ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

36

Настройки текста
- Привет, па, - здоровается Чимин, когда сталкивается с Тэмином, открыв входную дверь. - Дети дома! - орет омега, даже не отворачивая головы и сразу принимается обнимать и Чимина, и Юнги. Мину совсем немного неуютно. Уже прошел почти месяц с их первой встречи и их сын фактически зовет его квартиру своим домом, а у него самого нет никакого контакта с четой Пак. Он не уверен, что ему хочется иметь этот контакт и быть в близких отношениях с этими громкими людьми. Но, с другой стороны, Чимин, вроде, близок с семьей и отношения у них теплые. На самом деле, парень ни разу не говорил о том, чтобы они провели время с его родителями, так что альфе неуютно, ему опять не ясно что происходит и как реагировать. - Мы только за вещами, - говорит младший и отступает к лестнице, ведущий на второй этаж. - Ты переезжаешь? - фыркает омега. - Частично. Тэмин цокает языком и довольно улыбается, пока Чимин поднимается по лестнице. - Может, Юнги стоит остаться со мной и не ходить в твою комнату? - и выделяет два последних слова как-то странно. - Прекрати. Я рассказал, что его фанат, - парень машет рукой, призывая Юнги следовать за собой. - Ах, даже так!? Мин даже по голосу слышит какой довольный омега. Он решает не смотреть, чтобы не смущать себя сильнее. - Только дверь не закрывайте, - орет омега с первого этажа. Чимин фыркает в ответ, достаточно громко, чтобы отец его услышал. - Ты же помнишь, да, - замирает около двери, - Что я тебе рассказывал? - Что ты мой фанат? - Именно… Ты же помнишь это? - опускает ладонь на дверную ручку и несильно нажимает. - Помню, - говорит на ухо. Парень хнычет, но все же сильнее давит на дверь, заставляя ее открыться. И что? обычная комната подростка. Плакаты Сергея Полунина и Михаила Борышникова, что вполне ожидаемо с учетом увлечений Чимина. Несколько плакатов групп о которых Юнги ничего не знает, медали и кубки, видимо за танцы и несколько полок с оборудованием для съемок. Мин не удивлен, обычная такая комната. Обычная комната, если из нее вынести плакат с Мин Юнги на двери, его фото, распечатанное как снимок полароида у ноутбука, стопка его альбомов между гоупро и цифровым фотоаппаратом. - Оу, - Мин очень доволен. - То есть ты прям мой фанат? - Ага, - отходит, стараясь не дышать, к кровати. - Прям такой фанат? - делает шаг, чтобы оказаться ближе и замечает наклейку с ним на полу. - Да, - пищит, смущаясь. - Тот, что стал бы кидать в меня свои трусики на концерте, - да, Юнги делает это специально. Даже наклоняется, чтобы поднять наклейку и передать хозяину. - Юнги… - Чимин-а, хочешь мой автограф? Парень одновременно краснеет, ойкает и теряет равновесие. В итоге они оба валятся на кровать, потому что Чимин тянет альфу за собой. Юнги немного возится, чтобы устроиться удобнее и не придавливать его своим весом, поэтому оказывается на четвереньках над младшим. Он намеренно оставляет пространство между их телами, ведь все еще помнит, что они находятся в доме родителей Чимина. - Я… бы и лифчик кинул, - обнимает за шею и тянет к себе ближе. - Ты носишь лифчик, булочка? - хмыкает Юнги. Его рука скользит под майку парня, и он гладит сначала животик, а потом чуть выше. - Хочешь оставлю автограф на твоей груди? - Хочу, - тянет к себе еще ближе, чтобы сказать в губы, - Твою метку. Совсем немного Юнги ненавидит его за то, с какой легкостью Чимин может его смутить. Вроде еще минуту назад он был главным в ситуации. Но тут раз, одна секунда, и теперь его черед смущаться и не находить слов. - Пожалуйста, - просит парень между поцелуями, - Хочу твою метку. На самом деле, Чимин хочет большего. Он хочет язык Юнги у себя во рту, хочет целоваться пока будет хватать воздуха и чтобы его тело трогали и трогать в ответ. Очень хочет оказаться в квартире альфы и позволить всему этому случиться. Но он не делает ничего такого. Все, что может позволить себе - целовать старшего так, как тот показал ему на улице. - Вы останетесь на ужин? - открывает дверь Тэмин. - Папа!!! - швыряет одну из подушек в дверь. - Дорогой, принеси презервативы, дети решили заняться сексом, - и смеется, уходя. Юнги утыкается носом в ключицу младшего и смеется. Ему как снова семнадцать и его застукали родители. - Он теперь будет издеваться до конца жизни, - хнычет Чимин. Он не сильно бьет старшего в плечо, заставляя лечь рядом на кровать. Но это правда весело. Даже в его первых отношениях, никогда не получалось того, что их кто-то спалил. - Серьезно! Он нашим детям будет говорить, что мы их заделали в его доме, - поднимается и идет к шкафу, за сумкой. Окей, значит Чимин хочет от него детей. Не то, чтобы, для Юнги это новость, но они раньше не обсуждали ничего такого. Да, мальчик ему нравится, очень. Скорее всего, если бы омега не зашел, а просьбы оставить метку не прекратились, Юнги сделал бы это. Но уверен ли он в их совместном будущем так же, как уверен в нем Пак Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.