ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Юнги кажется, что отпускать парня домой будет ужасным. Тем более он хочет обсудить знакомство с родителями и понять готов ли Чимин сам к этому. Секс, метки все это не так страшно, как прийти в чужой дом и сказать “Привет. Я - тот, кто будет жить ближайшие лет пятьдесят с вашим ребенком.” Бррр. Он сам все еще старается избегать родителей парня. Не потому что они ему не нравятся, просто это немного неловко, тем более он все еще помнит свои первые отношения. Но он никак не может собраться с духом и начать этот разговор ни за ужином, ни даже во время просмотра сериала. Да, просмотр сериала становится для них традицией. Юнги не считает его каким-то особенно интересным или увлекательным. Просто обычная дорама, почему-то популярная в Корее. А еще его стабильно триггерит, когда он слышит свою музыку в самых подходящих и нет местах. Это приводит парня в восторг и он громко смеется каждый раз, когда альфу передергивает от своего собственного голоса. Но это то время, когда они могут находиться вместе и не испытывать сильного сексуального напряжения. Просто лежат, или сидят, или кто-то лежит на сидящем и смотрят. Не целуются, не гладят друг друга и Юнги не оставляет еще россыпь синяков на ягодицах Чимина. Где-то час они просто наблюдают происходящее, пока Пак не решает, что он достаточно долго не был целован и начинает приставать к старшему. Юнги кажется, что полностью от начала и до конца они просмотрели серии три. Но их спасает то, что в начале серии пересказывают то, что было ранее. Так что они всегда в курсе того, что пропустили, целуясь. За все то время, что они возятся на диване или в спальне, Мин так и не может убедить себя в том, что младший не хрупкая куколка. Он просто уверен на все сто процентов в том, что тот не готов к узлу. Даже несмотря на то, что ему уже неоднократно намекали на готовность, как минимум совместным принятием душа (Юнги чуть не скончался, когда парень зашел за ним в кабинку) и как максимум - отсутствием белья во время сна. Юнги не знает, что будет в период перед гоном и как много ему потребуется блокаторов. - Хочу познакомить тебя с родителями, - у Юнги находятся силы, только они укладываются спать. Он настоял на том, чтобы парень остался с ним и завтра на вручение они пошли вместе. Иначе он бы проспал, он знает это слишком хорошо. - Хорошо, - отвечает Чимин. Он сидит на углу кровати и разминает икры. Юнги кажется, что это из-за большого количества спорта в жизни мальчишки, но спрашивать так и не решается. - Хорошо? - Да, - кивает. - Ты не выглядишь испуганным, - хмыкает. - Должен? - Ты познакомишься с моими родителями, почему ты не нервничаешь совсем? Чимин только пожимает плечами в ответ. - Это просто твои родители. - А что если ты им не понравишься? - Я милый, - фыркает. - Но... - Они скорее захотят меня усыновить, - хихикает. - Так что не вижу причин для волнения, Юнги. - Ладно… - Мне надо будет подтянуть язык? -перебивает. - Ну... - А когда знакомство? Они приедут или мы поедем в Корею? - судя по количеству вопросов, Мин понимает то, что парень все же взволнован. - Думаю, лучше мы поедем туда после твоего восемнадцатилетия. В комнате повисает тишина, Чимин даже прекращает массировать ногу и просто смотрит на альфу какое-то время. А потом Мин видит как лицо парня меняется, его ноздри чуть раздуваются и больше он не выглядит мило в своей розовой майке. - Что? - альфа так пытается понять в чем причина изменений. - Ничего. За все время знакомства они не ссорились. Так чтобы с обидами и извинениями. Но Мин уверен, что сейчас именно тот случай, когда придется извиняться. Он правда не до конца понимает, что именно произошло, но уходящий из комнаты парень показатель