ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Юнги просыпается в свое привычное время для похода в туалет, около восьми. Вчера он настоял на том, что Чимин останется с ним и перед вручением аттестатов они побудут вместе. Но они совсем не обсудили время, в которое парню надо будет вставать. Да, Юнги знает о том, что начало в одиннадцать, но надо еще добраться, занять место и собраться. Поэтому он решает не ложиться, хоть и не чувствует, что хоть немного выспался или восстановил силы. На самом деле, для альфы совсем не важно во сколько он ложится, в десять вечера или четыре утра, если ему приходится вставать раньше часа дня, то он не может сказать, что чувствует себя бодрым. И совсем не важно спал он пять часов или десять, важно именно то время, которое показывают часы, когда ему необходимо выбираться из кровати. Юнги ждет до половины девятого, но потом решает, что младший забыл поставить будильник и так они везде опоздают. Допив кофе он возвращается в спальню и находит Чимина, развалившегося на всей кровати и занимающего и свою половину, и его. Мин фыркает, это мило. - Пора вставать, - говорит старший. А еще это первый раз, когда парень все еще спит, пока Юнги бодрствует. Проблема в том, что ему совсем не понятно, как именно просыпается парень и как его вообще заставить это сделать. Поэтому он начинает с простого - со слов. Но младший даже не дергается, его губы приоткрыты и дыхание глубокое. - Булочка, вставай! - трогает за лодыжку. Это имеет какой-то эффект - парень морщится, но вроде не просыпается. - Чимин! Хоть это и звучит грубо, но пока это самое действенное, что он сделал. Чимин хнычет, морщится и выглядит удивительно мило. Юнги хочется лечь сверху и покрывать поцелуями его лицо, пока тот окончательно не проснется. И он обязательно сделает это еще раз, только не сегодня. - Уже почти девять, - он надеется, что его слышат. - Вставай, а то все проспишь. - У меня будильник на девять, - ворчит. - Оу… - Иди сюда. В том, что парень очень избалован Юнги сам виноват. Ему надо было меньше потакать всем его хотелкам и не вестись на надутые губки. Но он оправдывает себя тем, что парень был капризным еще до их знакомства. - Нет, - строго говорит альфа, на вытянутую руку. Младший выглядит таким уютным и еще этот его запах булочки. - Полежи на мне, - хнычет. - Мы опоздаем тогда везде, - вздыхает. - Пожалуйста. Очень хочу тебя сверху. Юнги вздыхает. Он хоть и должен отказать парню, но совсем не хочет этого делать. Требуется несколько секунд для внутренней борьбы, но в итоге он ложится сверху Чимина, придавливая его своим весом. - Еи! - радуется под ним Пак. - У тебя сегодня выпуск, - начинает Юнги, стараясь игнорировать то, как младший трется о него. Это тяжело и очень сложно, но у них совсем нет времени на возню утреннюю. - Ага, - целует старшего в губы. - Ммммм… что ты хочешь? Когда он заканчивал школу, родители сделали ему хороший подарок - деньги. Их хватило на покупку микрофона от синхайзер, благодаря чему записи перестали быть похожи на то, что он записывался в стиральной машинке, поедая крекеры, а еще на новый ноутбук. Правда для покупки ноута ему пришлось еще чуть-чуть накопить, но это уже мелочи. - М? - Ну на выпуск.. у вас же дарят подарки? - он все же позволяет себе прижаться к младшему и даже тыкнуться носом за ухо парню, чтобы втянуть такой вкусный запах. - Да, - устраивает голову так, чтобы старший мог спокойно делать все то, что он там делает. - Что ты хочешь? - чмокает в шею. - Хочу твою метку, оппа, - и толкается бедрами в старшего. - Чимин… - Я не говорю прям сейчас, - выключает будильник, которые начинает орать о том, что пора им собираться. - Но в ближайшие дни, - лезет под майку альфы и пытается ее стянуть. - Может что-то еще? - Займись со мной любовью, - все же удается снять майку. - Булочка.. - Не сейчас! Сейчас придет папа. - М? - Вещи принесет. - А… - Сделай пока что-нибудь со своим стояком, альфа, - хихикает, пытаясь спихнуть старшего. - Если ты не хочешь, конечно, его им поприветствовать. Юнги очень недоволен, потому что омега явно уже пришел, раз кто-то звонит в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.