ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Сколько ты зарабатываешь? - спрашивает Чимин. Уже вечер и весь день они ничего ровным счетом не делали. Они успели пообедать, в случае Юнги это был все же завтрак, посмотреть домашнюю студию, так долго, что даже ее хозяин устал от нее. Чимин даже уговорил старшего прогуляться до ближайшего магазина с мороженым. Но за пределами квартиры оказалось так жарко, что Мин почти сразу начал ныть о том, что хочет обратно. И сейчас вечер, они опять заняли диван в гостиной. - Я исправно плачу налоги, - отшучивается Юнги. - Отлично, но.. ты мой будущий муж, - старается не хихикать, когда видит, как краснеют уши старшего, - И я хочу знать на что рассчитывать, когда у меня останется только доход от инстаграма. - Эм… ну, - Юнги и правда неловко от всех этих разговоров и той уверенности, с которой младший говорит о будущем браке. - Я не делал предложения. - Умоляю, - фыркает. - Я в твоей квартире, в твоей рубашке и твоих трусах, - чтобы не хихикать над смущающимся старшим, решает ковырять дырку на его штанине, - Ты слюнявил мою шею. - Окей, ладно, - он просто больше не хочет слушать эти смущающие вещи. - Так что, я просто надеюсь, что после совершеннолетия ты сделаешь мне предложение. Юнги решает скинуть ногу младшего как можно дальше от своей дырки на джинсине, но никак не отвечать на сказанное. Они проводят какое-то время в тихой борьбе за право делать разрез еще больше. Мин побеждает. - Так сколько, - смешно пыхтит, дуясь на то, что ему не уступили. - Скажем так, мне нужно пару месяцев поработать, чтобы купить эту квартиру не откладывая и не урезая ежемесячные траты, - закатывает глаза, когда Чимин кладет обе ступни на его бедро и начинает его мять. - Подожди…, - вытаскивает телефон и открывает поиск. - Серьезно? Юнги кивает в ответ, а еще гладит большой палец правой ноги парня. - Окей, моя очередь. Чего ты боишься? - Я…, - поджимает губы, - Что окажусь альфой. - Но это же… - Возможно на целых три процента, Юнги, - поджимает ноги под себя. - А я везунчик. - Малыш, - тянет руку, чтобы погладить и хоть как-то успокоить. - Что ты будешь делать, если я окажусь альфой? - бубнит в колени. - Эм… думаю, предложу воспользоваться услугами той беты, к которой сам обращаюсь. Юнги не понимает, что такого сказал, потому что в комнате повисает тишина. Чимин даже забывает грустить из-за своих невеселых мыслей и просто смотрит на него во все глаза. - Ты…, - начинает парень, а потом сам себя останавливает. Хоть они и общаются малое количество времени, но он находится в более выигрышном положении, зная больше о Юнги из его текстов, музыки и социальных сетей. Поэтому Чимин просто надеется, что его лицо выглядит достаточно спокойным и не спугнет Мина. - М? - Когда ты, - набирает побольше воздуха в легкие, - Позовешь меня на свидание? - Мы были, - хмыкает. - Это когда? - елозит спиной так, что рубашка вот-вот может распахнуться. Единственное, что ее сдерживает - пуговичка. - Мы ели мороженое, - скользит взглядом по ключицам и Юнги очень хочется, чтобы эта пуговичка уже делась куда-нибудь. - И где тут свидание? - фыркает. - Ну… мы были вместе и что-то делали… - Сейчас мы тоже вместе, - вытягивает обе ноги и кладет на ноги Юнги. - Это не свидание. Юнги правда не понимает, как позволил младшему выйти на улицу в его рубашке и шортах. Когда они шли по улице, он уверен, все прохожие решили, что они пара. И, что Пак Чимин вышел прогуляться в спальном. - Для меня свидание, это когда мы наряжаемся и очень красивые куда-то идем, - Чимин улыбается, когда видит как старший пытается разглядеть его сосок сквозь ткань рубашки. - Ты красивый, - как-то слишком медленно говорит Юнги, скользя взглядом ниже, к пупочку парня. - Ох, Юнги, - садится на колени перед старшим, берет его за запястье и подносит к своей правой ключице. - Хочешь потрогать? Конечно он хочет, особенно перед гоном. Сейчас ему особенно тяжело сдерживаться, особенно, когда Чимин так вкусно пахнет и так близко находится. Особенно, когда его отделяют миллиметры от загорелой кожи. - Ты же знаешь, - говорит совсем тихо и держит запястье старшего двумя ручками, - Что можешь трогать меня и нюхать. Да? - Чимини… - Юнги, - улыбается так радостно и нежно, что на пару секунд Мину кажется, что его сердце может не справиться с происходящим и остановится. - А если я тебя трахну? - так же тихо говорит. - Ты хочешь сделать мне больно? - все еще доверчиво улыбается. - У меня гон… Чимин будто совсем не слушает. Он подносит руку старшего к своей щеке и трется о нее. - Я тебе доверяю, - говорит, прикрывая глаза. Юнги рычит, надеясь хоть так испугать парня. Но тот только самодовольно хмыкает и даже на секунду не пугается. Только отпускает руку старшего и та сама собой опускается ниже и ложится в изгиб шеи. - Прости, что сейчас не готов, - продолжает Чимин глядя в глаза. - Но мы сделаем это потом, когда не будет гона и ты сможешь позаботиться обо мне. Так что, скажи своей шлюхе, что она видит тебя в последний раз. Альфа не хочет больше сдерживаться. Он подминает парня под себя, заставляя лечь на спину и нависает сверху. Юнги очень хочется обнюхать и насладиться его потрясающим ароматом, поэтому он не начинает снимать с Чимина одежду, или покрывать его поцелуями. Он прижимается носом к шее парня и тратит долгие секунды, чтобы найти наиболее ароматный участок кожи. - Насколько ты себя контролируешь? - спрашивает Чимин, подставляя шею так, чтобы альфе было удобно. Несмотря на свой вопрос, он чувствует, что находится в безопасности и даже обнимает старшего, притягивая ближе. В ответ ему только рычат и целуют то место, которое до этого обнюхивали. - Знаешь, я не понимаю эти твои рычания, - хмыкает. - Но если это из-за того, что я недостаточно ароматен, то вроде пах самое такое место. - Блять, - стонут ему у самого уха. - Так что можешь снять с меня свои трусики и обнюхать там. Юнги прикусывает его плечо и резко отстраняется, чем вызывает недовольный скулеж. - Телефон, - хрипит он в ответ. - М? - Мой, - нашаривает рукой на диване свой телефон на котором виден входящий звонок. Чимин недовольно хнычет, когда старший нажимает на прием входящего вызова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.