ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Они стоят так какое-то время, пока Чимину не прилетает подушкой по заднице. Парень шипит и разворачивается спиной к Юнги, чтобы найти обидчика. И, конечно же, это Чонгук, который даже не пытается скрыть то, что это он нарушил идиллию. - Не шипи на него! - встает на защиту Тэхен, - Думаю, по сети уже разлетелась новость, что у тебя появился парень. - Блять, - стонет Чимин, понимая, что они находятся на улице и буквально пару минут на ней же целовались. Среди людей, которые пришли на мероприятие, которое организовали его друзья - микроблогеры. - Ага, - хмыкает Чон, - Проверь телефон, думаю там уже ор. Пока Чимин достает телефон, чтобы проверить что происходит в сети, Юнги начинает чувствовать себя неловко. Вроде разница в возрасте не такая большая, а вроде и разговоры и заботы совершенно разные. Ему в семнадцать было совершенно все равно, что о нем думают другие люди и, уж тем более, что пишут о нем в соцсетях. Хотя нужно быть честным, инстаграм в его жизни появился только в этом месяце. А еще он совсем немного чувствует вину за то, что доставил Чимину неудобство своим проявлением эмоций. - Да норм, - хмыкает Пак, блокируя телефон. - Не больше, чем когда я иду в торговый центр. Юнги хмурится. Неужели, когда они ходили покупать серьги, кто-то делал их фотографии? - Ой, - Чимин, наконец, понимает, что оставил слишком надолго Юнги, - Я совсем тебя не познакомил, - прижимается спиной к груди альфы, - Это Чонгук и Тэхен. - Я вообще-то помог ему найти тебя, - хмыкает Ким, пока альфы обмениваются рукопожатиями. Мин кивает и подтверждая слова и как бы говоря спасибо за то, что помог прорваться через всю эту толпу. - Да, - молодой альфа отвечает на звонок и отходит к дерущейся подушками толпе, чтобы поговорить по телефону. - Думаю, еще минут пять максимум и можно свалить, - хмыкает Тэхен косясь на толпу. Он видит, как его друг тянется рукой к альфе и ему немного неловко. Мало того, что он присутствовал при их первом поцелуе, так еще и это. Все происходящее слишком интимно и он чувствует себя немного лишним. - Утренние субботние новости, - возвращается Чонгук, - по МТВ просят комментарии о твоем парне, - хмыкает он. - Про тебя говорят на МТВ? - кажется, Юнги надо узнать чуть больше о популярности Чимина. А еще он удивлен, что этот канал еще жив. Он же сам в детстве его смотрел. - Они говорят про всех, - хмыкает Пак. - У него скоро будет шесть миллионов подписчиков, - говорит Чонгук, - Про него говорят и на МТВ и пишут все, кого читают дети. Так что мне им сказать? Юнги благодарен ему за это короткое объяснение. Хоть он и был не многословен, это все же больше, чем то, чем с ним поделился Чимин. - Скажи... , - Чимин поворачивает голову к альфе и, видимо, ждет ответа. Но Мин и сам не совсем понимает, что происходит и что вообще от него ждут. - Что… я… - Я скажу, что комментариев нет, - решает Чон, снимает блокировку телефона и печатает ответ. - Думаю, нам надо поговорить об этом, булочка, - шепчет Юнги Чимину. Тот только сжимает его руку крепче. А потом начинается суматоха еще большая чем та, что была когда вокруг летали подушки и перья из них. Кто-то орет в микрофон и Юнги только на третий раз понимает, что говорят об окончании мероприятия и благодарят всех за участие. - Над этим надо еще поработать на следующий раз, - вздыхает Тэхен и косится на своего альфу. - Ага, и участвовать, а не знакомиться с альфой Чимина, - бурчит Чонгук. - Эй! - пищит Пак. Чон только смеется и целует свою омегу явно не желая спорить с Чимином в присутствии альфы, о котором он мало что знает. Но Мин только хмыкает, понимая суть отношений этих двоих и то, как бессмысленна была его ревность. - Нам стоит позвать твоих друзей на ужин? - шепчет Юнги на ухо парню. - Нет. Не хочу, - шепчет в ответ. Толпа уже рассосалась и Мин с их места уже видит свою машину. - А чего хочешь? - Отвези меня домой. Окей, хоть Юнги и не нравится то, о чем просит Чимин, но он может это принять. Да, он думал, что выходные они проведут опять вместе и теперь никакой гон не будет их отвлекать. Он сможет максимально контролировать ситуацию и никакой угрозы Чимину не будет. Но парень, видимо, утомился и хочет отдохнуть. Кроме того, ему завтра еще утром на тренировку с детьми… А еще Юнги совсем не знает как прошла неделя у беты и сильно ли он утомился помогая в организации мероприятия. Поэтому он просто прощается с Тэхеном, позволяя себя обнять и сдержанно жмет руку альфе. Они быстро прощаются и идут к машине в полной тишине. От этого немного неуютно, но он не решается нарушить тишину даже когда они уже находятся в пути. Чимин всю дорогу находится в какой-то прострации и совсем не пытается начать разговор. Единственное, что он делает - гладит губы. Всю дорогу он смотрит куда-то на приборную панель Теслы и гладит свои губы. Даже не сразу реагирует, когда Юнги паркует машину у дома его родителей. - Чимин…. все хорошо? - Да…, - моргает несколько раз, возвращаясь из своих раздумий. - Прости. - Мы приехали. - Что? - смотрит по сторонам, пытаясь понять где находятся. - Почему мы у родителей? - Ты… просил отвезти тебя домой. Чимин хихикает немного сконфуженно и его уши краснеют. Юнги не совсем понимает в чем причина этого поведения. - Я... я хотел к тебе. Оу. Чимин назвал его квартиру домом. Теперь Мин видит причину, по которой парень смущается. Юнги тоже неловко и он совсем немного краснеет щечками. Еще никто не называл его квартиру и своим домом тоже. С учетом того, что вещей парня там особо и нет, разве что шампунь. - Прости… тогда нам стоит поехать до..домой. Да? - Да, Юнги, - смеется, - Прям на глазах моего папы, который смотрит за нами в окно, нам стоит поехать домой. - Я просто не подумал... , - вздыхает и смотрит вперед, куда-то через лобовое стекло. - Ты же не оставил никаких вещей. - Думал, ты своими поделишься, - кладет руку на руку старшего, привлекая внимание. - Может мы возьмем немного вещей… чтобы я мог их оставить? Если ты не против. Ну конечно Юнги не против. Он, черт возьми, поцеловал его на улице при скоплении непонятного народа. И об этом теперь хотят рассказать МТВ. Конечно, он хочет, чтобы вещи этой румяной булочки нашли новый дом в его квартире. Но сказать все это, кажется неправильным. Как минимум потому, что он заставит младшего смутиться и залиться краской еще сильнее, чем сейчас. - Да. Давай заполним машину твоими вещами. Чимин сияет. Он похож на булочку, которую только что достали из печи, а до этого он был промазан сырым яичком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.