ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

50

Настройки текста
- Почему тут так много журналистов? - удивляется Мин, когда паркуется рядом со школой. - Ну, - Чимин немного смущен. - У меня выпуск, у Тэ выпуск и тут точно будет Чонгук. А у нас большая аудитория подписчиков. - Оу… На выпуске Юнги был один репортер, который провел минут пять рядом со школой, чтобы снять репортаж о том, что именно сегодня тот день, когда дети получают аттестаты. А сейчас он насчитал по меньшей мере три камеры. Даже если вспомнить, что параллельно с ним выпускался парень - айдол. Просто пришло несколько его фанатов, но такого ажиотажа точно не было. - Плюс тут будешь ты, - продолжает парень. - Я не очень популярен. - Думаю, они ждут горячих подробностей нашей жизни, - хмыкает Пак. - После твоего выступления, - улыбается омега. Для Юнги странно, что он так долго сидел в тишине и не лез в разговор. - У отца расписаны все лекции и раскуплены все коуч-сессии до Рождества. Для альфы странно, что ажиотаж вызвала одна резкая фраза. Парень просто сказал, что это не их дело, кто с кем спит. И тут бац, реклама, миллионы фанатов, внимание прессы. - Менеджер сказал, что я могу говорить что хочу, но лучше не материться, - делится парень. - Думаю, нам пора выходить. Этим утром Юнги прочитал сообщение от своего менеджера о том, что назначена дата выхода его альбома. И, если будет хороший предзаказ, то будет небольшой тур. Он не уверен в том, что хочет участвовать в промо альбома и ходить на все эти интервью и саму пресс-конференцию по поводу выхода. Вдруг его музыка, в его исполнении, никому не нужна? Вдруг он зря приехал в Америку? Вдруг он не сможет обеспечить Чимина и их совместную жизнь? - Чимин, - он подходит к младшему, когда выходит из машины, - Забыл утром сказать.. - М? - Какие планы на лето? Парень хихикает и одними губами произносит “трахаться с тобой”. Это смущает. Особенно если вспомнить, что рядом находится его отец и куча людей. - У меня, - говорит на ухо, - Выходит альбом в конце мая и если предзаказ и продажи будут хорошими, то будет несколько концертов. - Серьезно? - прижимается плотнее и кладет ладошки на щеки альфы. - Альбом, серьезно? - Ага. - Ты дашь мне его послушать? - Купишь, - хмыкает. - Конечно куплю, но я хочу послушать его первым! - встает на мысочки и пытается оказаться одного роста со старшим. - Возможно. - Там есть песни про меня? - шепчет в губы перед тем, как поцеловать. - Альбом рэп-баллад, конечно, - фыркает в поцелуй. Радость Чимина чувствуется даже в поцелуе. Он так взволнован, что Юнги кажется, его вот-вот обоссут. Даже пытается немного отстраниться, но парень притягивает его за задницу к себе. - Ребята, - откашливается Тэмин, - Вас ничего не смущает? Когда альфа все же прерывает поцелуй, и смотрит на омегу, то ахает. Мало того, что их обступила толпа детей, так еще и две из трех камер направлены на них. - И это он упрекал меня в том, что мы набрали подписчиков поцелуями в инстаграме? - слышится голос Тэхена. - ТэТэ! -ЧимЧим. Юнги хочет повеситься от идиотии происходящего. Эти двое отвратительны вместе. Еще и море людей вокруг и совсем не поддерживающий Тэмин. - Я просто узнал, что у Юнги, - Чимин машет рукой в его сторону, - Выходит альбом в конце мая. Я его еще не слышал, но мне кажется, он будет замечательным. Парень говорит это в камеру, и Мин совсем не уверен в том, что можно было это хоть кому-то рассказывать. - А потом будет тур, - продолжает излучать радость в камеру Чимин. Юнги стонет пытаясь понять как его можно заткнуть. У него как бы должна быть пресс-конференция, где бы об этом было объявлено официально, а не вот это вот все. Он бы оделся красиво и отвечал на вопросы. Жутко нервничал заранее и, возможно, даже пил бы успокоительное. - Я так хочу вернуться домой и послушать его, - продолжает парень. Рядом с ним Тэхен издает радостные звуки и даже обнимает друга. Эти гипертрофированные эмоции кажутся Юнги отвратительными, как и квадратная улыбка Кима. Кто вообще может поверить в то, что эти эмоции настоящие? - Думаю, на сегодня хватит, - воркует Тэмин и тянет ребят от толпы, - Милые, вы так опоздаете на вручение, - потом оглядывает толпу и хмурится, - Все вы так опоздаете. Юнги благодарен ему за то, что остановил этот балаган. Теперь он наконец может занять свое место рядом с Ханчолем и посмотреть на вручение аттестатов об окончании школы его парнем и другом его парня. “Если ты не хотел пресс-конференции, то надо было сразу сказать!” приходит сообщение от его менеджера и следом “Теперь мы быстро рисуем обложку на альбом, чтобы закинуть его в предзаказ. Молодец” Мин обещает себе надавать по заднице младшему за то, что всем все рассказал, не уточнив, можно ли. Возможно, даже наказать его отказом дать послушать до релиза музыку. “Клип будем снимать в субботу в 7 утра.” продолжает оповещать его менеджер. “И это на все выходные.” и следом “Молодец” Юнги решает, что на съемки притащит Чимина, чтобы тот извинялся в лучших традициях Кореи с поклонами в ноги и слезами в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.