ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Юнги считает себя очень удачливым. Катастрофически. Особенно, когда выходит на балкон и первое, что он чувствует – запах булочки с корицей, перемешанный с запахом консервированного гороха. Он уверен, что его вырвет от этой смеси. И, конечно же, он видит, как Чимин стоит у его дома с каким-то альфой. Парень смеется и бьет кулаком незнакомца в плечо, а потом обнимает его, прощаясь. Юнги делает несколько глубоких вдохов-выдохов, пока наблюдает, как гороховый альфа отходит от дома, но успокоиться не получается. Мин плетется обратно в комнату и проклинает то, зачем вообще решил выйти на балкон. Кроме того, он чувствует, что совсем не готов к общению с Чимином из-за приближающегося гона. Юнги понимает, что он очень зол и это не то, что он хочет показать парню спустя неделю общения. - Привет, - говорит Чимин, открывая дверь и обнаруживая его в коридоре. - Тебе лучше уйти, - бубнит Юнги, скрещивая руки на груди. - Гон? - Нет. - Ну, тогда я останусь, - он стаскивает левый кроссовок, прижимая за задник правой ногой, потом делает тоже самое и с правым. При этом он держится за руку Юнги. - Серьезно, Чимин, возьми свои вещи и уходи. - Если у тебя не начался гон и тебе не нужно срочно вставлять член в ту проститутку, то я все же хочу остаться, - и только сейчас замечает сведенные брови альфы и довольно тяжелую атмосферу в помещении. – Что-то случилось? Юнги делает глубокий вдох и чувствует запах этого мерзкого горошка с его булочкой с корицей. Он очень хочет сдержаться, но все же рычит. - Юнги? – он все еще стоит у двери, потому что его не пропускают дальше. - Я же блять, предупреждал, - рычит альфа. - Что происходит, - он делает шаг, подходя ближе к старшему и полностью игнорирует рычание, доносящееся от него. – Ты можешь рычать сколько влезет, но я не понимаю, - еще один шаг и теперь он поднимает руку и хочет ладонь прижать к щеке Юнги. Следующее, что понимает Чимин, это то, что его прижимают к стене поясницей и сгибают немного вниз. А еще он чувствует, что альфа впивается в его шею зубами и немного слюны стекает вниз. Ему не комфортно от позы и происходящего, но боли он не чувствует. Просто странно, когда тебя прихватывают за шею. - Юнги, - пищит он, упираясь почти в свои колени. – Какого хрена? В ответ ему рычат и чуть плотнее сжимают челюсти. Чимин благодарит свое тело за гибкость и то, что долгие годы тренировок не пропали даром. Он не до конца понимает, как, но ему удается вывернуться и заставить старшего отпустить себя. - Что это было? – отходит он к двери. - Я же говорил, что ревнивый, - он не выглядит успокоившимся, как и обстановка вокруг не кажется более доброжелательной. - И? – ноздри Чимина раздуваются от обиды, что его скрутили в такую неудобную позу, да еще и обслюнявили. - Даже несмотря на то, что мы не в отношениях… - Мы в отношениях, - перебивает. - Так какого хрена от тебя пахнет горохом?! – фактически орет на младшего. - Что? - От тебя воняет тем альфой, что тебя проводил сюда! Чимин смотрит совершенно непонимающе на альфу, а потом смеется. - Что?! – все еще бесится Юнги. - Ты успел приревновать и к Тэхену, повязанной омеге, надо заметить. И к Чонгуку, повязанному с Тэхеном альфе. - Оу… - Ага, - самодовольно улыбается. – Что это все было? – все еще улыбается и показывает на свою шею. - Я… ох… Я должен извиниться… - Возможно, - довольно хмыкает, - я позже придумаю, что ты можешь сделать, чтобы я не обижался. - Ты не выглядишь обиженным, - фыркает. При всей ситуации и явному удовольствию со стороны Чимина, он чувствует себя значительно более расслабленно. - Я должен истерить от того, что мой альфа меня приревновал к моему другу? – фыркает. – Это будет только перед гоном или ты всегда слетаешь с катушек? - Не так сильно, - ладно, ему опять неловко и стыдно за то, что дал ревнивому альфе взять верх. Он даже немного краснеет. - Тогда может ты уже объяснишь, что это было? - Я… дал волю альфе… и он решил показать кто… главный в стае, - еле понятно бубнит. Чимин смеется. - Что? - Так же в стаях делают, да? – кладет руку на руку старшего. – Волки доказывают молодняку кто круче и у кого яйца больше? Юнги издает звук, похожий на согласие. Чимин снова заливисто смеется, а потом заставляет его расцепить руки и прижимается промежностью к ноге старшего. Фактически нога альфы оказывается между ногами Пака. - Думаю, и так ясно у кого из нас член больше, - и опять смеется, когда Юнги краснеет. - Тебе стоит сходить в душ, - бубнит Юнги, наконец, отстраняясь и проходя вглубь квартиры. - А тебе стоит познакомиться с Тэ и Куком после гона, - плетется следом. - Думаю, он начнется раньше, - бубнит себе под нос, - И начнется уже завтра вечером. - О, - все еще идет следом за старшим к его комнате, - Только не говори, - обнимает, прижимаясь грудью к спине старшего, - Что твой альфа очень хочет трахнуть меня, - и чмокает правую лопатку. - От тебя несет горохом, - скидывает руки. - Я могу взять что-то из твоей одежды, чтобы переодеться? – очень довольно улыбается. - Только давай не майку, которая на тебе как невидимка? – открывает дверь, пропуская младшего в свою комнату. - Давай не майку, - хмыкает. – Приготовишь пока поесть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.