ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

54

Настройки текста
- Давай, - говорит Чимин. Он выглядит удивленно. Даже старается не двигаться, чтобы не спугнуть момент. Вдруг ему послышалось или Юнги вообще пошутил. Поэтому он остается в том же положении в котором услышал это. - Почему не на этой? - В эти выходные у меня съемки клипа, - Юнги понимает, что то, что было сказано, это совершенно не то, что должен был слышать Чимин в качестве предложения. Он сильно облажался со всем этим волнением и это не вернуть. - Ладно, - кивает. - Чимин, - кладет обе ладони на щеки младшего и набирает воздуха в легкие и сил, чтобы сказать все так, как надо было. - Я влюблен в тебя. Кажется, это повергает парня в шок. Он даже не моргает теперь. - Прости... я сказал не так, как хотел, - Юнги понимает замешательство младшего. Сначала ему предлагают заняться сексом, а потом говорят о том, что любят. Это какое-то неправильное начало. - Я влюблен в тебя… давно. Думаю, еще до гона, - продолжает Мин. - Определенно, до гона. Ты красивый и я... надеюсь, что ты станешь моей омегой, - немного мнет щечки парня, на которых все еще держит руки. - Моим партнером. И если ты думаешь о том, что готов… я бы не хотел свой следующий гон проводить с кем-то посторонним. Юнги ждет реакцию. Хоть какую-то. Восторг или сарказм. Парню ведь всегда было что ответить. Но Чимин только кивает в ответ и ложится обратно на старшего. - Чимин, - не выдерживает альфа. - М? - Ты обижен? - Нет. - Точно? - Я лежу на тебе, Юнги, как думаешь, обижен ли я? Характер у мальчишки не самый мягкий, да. - Хочешь, посмотрим что-нибудь? - чуть отстраняется, чтобы найти пульт. - Я влюблен в тебя. - Знаю, - целует шею, - Ты поцеловал меня, разрешил спать с тобой и у тебя код от квартиры - дата нашей встречи. - Оу…, - сжимает крепче. Кажется, этот мальчишка умнее, чем он думал. - А еще я знаю о тебе чуть больше, - теперь уже проводит языком по венке, которую чувствует при нажатии. - Чимин… - М? - Хочу чтобы ты прекратил продавать свои фотки, - не сильно сжимает бедро, желая привлечь внимание к важности вопроса. - Хорошо. - Когда? - Где-то месяц, оппа. - М? - Не продаю фотки около месяца. Юнги рычит. Не альфа, а именно он. Вот какого хрена он столько волновался и думал о том, что его мальчика могут разглядывать посторонние? Какого хрена ему не сказали раньше? Он как бы две песни написал об этом. А оказывается, что волноваться и не стоило вовсе. - Сюрприз, - хмыкает Пак. - Я подумал, что мой альфа загрызет меня однажды. - Я.. не… Спасибо. - Пожалуйста, - трется носиком. Юнги хочет его съесть прямо сейчас, не сходя с дивана. Даже готовить младшего не надо, он не против сырого молодого мяса. Чимин - маленькая предусмотрительная какашка, которая сделал так, чтобы он не волновался в будущем. Возможно, это даже слишком для маленького сердца альфы. - Пойдем спать, - предлагает он, чтобы не думать и не говорить больше. - А мой альфа сможет отнести меня в кроватку? - капризничает Чимин. - Я так утомился сегодня и так хочу, чтобы меня поскорее прижали к своему теплому бочку. - Ты мной манипулируешь, - фыркает альфа. - Немного. Юнги не очень уверен в своих силах, если честно. Но попробовать стоит. Ему еще носить парня в гон мыться, тот будет слишком измотан, чтобы перебирать своими ногами. Поэтому он поднимается и идет. Не слишком быстро, но идет. - Хочу тайное венчание следующим летом в Лас-Вегасе, - говорит Пак, когда его пытаются аккуратно уложить в кровать. - М… - И свадебное путешествие на машине по штатам. - Я тебе только секс предложил, - фыркает Юнги, - А ты уже про свадьбу. - Рожу тебе миллион милых омежек, - хихикает Чимин, когда альфа ложится сзади. - Спи сладко, булочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.