ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3857
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3857 Нравится 691 Отзывы 1659 В сборник Скачать

62

Настройки текста
В пятницу утром Юнги нужно съездить в офис, чтобы отсмотреть снятый и смонтированный материал. На следующий четверг назначен релиз и у них осталось совсем немного времени на внесение изменений. Будь Юнги один, без большого лейбла и пиар кампании за ним, он бы сделал все тихо и спокойно. Выложил бы альбом в субботу утром, чтобы точно не беспокоиться о попадании в чарты Биллборд. И клип бы выложил, скрыв комментарии и запретив лайкать. Если бы была такая возможность, он бы просто писал музыку, записывал трэки и не светил бы лицо никогда и ни перед кем. Но это не возможно, когда ты работаешь на кого-то типа Канье. Буквально вчера утром он проснулся, открыл твиттер и где-то час листал ленту. Обычно это не занимает так много времени, но ночью выложили релиз одного из парней лейбрал - Дизайнера. Мин в дружеских отношениях с ним и купил альбом еще ночью. Но пока он видел всю эту активность в социальной сети, ему захотелось еще раз его купить. Можно было бы заставить это сделать Чимина. Но парень на одном с ним лэйбле, а это значит только то, что новостная рассылка с “не забудьте поддержать бро Сидни в пятницу” пришла и ему тоже. Поэтому Юнги ограничился утренним стримингом во время приготовления завтрака. Только во второй половине дня он освободился. Кроссовки, почти щенки, выпали ему под ноги как только он открыл дверь. Чимин обычно соблюдает порядок и чистоту, а значит в квартире кто-то еще есть. И он прав, вокруг дивана выставлено несколько световых отражателей, выставлен правильно свет, диван подвинут так, чтобы можно было захватить стену с доской для серфинга, которую Пак принес пару дней назад и сказал, что теперь она будет жить тут. Чимин и Тэхен сидят перед камерой, вокруг них стоит около пяти бутылок воды и… Юнги на самом деле не знает, что эти двое делают. Пол застелен мешками из под мусора, на которых видна вода, а его единственная шляпа находится в руках Пака. - Что вы делаете? - решает все же уточнить, когда на него не реагируют. - Блин! - Пак подпрыгивает от неожиданности. Все то время, что альфа был в помещении, младший сидел с задранной головой, его рот был открыт и полон воды, а сам бета пытался петь. Юнги правда не знает что это за хрень в его доме. А еще ему очень интересно кто будет все убирать. - Привет! - машет омега. - Юнги! - Чимин тянется за поцелуем, чуть приставая с дивана. - Что происходит? - чмокает. - Ребята, скажите привет Юнги! - орет Тэхен на камеру. - Тэ решил стать ютубером и поэтому мы снимаем, - Чимин машет на камеру, - Челлендж. Но попутно еще трансляцию делаем в инстарграмм. Юнги не хочет всего этого в своем доме. Он хочет отдыхать, подмять под себя младшего и смотреть тот дурацкий сериал. Они уже почти в самом конце между прочим. - Нет! - орет Ким и швыряет бумажку, которую только что вытянул из шляпы альфы, в своего друга. - Я не знаю как зачитать Give it to me Юнгишное! Это не честно! - Кмон! - тянет Пак, - Я так часто ее ставил, ты должен был запомнить. - А ты должен был запомнить мою любимую смазку, а не просто приносить банановую. Спасибо, что не детский крем! Удобно ли спрашивать сейчас, когда Тэхен планирует уйти или лучше подождать немного? - У этого парня, кстати, на следующей неделе выходит альбом, - смеется Чимин. - О! Вы видели этого гения рекламы? - омега пытается засунуть одну из бумажек за шиворот бете. - Удивляюсь, как ты с этого видео не начал. - Я люблю музыку моего альфы! Он очень талантливый и я рад, что могу поделиться этой новостью с ребятами! С Юнги хватит. Он лучше поработает над новым материалом. Кажется, пару дней назад приходило предложение написать джингл к какой-то рекламе корма для рыб. Это отлично, он с радостью поработает на рыб и свалит из такой шумной комнаты. Но то, как Чимин заливает в рот воду, вытягивает одну из бумажек и начинает издавать странные звуки… это очень забавно. Альфа пытается скрыть улыбку, и делает глоток из одной из бутылок, что стоит на столе кухни. Когда ты открываешь бутылку воды, то рассчитываешь на вкус воды. Не сока или чая и даже не на виски, просто чистый вкус воды. То, что оказывается во рту Мина, это соленая вода. Самое отвратительное, что он когда-либо пробовал за всю жизнь. - Какого хрена!? - отплевывается старший. - Что? Блин! - орет Тэхен, когда Чимин первым понимает что произошло и не успевает проглотить жидкость. Он окатывает друга водой и громко смеется. - Тэхен, перед тем как уйти, не забудь убрать за собой, - бурчит Юнги, уходя в студию. - Да почему? Меня и водой обрызгали и убрать должен тоже я! Но Мин решает игнорировать это. Он запирается в своей звукоизолированной комнате и совсем немного сожалеет о том, что не может подключиться к трансляции и подглядеть когда же все это закончится. Его имя всплывет сразу, как только он откроет приложение и нажмет на значок прямого эфира. А говорить о том, что ему интересно, совсем не хочется. Лучше он поработает, отвлечется и напишет что-то хорошее за большие деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.