ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Скорее всего, это самая беспокойная ночь в жизни Юнги. Чимин, как и обещал, вел себя хорошо, даже попытки заигрывать не предпринимал. Просто лег, обнял и достаточно быстро заснул. Но именно это и стало проблемой, для Мина. Очень не хотелось тревожить сон младшего и потом опять ждать пока тот заснет. В итоге, он почти два часа лежит, стараясь не двигаться и давая младшему выспаться. Но когда бок устает, а парень переворачивается на другую сторону, Юнги рад свободе и возможности уйти в соседнюю комнату - студию и записать наконец ту мелодию, что родилась в голове где-то час назад. Возвращается он в кровать только к шести утра. Он никак не мог остановиться и пойти спать с неоконченной песней. Это казалось неправильным. Поэтому он лег спать даже позже, чем обычно. - Вставай, Юнги, - слышит он, а потом чувствует несколько легких поцелуйчиков на своей щеке. Ему не кажется, что он выспался. Мин не открывает глаза, не проверяет сколько времени, он просто чувствует своим внутренним чутьем, что еще рано для пробуждения. Поэтому Юнги накидывает одеяло и на себя и на целующего его Чимина с полным намерением продолжить сон. - Ну нет, - хихикает парень, пытаясь выбраться из этого. - Еще рано, - ворчит. - Уже три, Юнги. Пора вставать, - и дергает одеяло, пытаясь стащить его. - Я поздно лег. - В шесть, и спишь почти девять часов. С тебя достаточно. - Отъебись. Юнги удивлен, что младший притихает и какое-то время не тревожит его. На секунду у него возникает мысль, что тот мог обидеться, но он ее гонит прочь. А потом все встает на свои места. Чимин опять возится и кусает его за бок. - Придурок, - шипит Юнги. Ему не то чтобы больно, просто это непривычное пробуждение, которое совсем не вызывает восторг. Вот когда его целовали в щеку было хорошо. Мог бы и бок поцеловать. Но нет, у парня видимо режутся зубки и он решил заточить их о него. Продолжение сна кажется невозможным. - Тебе надо менять режим. - Я пишу только ночью, - садится и разминает шею. - Но я хочу спать с тобой, - прижимается к спине старшего и запускает обе ручки в спутанные волосы, принимаясь массировать голову. - Ты спал, - машет рукой, пытаясь отогнать руки, так приятно массирующие его. Уж слишком сильна вероятность того, что он расслабится, заурчит и, возможно, опять заснет. - Всю ночь хочу, - чмокает основание шеи. - Тогда придется спать тебе в студии. Чимин фырчит и пытается укусить локоть. - У тебя зубы режутся? - вскакивает, когда чувствует дыхание парня на руке и понимает, что тот задумал. - Да! - хихикает, развалившись на кровати. - Тогда тебя надо будет к ветеринару записать, - хмыкает. - Эй! - Ты только пришел? - Ага. - В три? - Я принес кофе, - облизывается. - Почему ты пришел в три? - открывает шторы, впуская солнечный свет в комнату. - Я зашел за кофе. - В Оклахому? - Нет, - тянет, - Еще я дал интервью. - В Оклахоме? - Думаю, тебе стоит умыться, пока я приготовлю завтрак. - О, ты и на курсы кулинарии сходил там? Чимин вздыхает, всем своим видом показывая, что альфа слишком нудный. А потом поднимается и выходит из комнаты. Юнги рад слышать, как открывается и закрывается дверь холодильника, значит, парень не обиделся, а пошел готовить ему завтрак. Значит, ему придется идти умываться, никакого сна после завтрака. - И? - Юнги ест оладушки, которые невесть откуда взялись на его кухне. Он точно уверен, что муки не покупал. Но они выглядят хорошо и довольно вкусные. Возможно, Чимин просто купил их там же где и кофе, холодный американо стоящий перед ним. Альфа не совсем уверен стоит ли хвалить парня за завтрак, если не он его приготовил. - Приятного аппетита, - хмыкает Чимин и садится на столешницу. Теперь перед Юнги тарелка с едой, напиток, приборы и бедро младшего, чуть сбоку. - Я про то, чем ты был занят до трех. - Оу… ну я дал интервью… и меня немного выбесили. - М? - Ты же не проверял еще телефон? - Неа. - Ох… они начали спрашивать о тебе. Кто ты, чем занимаешься. А когда я сказал про твой возраст, начали гнать. - Что не так с моим возрастом? - Семь лет разницы, - хмыкает. - Они… - МТВ? - Неа, какой-то канал… не помню как зовут, - вздыхает, но выглядит довольным. - Начали орать, что я должен найти кого-то по возрасту и то, что ты педофил. Кофе Юнги от неожиданности идет через нос. Ему действительно смешно. - В общем, я сказал им чтобы шли нахуй. Потому что возраст, когда я могу заниматься сексом, уже пришел и их не должно ебать с кем я это делаю. - У нас не будет спокойной жизни, да? - вздыхает. - Неа, - наклоняется и чмокает в щеку. - А я же, блять искал, - запихивает в рот оладушек, - Партнера, для спокойной жизни. - Прости, - пожимает плечами. - Но ты самого главного не знаешь. - Кажется, и не хочу. - После этих слов, - не сильно бьет голенью о бок альфы. - На меня подписалось полтора миллиона человек. Юнги закатывает глаза. И что его дернуло связаться с этим мальчишкой? Явно он не успокоится в ближайшие лет десять. - И мне пришлось отключить телефон, потому что мне начали звонить и звать на шоу, просить комментарии дать. - Оу… - И Лореаль разорвали со мной контракт, - смеется. - Я им не подхожу из-за своего провокационного поведения. - Кажется, тебя нельзя оставлять одного. - А еще мне позвонили из ГудМьюзик и предложили менеджера. - Ты разве поешь? - Неа. - Они решили толкать тебя в певцы? - поднимается и идет к раковине, чтобы помыть приборы после завтрака. - Они решили заниматься мой-блогером. - Отлично. Юнги только включает воду, чтобы начать мыть посуду, как чувствует, что к нему сзади прижимается парень. - Я поступил правильно, оппа? - и трется носиком. - Булочка, ты молодец. Только отцепись от меня, неудобно мыть. - Правда? - целует предплечье. - Да. А теперь отцепись. - Терпи, - вжимается сильнее. - Чимин! - Юнги, смирись. Просто продолжай. - Ох... Да, наши отношения должны касаться только нас. - У нас отношения? - шепчет. - Мы спим в одной кровати, я уверен, что на тебе сейчас моя футболка, твое барахло в кладовке и... - И? - хихикает. - Я собираюсь тебя пометить как только все решится с твоим биологическим статусом, - выключает воду. - Это признание в любви, оппа? - Ты поступил правильно, - разворачивается и целует младшего в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.