться сделать сюрприз Чимину. И его увлекает аккаунт Пака. Первое фото, которое попадается ему, это то, что было сделано вчера вечером и Юнги просто хочет посмотреть на него еще раз и, возможно, даже лайкнуть. Ведь на свежую голову можно посмотреть на вещи под другим углом. Чимин прижимается к нему и выглядит радостным очень. Какое-то время уходит именно на то, чтобы рассмотреть все детали снимка и поулыбаться тому, как хорошо они смотрятся. Пока никто не видит, можно же? Он даже не лезет в комментарии, несколько из них просто висят прям под постом Чимина с комментарием о том, что он в его футболке. Совершенно посторонние люди, делятся своим мнением о том, что они отлично смотрятся и что владелец аккаунта выглядит очень счастливым. Юнги даже не думает читать остальные комментарии, потому что прекрасно понимает о том, что бывают и хейтеры. А у человека, с почти шестью миллионами подписчиков, они наверняка есть. Юнги просто интересно правда ли Чимин еще не постил фото с более счастливым лицом, и если и делал это, то с кем. За час, он, фактически, просматривает историю публикаций парня за последние полтора года. Все видео и фото просмотрены им вместе с оставленными комментариями. Он не знает, почему альфе внутри него вдруг срочно понадобилось подтверждение того, что у ребенка ничего не было ни с кем другим. - Вот же дерьмо, - ворчит он, когда совершенно случайно поднимает взгляд на время, на экране мобильного телефона и видит, что уже больше часа. Это отвратительно - выслеживать кого-то в социальных сетях и искать какой-то компромат. Да, он его не нашел и, скорее, именно из-за этого, он ненавидит себя. Как минимум за то, что дал альфе взять верх и просрать столько времени бессмысленно. Он идет на балкон, чтобы хоть немного освежить голову и отпустить ситуацию. Кроме того, Чимин обещал, что скоро вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.