ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Первый день съемок был ужасно выматывающим для Юнги. Грим, костюмы, смена локаций. Но самым утомительным было ожидание. Пока настроят оборудование, сделают макияж, принесут еду или другой пиджак. Он вернулся домой после восемнадцати часов съемок, пятнадцать из которых просто сидел в кресле и ждал своего выхода. Если бы он знал заранее, то взял бы с собой ноутбук и поделал бы какие-то полезные вещи. Не новый трэк, конечно, но можно было посмотреть фильм или написать родителям. Поговорить бы в таком шуме было бы невозможно, разумеется, но письмо написать вполне реально. Он возвращается домой около часа ночи и почти уверен, что Чимин спит в ИХ кровати и видит сладкие сны. Парень все утро, пока Мин собирался на съемки, таскался за ним сонным овощем и выглядел просто потрясающе в своих новых трусиках с принтом в булку. Он даже умудрился заснуть на унитазе, пока Юнги принимал душ, из-за чего альфе пришлось его конвоировать в спальню и чуть-чуть порычать, когда Чимин пытался уложить старшего рядом. Порычать только из-за того, что в шесть утра его булочка с корицей пахла просто потрясающе. Вопреки ожиданиям, Юнги успевает только стянуть один кроссовок, как слышит босые шлеп-шлеп по полу. Чимин появляется в коридоре, он немного сонный, взъерошенный и из одежды на нем только белье. Точнее трусики с надписью “Принцесса”. Юнги совсем чуть-чуть огорчен, что младший не выбрал что-то из его одежды. - Оппа! - пищит парень и лезет обниматься. В последние несколько дней появился фетиш на Чимина в его одежде. В его белье или футболках, совсем не важно. Тот запах, что оставался на парне был прекрасным, как и то, как потом пахли сами вещи. Но новые маленькие трусики с такой надписью тоже ничего. Можно было найти “у меня есть альфа”... но ткани слишком мало, для такого текста. Даже на заднице. - Почему не спишь? - Юнги приходится удерживать себя, удерживать младшего и еще и раздеваться. Он немного шатается, потому что день был слишком активный и сил у него совсем нет. - Устал? - Пак отстраняется и выглядит таким домашним и милым. Юнги очень ждет, когда проявится биологический статус и парня можно будет сношать с узлом. Конечно, изначально надо попробовать без. Но от одной мысли о том, что они будут сцеплены и мясистая попка парня совсем не будет хотеть отдавать член Юнги, у него аж мурашки удовольствия бегут. Он кивает, отвечая на вопрос мальчишки и чуть-чуть наклоняется, наваливаясь и гладит попку. Чимин хихикает и прогибается в пояснице. - Давай я о тебе позабочусь, м? Они оба знают, что завтра еще один съемочный день и вставать Юнги примерно в шесть. И это ужасно, еще два месяца назад он ложился в это время. Но сейчас лучше отправиться в кровать и дать организму чуть-чуть отдохнуть. Мин кивает, позволяя забрать ключи, телефон и снять кепку. - В душ? - мурлычет на ушко Чимин, когда они идут вдоль кухни. - Душ это хорошо. Это очень необычное ощущение - когда тебя раздевают. Не со страстью и намеком на продолжение, а аккуратно стягивают одежду, стараясь не растревожить. Чимин даже пытается не слишком часто касаться голой кожи альфы. Мин совсем не чувствует как с него стягивают белье и носки, только чмок под коленочкой, от чего он только довольно улыбается. - Помоги мне, - шепчет Чимин, - Нам надо дойти до душевой. Юнги какое-то время проводит с закрытыми глазами, чувствуя себя расслабленно. Просьба парня говорит о том, что сейчас сверху польется вода и этого не очень хочется. Но ложиться спать грязным со всей усталостью дня не хочется. Он приоткрывает один глаз, когда чувствует, что Чимин снимает лейку со стойки. Это хорошая идея. Теперь вода не льется потоком сверху, а поливает его точечно, именно там, куда направляет ее парень. Влажные теплые ладошки гладят его кожу, намыливая спину. Это слишком приятно, даже при учете того, что он очень вымотан. - Ты возбудился, - хмыкает парень, разворачивая его к себе лицом. Его маленькие ручки тянутся к члену Юнги, на что альфа предостерегающе рычит. - Что? Я просто хотел его помыть тоже. Мин не верит в это. Даже на секунду. - Но я мог бы… Когда альфа открывает глаза, понимая, что звук идет как-то слишком низко, то обнаруживает парня, сидящего на корточках. Он облизывает свои пухлые губы, глядя прямо в глаза старшему и робко улыбается. - Чимина… - Отсосать тебе. - Нет. - Я тренировался на бананах. Юнги смеется, он совсем чуть-чуть просыпается от ласкающего душа и того, что бета сидит перед ним и мысли о том, что они могут сделать это прям сейчас. Но он с радостью попробует предложенное, когда будет в более бодром состоянии и сможет не только кончить но и насладиться процессом. Поэтому он тянет младшего вверх и прижимает к себе. Чимин обнимает его и теперь вода из лейки течет на попу альфе. - Покажешь мне потом, хорошо? - просит Юнги. - Ты бы мог кончить и сладко спать, думая о моих губах, - бубнит в плечо, потому что его туда вжали. - Мне и так будешь сниться ты и банан, - хмыкает. - Чшшш, - отстраняется. - Ты вроде чистый, пошли в кровать. Юнги не хочет его отпускать. Чимин разделся - снял трусики принцессы - чтобы помыть его и альфа все еще чувствует возбуждение. Даже тогда, когда выключается вода и его заворачивают в пушистое одеяло. Даже тогда, когда прислоняют к раковине и Юнги приоткрывает глаз и видит, что Чимин опять в трусиках. Альфа позволяет отвести себя в комнату, в то время, пока в голове зреет коварный план. По хорошему, надо спать, но аромат булочки и его же касания были слишком приятными. Чимин укладывает старшего в кровать и уже хочет выпрямиться, когда его тянут на себя. Он и рассчитывал на это, когда затевал водные процедуры. Конечно, Юнги должен быть бодр и свеж утром, но он за всю прошлую неделю достаточно много спал. Пак считает, что с одной неспокойной ночью ничего страшного не произойдет. Ну, сделают чуть толще слой тонального средства, ничего. - Тебе надо спать, - шепчет он, устраиваясь удобнее. Его никто не держит, только чуть-чуть придерживает, чтобы не свалился с кровати. Имея достаточно сильное желание, он сможет с легкостью скатиться на соседнюю часть кровати и спать там. Но Чимин этого не делает. Он продолжает лежать на старшем и чуть-чуть елозит, раскрывая полотенце, в которое все еще завернут Мин. - Знаешь, что? - М? - тыкается носом в губы Юнги. - Думаю…, - он ласкает голую спину мальчишки, все еще держа глаза закрытыми. - Что очень хочу спать. Чимин угукает, но совсем не чувствует, как рука старшего подползает под резинку трусиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.