ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

42

Настройки текста
- Ох! - восклицает Чимин, выходя из ванной, - В понедельник мне будет тяжело. Пока парень мылся, Юнги решил, что если его завтрак был из магазина, а не лично приготовлен для него, то их ужин тоже будет с доставкой на дом. Поэтому он заказал пиццу. Четыре коробки. Рассудив, что бета маленький, но активный и за день он потратил достаточно энергии и самому Юнги останется разве что половинка пиццы. - М? - он сидит на диване, разложив коробки по журнальному столику. - Думаю, когда мне исполнится двадцать один мы должны прекратить так питаться, - забирается в противоположный угол дивана с ногами. - Почему? - старается не смотреть на это. - Я буду стареть, мой организм будет не таким пластичным. - Ммм, - тянет Юнги, думая о том, что надо будет проверить эту самую пластичность. Но, конечно, как только парень станет совершеннолетним. - И все вот это, - берет один из кусков пиццы, - Будет очень плохо уходить. - Но твой папа выглядит спортивно, - тоже берет кусок. - О! - стонет, делая первый укус. На самом деле Юнги не очень понимает Чимин делает это из-за того, что ему нравится вкус еды, или из-за того, что он согласен с тем, что Тэмин хорошо выглядит при наличии двух детей. - Но у моего папы есть отец, который достаточно активный. Они ездят в походы, плавают, устраивают вечеринки и он ведет танцы, - хмыкает. - А ты кажешься домашним котом. - Да, люблю когда все спокойно, - гладит стопу парня, которую тот закинул на его бедро. На удивление, она оказывается очень приятной на ощупь, так что Мин гладит ее все то время, что нога находится рядом или на нем. - Так что мне будет сложно выгнать с моих бедер вкусное тесто этой пиццы, - как и ожидалось, парень голодный. А возможно ему просто очень нравится то, что заказал Юнги. В любом случае, он тянется за еще одним куском. - Значит, хоть иногда, я буду в тишине и спокойствии. - М? - Когда ты будешь сваливать, чтобы согнать пиццу со своих бедер и живота. Чимин смеется и пинает старшего в бок. На самом деле, Юнги сложно поверить в то, что парень, с его расписанием и постоянным участием в чем-то (да, альфа просмотрел записи в соцсетях за прошедший год и понимает, что их ритмы совсем не совпадают) может набрать вес. - Так какой сериал ты хотел посмотреть? - Гоблин! - довольно улыбается и старается это скрыть за куском пиццы. - Оу... я не смотрел. - Я знаю. Написал чудесную музыку и сам не знаешь к чему, - хмыкает. - Это просто работа для дорамки, - берет пульт от телевизора, чтобы включить. - За которую ты получил награду! - кричит с набитым ртом. - Ага… - И не явился забрать, как ты мог? - опять пинает. - Кажется, в тот день я ездил к родителям, - чешет голову. - А я, между прочим, смотрел всю эту премию, чтобы на тебя полюбоваться! Выступления все, - вздыхает. - Прости, булочка, - хмыкает. - Я не говорю, что мне не понравилось или было скучно. Я говорю о том, что хотел посмотреть на тебя. У Юнги уходит какое-то время на то, чтобы подружиться с телевизором и понять как там все устроено. Но довольно быстро техника подключается к вайфаю и у альфы получается выйти в ютуб. В какой-то момент, ему кажется, что у парня с этим вышло быстрее справиться, но он забивает. - Какой язык? - Ну, я его уже смотрел, так что можно и корейский. Так тебе будет все понятно. Юнги действительно не очень хорош в английском. Да, сейчас ему хватает словарного запаса, чтобы поддерживать беседу и с коллегами и с Чимином. Почти все, что ему говорят, он понимает, или догадывается по контексту, но смотреть сериал с полным дублированием на английский, ему кажется плохой идеей. Поэтому он выбирает корейский язык и английские субтитры, чтобы Пак тоже мог комфортно смотреть и все понимать. И нажимает на воспроизведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.