именно того, что этот день настал. - Чимин…, - но тот уже хлопает дверью и уходит прочь. Через какое-то время Юнги слышит как на балкон открывается дверь и парень, выходит в трусах и футболке на улицу. Альфа ждет около пяти минут, прежде чем пойти за младшим. Он совсем не хочет, чтобы на балконе был придуман злобный план мести ему, поэтому решает не оставлять младшего одного на слишком большое время. Поэтому он подхватывает одеяло и топает следом. - Что случилось? - укутывает парня в одеяло. На самом деле в этом совсем нет необходимости, погода достаточно теплая, и для того, чтобы стоять в спальном на балконе и даже для того, чтобы купаться ночью. - Ничего, - дергает плечом. - Чимин, давай не будем так делать? Просто скаж…. - Ты, - перебивает, - Хочешь познакомить меня с родителями только после того как я стану омегой. - Я бы не… - Теперь понятно, почему ты не метишь меня и не занимаешься сексом. И теперь понятно почему. - Что за бред, - отходит. - Я... , - шумно выдыхает. - Чимин, - подходит ближе и заставляет повернуть голову и смотреть на себя, - я не делаю всего этого, потому что тебе будет больно. Юнги кажется, что этого достаточно и объяснение вполне доходчиво. Но парень не выглядит удовлетворенным ответом. Его губы поджаты и смотрит он совсем не добро. - Просто хочу, - вздыхает, решив добавить объяснений, - Представить тебя правильно семье. Либо как моего омегу, либо как моего партнера. - Юнги… - Да, ты придурок. Если не мечу тебя, это не говорит о том, что не хочу этого. Очень хочу, булочка, - прижимается к губам младшего. Но тот только шипит в ответ и кусается. - Что? - Когда у тебя гон? - совсем немного краснеет щечками. - Месяц где-то, - щурится, пытаясь понять почему веснушки на розовой коже. - Не заказывай проститутку, - еще сильнее краснеет. - М? - Зачем тебе она, когда, - заставляет руку старшего лечь на свою ягодицу, - Есть я? - Ты не готов… - Да иди ты нахуй! - смеется, - Я готов! Понял? Займись со мной любовью до, - не может скрывать смущение и утыкается в грудь альфе, отчего его речь становится мало понятной. - Гона, чтобы я был готов к узлу. - Булочка, - гладит младшего по волосам. - Я не говорю, что сегодня. У нас почти месяц. Зачем тебе пользоваться услугами проститутки, когда у меня такая аппетитная попка? Теперь настала очередь Юнги краснеть. - Что? - хихикает, отстранившись. - На ней так много синяков, что даже Кук спрашивает любишь ли ты жесткий секс. - Блять… - Я стараюсь не переодеваться с открытой дверью у родителей. - Прости, булочка. Хоть он и говорит эти слова, но на самом деле ему совсем не жаль. Эти маленькие точки в виде синячков ему очень нравятся. Он даже иногда их фотографирует, когда парень не видит. Конечно же хочется поставить совсем другую метку, чтобы все поняли что младший с ним и на него не то что смотреть нельзя, даже слюни пускать запрещено. - Я знаю, что они тебе нравятся, - хмыкает. - Я просто предлагаю заняться сексом до того момента, как ты влюбишься в меня окончательно. - Думаю... Юнги “спотыкается” на этом из-за того, что продолжать он совсем не хочет. Но Чимин сам для себя все понял, если судить по лицу и даже продолжил фразу в выгодном для себя ключе. - Думаешь, что мы сделаем это в ближайшее время? - Думаю, тебе пора баиньки. Завтра вручение диплома, ты должен быть бодр и свеж. - Юнги..., - все же идет к кровати. - М? - Ты хочешь заняться со мной любовью? - он стоит спиной к альфе специально, чтобы не смущать его. - Думаю, это очевидно. Парень кивает сам себе и забирается в кровать. Юнги прав, ему действительно завтра надо быть свежим и бодрым. Тэхен точно лег рано спать, чтобы все удивились тому, как он хорош на выпуске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.