ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Юнги нравится эта машина. Она достаточно вместительная, чтобы можно было перевезти вещи из одного дома в другой, кроме того она не использует бензин и еще в ней достаточно удобно. Удобно для активного парня семнадцати лет, полного любви и желающего получить ласку в ответ. Достаточно места, чтобы Чимин, сидя на своем месте и будучи пристегнутым, мог спокойно положить руку на бедро альфы. Когда парень это делает, Мин теряет управление машиной на какие-то миллисекунды и их заносит. Чимин смеется, потому что ему действительно нравится, как взрослый альфа реагирует на все его заигрывания. Он только успокаивающе поглаживает бедро Юнги совершенно доволен собой. - Чимин.. рука. - Что с ней? - теперь гладит более настойчиво. - Убери. - Нет. - Пожалуйста. - Она останется на твоем бедре. - Убери. - Почему? Юнги не знает за что ему был послан такой упрямый мальчишка. Он тяжело вздыхает. - От тебя воняет другим альфой. - О! Правда? - Тони, - зачем-то уточняет. - Тогда дома я помою руку, - явно издевается. - Ты весь им воняешь, - сжимает челюсти, стараясь не вспоминать как эти двое обнимались на его глазах. Да, Юнги прекрасно знает, что у Тони есть пара и даже ребенок. Но это не повод не ревновать Чимина. - Может потому что он меня обнимал. - Ты хочешь заставить меня ревновать? - сворачивает на улицу, которая ведет к дому. - Ты милый когда делаешь это, - хихикает. - Мне нравится, когда ты рычишь, - Пак тянется к альфе и целует его в щеку. - Правда, Чимин. Тебе надо помыться дома. От тебя ужасно им воняет. - Хочешь помыть меня сам? - спрашивает, когда старший паркует машину на подземной стоянке. - Чимин…, - вылезает из машины - Окей. Я оставлю открытой дверь. Если ты захочешь убедиться, что я смыл весь запах другого альфы, то приходи, - захлопывает дверцу машины и идет к лифту. - Ты же помнишь, что у нас спокойный вечер с сериалом? - он очень надеется на то, что вечер именно таким и будет. - Конечно, оппа, - берет старшего за руку и вызывает лифт. - Не называй меня так. - Хорошо. - И хорошо потри себя, чтобы я не чувствовал других альф. - Как скажешь, - кладет руку на попу альфы и сжимает через джинсы. Юнги уверен, что ничего не будет как он скажет. Парень явно поставил себе цель довести его до сердечного приступа. Ему остается только мечтать о той спокойной жизни, которую он хотел, регистрируясь в приложении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.