ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Юнги нравится Ханчоль. Он спокойнее чем его муж или сын. А еще не задает неудобных вопросов и влюбленно поглядывает на Тэмина. Юнги считает это милым. Это хорошо, что у их детей был пример не только постоянно ссорящихся родителей, но и влюбленных в друг друга, даже спустя столько лет. Он не чувствует запах гона или приближающейся течки, значит, это их нормальное состояние. Дурной Тэхен оказывается лучшим учеником школы и получает свой аттестат первым из всех потоков. Ему даже дают сказать благодарственную речь, на что парень призывает всех заниматься своим хобби так, чтобы оно стало профессией и не уделять слишком большое время школе. По смеху (и запаху консервированного горошка) Юнги отыскивает в толпе Чонгука и удивляется почему тот так далеко сидит от подиума, на который вызывают учеников. Почти на протяжении всей церемонии Юнги встречается взглядом с кем-то, кто смотрит на него. Некоторые машут ему, некоторые отводят взгляд. Из-за отсутствия популярности в Корее и того, что он был не очень востребован как сольный исполнитель, Мину удавалось спокойно жить и Чимин вообще единственный его фанат, с которым ему удалось поговорить. Да, он встречал поклонников на концертах и всяких мероприятиях, но никакого нормального диалога не случалось. Пак Чимину вручают документы и не просят сказать напутственную речь или что-то еще, просто “держи, спасибо, удачи”. Он вообще вышел в группе с двумя омегами и одним бетой. Из этого Юнги делает вывод, что младший жил по принципу Ким Тэхена и не очень много уделял время учебе. Но супруги Пак радуются ему и шумно приветствуют, из чего можно понять, что в Америке не так сильно обеспокоены уровнем образования. Ну или им все равно на сына. Когда Юнги учился, он чувствовал сильное давление. Родители, учителя и все общество говорили о том, что даже ему - музыканту надо обязательно получать образование и вкладывать в это всем своим временем и сном. - Ты поедешь с ними? - обращается к нему Тэмин. - М? - Они едут на пляж праздновать выпуск, - басит Ханчоль. - О, нет, - ему немного неуютно в обществе этих двоих, поэтому он хлопает ладонями по своим бедрам. - Это же их праздник. - Ну Чонгук идет, - улыбается Тэмин. Юнги не совсем понимает что от него хотят. Для начала, его не звали на празднование и даже не спросили хочет ли он там присутствовать вообще. Да и нет ему там места, это же празднование окончания детства. А ему как бы двадцать четыре и школу он закончил достаточно давно, чтобы навязаться и праздновать еще раз. - Мне не пятнадцать, - ворчит он в ответ. - Оу.. - тянет старший альфа. - Да, - наигранно вздыхает Тэмин, - Он с самого утра огрызается на меня. Юнги закатывает глаза. - Может ты им обломал утренний секс, дорогой? - играет бровями альфа. - Ты не поверишь, но нет, - поднимается с раскладного стула, - Они им еще не занимались. - М? Юнги стонет жалобно и прячет лицо в ладонях. Он передумал, Ханчоль ему совсем не нравится. Слишком смущающие разговоры. - Чимин же постоянно у него остается, - недоумевает альфа. - Может хватит? - Мин должен попробовать остановить их. - Остается, но Юнги его не трогает. - Что тут у вас? - спешит Чимин через толпу. - Твой альфа опять огрызается, - сразу же жалуется Тэмин. - Молодец, - хихикает парень и чмокает Юнги в щеку. А потом начинается другой ад. Фотосессия Чимина, где в роли фотографа выступает Пак Тэмин, а окружающие являются добровольными декорациями. Даже Юнги, который совсем не хочет в этом участвовать, тоже является добровольцем. К моменту, когда ему дают передышку и он может залезть в телефон и проверить не писал ли что-то еще менеджер, то чувство усталости кажется невероятно большим. Он зачем-то открывает инстаграм и на него лавиной сходит еще большее безумие. Сразу не получается сформировать в голове правильную цифру, которую ему показывает социальная сеть с количеством лайков на его фотографиях. Их там семь, ну максимум десять, но люди очень активно их лайкали. - Что у тебя? - прижимается к боку Чимин, заглядывая в телефон. - Программа сошла с ума, - хмыкает Юнги. Сейчас у него больше миллиона подписчиков и около восьмидесяти отметок на чужих фотографиях. - Неа, это все мой язык, - улыбается парень. Он забирает телефон себе и пролистывает несколько десятков фото с ним. - М? - Ну точнее журналисты, ютуберы и то, что я довольно много говорю, - трется о бок старшего, пока тот его не обнимает, прижимаясь грудью к спине. - Кстати об этом… Альбом это как бы тайна была. - Да? - поворачивает голову с явным удивлением на лице. - Ага. - Оу… я не должен был говорить об этом, да? - Не должен, - трется носом о шею и вкусный запах помогает ему чуть-чуть расслабиться и забыть о том, где они сейчас находятся. - Надеюсь, теперь в предзаказе ты в десятке лучших, - пожимает плечами. Юнги не очень это интересно, если быть ну совсем откровенным. Да, он хочет делать музыку, хочет ее продавать и хочет, чтобы его слушали. Но еще он знает, что Дрейк выпускает альбом в конце месяца, а через неделю после планового релиза Мина, будет выпущен альбом Эда Ширана. Хорошо хоть не Тейлор Свифт. Но даже с этими ребятами ему не светит первое место в чартах, как и внимание. Даже если он снимет порно с Чимином и выложит его вместо клипа. Поэтому он не очень воодушевлен. - Юнги, ты поедешь с нами? - несется к ним Тэхен. - Нет, - бурчит в шею Чимину. Он устал немного от всего этого. А еще встал слишком рано и почти не пил кофе. - Почему? - удивляется бета. Действительно, блять, почему? Почему его не позвали? Или почему он не хочет повеселиться в толпе детей? Или почему вон та девушка уже минут десять снимает их на видео? Юнги просто прикусывает шею младшему, бурчит “встретимся дома” и предлагает Ханчолю и Тэмину отвезти их домой. Хоть он и не очень спокойно чувствует себя в их обществе, но он хороший парень. А еще воспитанный. Да и двадцать минут его не утянут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.