ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

40

Настройки текста
- Почему ты скрывал его от меня? - воркует Тони. Они уже несколько часов находятся в офисе компании, которая пригласила Юнги в Америку. Большой, светлый офис с минимумом темных предметов и максимумом зелени, на кухне - соевое молоко, а в комнате отдыха есть проход в спортивный зал. Мину там не нравится - слишком много открытых окон, белых поверхностей и улыбающихся лиц. За время, что они тут находятся, уже успели сходить на встречу с менеджером, который предложил взять Чимина и вести его как бренд. Юнги помнит, как проходила его встреча - места за большим столом в переговорной офиса в Сеуле были заняты совершенно неприятными парнями, которые срать хотели на музыку. Они были похожи на акул, которые хотят сожрать маленького музыканта. Но в итоге все прошло хорошо, альфе даже удалось поднять цену на свою музыку. Правда, взамен компания отказалась предоставлять ему пятилетний контракт и ограничилась годом. Но встреча с Чимином прошла хорошо и спокойно. Оказалось, что менеджер - фанат парня и предложил новое направление для бизнеса. К огромному сожалению, Юнги пришлось присутствовать на встрече. Хоть он понимает примерно столько же, сколько и младший, но на встрече должен был быть хоть кто-то из опекунов. А он, вроде как, его альфа и оказался подходящей заменой родителей. Большим удивлением было то, что Пак был более подготовлен и глубже погружен в вопрос, чем сам Юнги семь месяцев назад. Фактически, присутствие взрослого и не требовалось. Парень даже не стал подписывать ничего, взяв документы и пообещав показать потом своему юристу. Для Юнги было удивительно услышать то, что у Чимина есть какой-то юрист, но все стало понятно, когда они оказались наедине. Парень всучил ему бумаги и попросил показать их юристу альфы. А сейчас они находятся в бывшей студии Юнги. Изначально, как только он переехал и жил в отеле, то использовал именно ее для записи и сведения треков. Но, когда появилась квартира и студия в ней, необходимость приезжать в офис совсем отпала. Тони - это Тони Джонс, приятель Юнги. Именно он первым на ГудМьюзик узнал о существовании альфы и именно он настаивал на том, что его надо перевезти срочно в Америку и подписать с ним договор, желательно пожизненный. - Ох, Тони, он такой собственник, - хихикает Чимин. Юнги рыкает в ответ. На самом деле, ему не очень нравится то, как альфа и бета подружились. Буквально с первой секунды. И да, он совсем немного ревнует от того, как эти двое обнимаются. - Рычит на меня, - капризничает Чимин. - Он же тебя еще не пометил, ЧимЧими? - сюсюкает старший альфа. - Неа. - Не давай ему это сделать, малыш, пожалуйста, я буду твоим альфой, - смеется Тони. Юнги шумно выдыхает, чтобы опять не зарычать. Ему совсем не нравится то, что Чимина кто-то обнимает. - А ты альфа, да? - Ага. - Тогда объясни мне, почему он рычит иногда, - Юнги убьет Чимина за эту наигранную невинность. - Все просто - так этот мужлан показывает тебе, что ты переходишь границы, - он гладит поясницу парня, а потом поднимает руку выше по спине. Мин рычит, Пак смеется. - Видишь, ему не нравится, что я тебя трогаю. - Но почему бы не сказать это вслух? - и вопрос обращен совсем не к Тони. - Думаю, он это не контролирует, - пожимает плечами мужчина. - Ох Юнги…. Мин хочет уйти, наконец, и заняться тем, чем там хотел заниматься Чимин. Смотреть сериал? Отлично, он с радостью сделает это, и прекратит смотреть на то, как его парня гладит огромная ручища. Он рычит, он правда не контролирует это. - Эй, - Чимин отталкивается от Тони и подходит вплотную к своему альфе, - Что не так? - кладет ладошки на щеки Юнги и смотрит в глаза. - Я же сказал, что влюблен в тебя с пятнадцати, - шепчет, - Что ты рычишь, м? Ох, окей, ему стыдно. Он пытается отвести взгляд, но парень перемещается. - Если поставишь метку, то твой друг даже смотреть на меня не станет. - От тебя воняет им, - бубнит Юнги. - Конечно, он ведь меня обнимал. Кажется, на заднем плане Джонс пищит от умиления. Но Юнги не может убедиться в этом, потому что бета вжимается в него всем телом и целует. - Знаете, - начинает Тони, - Я разрываюсь между тем, чтобы умиляться вами и предложить снять номер. А Чимин проталкивает свой язык в рот альфе, получая свой первый поцелуй за этот день. Он так его хотел все утро и все то время, что они находятся вместе, что когда Юнги отстраняется, то он недовольно скулит. И даже пытается продолжить начатое, кусаясь. - Тише, булочка, - шепчет Юнги, довольный реакцией. - Хочу целоваться, - тихо хнычет в ответ парень. Он даже встает на мысочки, чтобы дотянуться до губ альфы. - Пожалуйста, оппа. - Так и знай, - смеется Тони, - Я расскажу Джуну какой у тебя милый парень. Ох, ну конечно. Юнги совсем забыл, что Тони узнал о существовании Мин Юнги именно благодаря Намджуну. И теперь, на другом конце планеты, один высокий кореец получит слишком много поводов для веселья. - И мы, конечно же, обсудим как сильно вы влюблены, - продолжает веселиться Джонс. Вообще, приличные люди должны покидать комнату, как кажется Юнги, когда в ней начинает происходить нечто интимное и не относящееся к ним. Но Тони не приличный, что очевидно, он же репер. Видимо поэтому он устраивается удобнее в кресле, которое ранее использовал Мин для работы и продолжает смотреть. - Может выйдешь? - почти рычит альфа. - Неа, - смеется Тони, - Ты можешь хоть разложить его на всех этих микшерах и клавишах. Я просто полюбуюсь процессом. Чимин громко хнычет и целует то, до чего дотягивается - скулу Юнги. А потом его руки лезут под футболку и обнимают уже голое тело. - Пожалуйста, отвези меня домой, - шепчет в шею альфе. - Он твою квартиру зовет домом? - ржет Джонс. - Господи! Вы очень милые! - Хочу домой, Юнги! - подлезает ручкой под резинку трусов и гладит попу старшего, - Пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.