ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Когда проходит гон, Юнги чувствует себя неловко. Он был несдержан с Чимином и позволил альфе слишком много. И это очень плохо, потому что с омегами так нельзя разговаривать, особенно с непомеченными омегами. Конечно, если судить по тому, что слал ему парень во время гона, то об обиде там сложно говорить, но все же. А еще Юнги неловко, от того, что Намджун, кажется, оказался прав и он и правда влюблен в Пак Чимина. Ни чем другим он не может объяснить то, что весь гон представлял на месте красивой беты под собой, маленького поганца. Ох, и да, он чуть не выебал булочку с корицей, которую предложила ему проститутка на завтрак. Она пахла так знакомо и хорошо, почти так же как его сумка с трусиками, в которые кончил Пак. Но он все же подъезжает к назначенному времени. И на площади творится какой-то ад. Ему кажется, что там несколько тысяч человек и все вооружены подушками. Одну и сует ему милая омежка, как только он выходит из машины. Девочка симпатичная и с длинными волосами, сплетенными в красивые косы. Но Юнги не нравится, что от нее пахнет говяжьим бульоном и он отказывается от большой серой подушки. - Здравствуйте, - тут же спешит к нему незнакомый альфа с запахом крепкого черного чая. Юнги ненавидит период после гона, когда все запахи кажутся более яркими, чем пару дней спустя. Он бы даже не обратил внимание на запах чая в понедельник, но сегодня - в пятницу, он чувствует его. - Привет, - здоровается Юнги. - Вам рассказать, что тут у нас происходит? - приветливо улыбается и кивает себе за спину. - Нет, - пытается выискать глазами Пака. - Я вроде как знаю. - О! Отлично. Тогда может подушку? - и протягивает ему огромную подушку в черной наволочке. Черный это хорошо, Юнги нравится. Отлично будет смотреться со всей его одеждой. На самом деле, он не хочет брать ее и участвовать во всем этом балагане, но, видимо, тут такой дресс-код и выбора у него нет. Поэтому он кивает в знак благодарности и берет то, что предлагают. - Вообще, я ищу Пак Чимина. Может поможешь мне? - О, - тянет парень. - Они завершают последние приготовления. Думаю, с ним удастся поговорить только когда все закончится. - Оу… - Вряд ли ты его найдешь тут, - пожимает плечами. - Запомни: безоружного не бить, рассчитывать силу и помогать упавшим. Отлично повеселиться, - и идет к следующему зеваке. Ладно, правила вполне нормальные. Как только он захочет прекратить происходящее, ему достаточно выкинуть подушку, это нормально. Кроме того, почему бы не дать мероприятию шанс, вдруг и правда окажется весело и ему понравится бить людей? Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Он уже хочет пойти в самую толпу, ожидающую начала, когда его одергивает тот альфа с запахом чая. - Приятель, вон Тэхен. Думаю, он знает где Чимин, - говорит он и указывает на высокого омегу. Юнги кивает в знак благодарности и идет за парнем. А в паре сантиметров останавливается, поняв что они же не знакомы. Они не видели друг друга, у них нет контактов друг друга и, вполне возможно, Чимин о нем не говорил своему другу. Поэтому он останавливается, решив прекратить преследование. И тут происходит странное, омега наклоняет голову в бок и медленно поворачивается к нему лицом. Они стоят несколько мгновений и просто пялятся друг на друга. Юнги, в шоке от того, что его спалили. А потом глаза парня становятся огромными, а рот искривляется в квадратной улыбке. - Мин Юнги! - кричит омега через толпу и решительно идет к нему. - Привет, - ох, не стоило за ним идти. - Ты это он! - обнимает. - Эм... Надо было дождаться окончания всего этого и только тогда начинать искать Чимина. Ему очень не стоило преследовать незнакомого омегу, пахнущего сеном. - Как я рад, наконец, встретить того, на кого ЧимЧим дрочит половину жизни! Юнги неловко, он даже немного краснеет ушами. - Чего ты тут? Надо бы тебе ЧимЧима найти, - хмыкает. - Думал, ты знаешь где он. - А, - кивает себе за спину, где находится огромная толпа, - Там. Мин не хочет грубить ему и говорить, что и без него это знает. Он просто надеется, что этот парень сможет более точно определить место друга и показать путь. - Давай я тебя провожу, а то потеряешься, - и, не дожидаясь ответа, хватает его за запястье и тянет в толпу. Юнги не очень комфортно протискиваться через толпу вместе с Тэхеном но другого выхода нет. Есть плюс - хоть и прозвучал сигнал к началу боев подушками, их никто не трогает. Вокруг носятся люди, летают перья. Юнги не знал, что где-то еще пользуются подушками с перьями. Но их никто не толкает и он получил только один удар в спину. А омега вообще идет как на прогулке, не испытывая никакого стеснения и дискомфорта. - Чшш, - наконец останавливается Ким. Юнги не видит Чимина и даже не чувствует его запаха. Поэтому он удивленно смотрит на омегу, ожидая объяснений. - Да вон! - тыкает пальцем парень. И правда, через три ряда слышно как Чимин пищит, отбиваясь от альфы. - Это мой альфа, - говорит Тэхен, замечая недовольство на лице Юнги. - Они дружат на самом деле так. Ненавидя друг друга. - Горох? - М? - Твой альфа пахнет консервированным горошком? - Да, - тянет. - Чимин-а, - кричит. Ох. Юнги хотел сделать сюрприз и подойти тихо, но омега портит это. А еще в этот момент Чимину прилетает подушкой от Чонгука и он, конечно пропускает удар, отвлеченный на крик. Мин думает, что Тэхен ему не нравится все сильнее и сильнее. Но та радость, которую он видит на лице Чимина, это круто. Парень забивает на свой бой и бежит к Юнги. Где-то по дороге он теряет свое орудие избиения Чонгука и подбегает уже без всего. - Привет! - он обнимает альфу и прижимается к нему всем собой. - Привет, - да, он улыбается как идиот. А еще очень радуется, что младший не видит этого. Он целует парня в макушку. - Привет, - отстраняется Чимин и улыбается так ярко. Даже при всем желании, Юнги не смог бы удержаться и не поцеловать его. Это не тот поцелуй, о котором думал Чимин, представляя его. Как минимум, потому что они на улице и продолжения начатого точно не будет. Юнги просто склоняется и целует его. Нет никакого языка или слюны, которые хотел получить Пак, планируя это. Но это их первый поцелуй, когда губы касаются друг друга и немного шевелятся в процессе. Наверное, ничего более серьезное у них бы и не вышло на улице. Но Чимину нравится, что именно альфа является инициатором. - Привет, булочка, - улыбается Юнги и чмокает его еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.