ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Юнги выходит из студии полностью собой довольный. Он сделал все, что хотел и полностью доволен полученным результатом. У него по меньшей мере получилось две хорошие песни и чуть-чуть текста для дальнейшей работы. Надо будет уточнить может ли он внести изменения в уже готовый и одобренный альбом, потому что одна из песен нравится ему особенно сильно. Было бы здорово, если бы ее можно было все же добавить. Этот трэк полностью готов и Юнги нравится в нем все от текста и до бита, который он написал меньше чем за час. Это вообще самая быстрая его работа. Поэтому он отправил ее на согласование менеджеру, надеясь, что сможет показать ее людям в ближайшее время. Он плюхается на диван и думает где же оставил свой телефон. Теперь, когда он излил душу тетради, можно и с Намджуном поговорить, а еще проверить как там Чимин и его выпускной недо-бал. - Ты дома? - доносится с кухни. Когда он шаркал по комнате к дивану то даже не посмотрел на кухню. Она была такая темная и безлюдная, что ему и в голову не могло прийти, что на ней кто-то может быть. - Думал ты на студии. Конечно же Чимин в его футболке. Огромной и длинной, в которой даже на баскетбол ходить страшно, вдруг ноги запутаются. Парень идет к дивану с тарелкой с сэндвичами. - Я писал кое-что, - помогает младшему усесться на свои ноги и придерживает тарелку. - Хорошо получилось? - перед тем, как сделать укус, предлагает его же сделать альфе. Юнги что-то непонятное мычит, пока жует и только сейчас видит, что за окном уже село солнце, а он даже понятия не имеет который час. - Который час? - спрашивает он, все еще не подозревая где его телефон. - Не знаю, - и вместо того, чтобы откусить с ближнего для себя кончика, он переворачивает тарелку с едой и кусает там, где до этого укусил Мин. - Почему ты тут? - Это мой дом, - говорит с набитым ртом, отчего крошки летят совсем немного. - Да нет, почему ты не с друзьями? Юнги сам не замечает, но его рука скользит по бедру парня. Возможно, в первые дни он и смущался и чувствовал некую неловкость, даря такое младшему. Но сейчас он чувствует себя совершенно спокойно. Кроме того, он несколько часов провел в изолированной комнате и излил душу на бумаге. Сейчас он абсолютно точно понимает, что влюблен в этого мальчишку и никакому другому альфе не уступит его. И, уж тем более, не даст поставить метку или заняться любовью. Чимин его и точка. - А, село солнце, стало прохладно и все разошлись по парочкам. Юнги мычит в ответ. Кожа парня такая приятная на ощупь, что ее хочется гладить и гладить. Возможно, он пользуется одной из тех тысяч баночек и тюбиков, что поселились в ванной, для того, чтобы его было так приятно трогать. Юнги не хочет знать, он хочет потереться щекой о бедро младшего. - Мой альфа не захотел поехать с нами, так что я поехал домой, - кладет руку старшего себе на поясницу и чуть-чуть виляет попой. - Я… был не в настроении, - он думает о том, как лучше стянуть майку с Чимина, чтобы это было не так открыто. - Хотел побыть один, - кивает. Чимин дожевывает сэндвич, отставляет тарелку на столик рядом и ложится грудью на альфу. Только сейчас Юнги понимает, что парень, скорее всего, принял душ, когда вернулся домой, потому что он пахнет только своим природным запахом, без примеси посторонних людей или моря. Это очень приятно. Он подтягивает младшего, заставляя плотнее лечь на себя и целует. Было бы идеально, если бы еще и вкус поцелуев Пака был как булочки с корицей. Но сейчас это сэндвич с сыром и салатом. Юнги думает о том, как лучше бы начать разговор, о том, к чему пришел пока был один. - Мне звонил твой менеджер, - говорит парень, отстраняясь. - М? - это интересно. Но не настолько, чтобы отвлечься от спины Чимина. Он гладит бочка и ласкает поясницу, очень стараясь не доходить до резинки трусов. А еще надеется на то, что они на младшем вообще есть. - Спрашивал на какой трэк ты бы хотел снимать клип. А еще сказал, что ты на третьем месте в предзаказе в мировых, - он гладит щеку Юнги и хихикает. - Ты колючий. - Оу… - А еще мне предложили записать альбом, - он немного возбуждается, когда старший пролезает двумя пальцами под резинку трусов и чуть-чуть массирует основание копчика. - Отлично, - он на секунду думает о том, кто же будет сидеть с их детьми, пока оба родителя будут в туре, но сразу же отметает эту мысль. - Я сказал Тони… - Тони? - перебивает. - Тони. - Вы общаетесь? - Мы иногда обедаем в офисе. Юнги бодает головой руку младшего, отгоняя от себя. Ревновать к Тони это полная идиотия, у него же есть семья! Да и Чимин неоднократно говорил о том, что других он не рассматривает. - Не ревнуй, - чмокает в щеку. - Так вот, я сказал, что буду записываться только если ты будешь писать мне. Оу… Юнги аж подвисает. Это кажется очень романтичным. Теперь он сможет все свои балладно-любовные трэки отдать парню, а не продавать в Корею. Хотя это еще и смущает, ведь теперь его словами будет говорить Чимин, про которого писались эти слова. Это большой секрет, но Мин жутко романтичный и за те несколько месяцев, что они вместе… за те недели, что младший ночует у него… с того момента, как Юнги понял, что влюблен… он написал несколько песен, которые пока еще не понял кому готов продать. - Думаю, у меня найдется для тебя пара песен, - все же произносит он. - Юнги, - елозит на старшем, чтобы можно было устроить голову на плече и смотреть с очень близкого расстояния. - У меня начнется учеба, еще я блогерю, плюс ты, гон и мои течки, - гладит пальчиком за ушком у старшего. - Это шутка. - Хорошо. Теперь придется искать того, кто споет все это. Отлично. - Чимин… - М? - прижимается губами к тому месту, которое до этого гладил. - Что ты делаешь на следующих выходных? - Провожу время с тобой. Кажется, время настало. Юнги пытается отстранить от себя младшего, чтобы сказать все то, к чему он пришел, в глаза. Парень скулит и сопротивляется. Он настоящая маленькая омежка, которая не хочет быть далеко от альфы. - Тебе надо будет… пить много воды, - говорит Юнги все же смирившись с тем, что у него не получается справиться с Чимином. - И есть злаки. - Не понимаю. Юнги уже и не помнит как это - заниматься любовью с кем-то в первый раз. Он должен быть максимально нежным и аккуратным, это понятно, но как готовиться к первому разу, помнит очень смутно. А еще он совершенно не знает, как говорить об этом. - Я… Думаю...что… Чимин так заинтересован в том, что пытается сказать ему альфа, что даже отстраняется и садится на его коленях ровно. - Что... , - вздыхает. - Думаю… На самом деле, Юнги следовало взять листочек из студии и написать на нем все то, что он сейчас не знает как сказать. Так было бы гораздо проще и быстрее. - Хочешь сказать мне на ушко? - пытается найти выход Чимин. И это сбивает. Он хотел сделать все красиво… заикаясь и спотыкаясь о каждое слово, но все же красиво. С признанием и последующим предложением разделить ложе. Но нетерпение младшего заставляет его забыть о том, что планировалось. - Давай займемся сексом на следующих выходных. Это нихуя не романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.