ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

63

Настройки текста
Еще час Чимин и Тэхен снимают различные челленджи, но уже только на канал омеги. Они успевают сделать драг-макияж за семь минут, сделать из мягкой игрушки рюкзак за десять минут и попробовать отжать из домашнего алоэ сок, для напитков. Все примерно то же самое, чем они занимаются обычно, просто на этот раз их снимала камера и нужно было удерживаться от мата. Сейчас квартира убрана, мусорные пакеты вынесены и диван поставлен так, как стоял утром. Чимин специально сделал несколько фото до перестановки, чтобы избежать ворчания альфы о том, что без его ведома все поменяли и он не уверен, что сидит на своей любимой диванной подушке. Старческого нудения совсем не хочется, поэтому гостиная выглядит ровно так же, как утром. Даже свет и камера убраны в кладовую, чтобы не тревожить представление альфы об уюте и камерности их взаимодействия. Пак скребется в дверь студии, надеясь, что старший поймет, что пора выходить. На самом деле, он был в этой комнате всего два раза и не помнит есть ли вторая дверь, для более полной изоляции. Но он упорный и продолжает ковырять ногтями дверь. Даже пару раз дергает ручку, надеясь, что старший увидит это и откроет. Да, у него все еще нет ключа от комнаты. Не то, чтобы он очень его хотел… Чимин прекрасно понимает, что Юнги иногда нужно личное пространство без него, его друзей и семьи, без приставаний и необходимости срочно куда-то ехать и давать интервью. Просто комната где можно создавать музыку. “Открой дверь!” пишет он старшему, когда понимает, что ковырять дверь бессмысленно. “Не заперто” приходит моментально в ответ. Чимин хоть и дергал ручку, но он не прикладывал особых усилий для того, чтобы дверь на самом деле открылась. Это его немного огорчает, ведь он столько времени провел в одиночестве, а мог целоваться с альфой. - Почему ты сразу не сказал? - Должен? - ковыряется в телефоне и сидит в пол оборота к столу. - Я стучал… - Только скребся, но не стучал. - Ты слышал это и не открыл? - подходит ближе и упирает руки в бока. - Думал, это очередной челлендж для Тэхена, - все еще не отрывается от смартфона. - Ты против его присутствия в квартире? - пинает ногу старшего, стараясь обратить на себя внимание - Это твой дом, если нравится разводить срач, твое дело. Только убирайте за собой. Ну какие тут обиды, когда Юнги говорит такое? Полный бред, конечно. Чимин заставляет старшего раздвинуть ноги и встает между ними, стараясь как можно плотнее прижаться к альфе. - Что там у тебя? - кивает на телефон. - Заказываю на завтра… то, что нам понадобится, - то, как он поглаживает ногу младшего, очень приятно. - Вы убрали за собой? - Комната точно такая же, как утром, - кивает сам себе Чимин и решает, что идеально будет запустить руку в волосы старшего и помассировать немного его голову. - Сомнительно, - почти мурчит альфа. - Хочу к тебе на колени… - Чимин.. - Пожалуйста! Я так давно не сидел на тебе… Чимин знает, что строить из себя избалованную и капризную омежку выходит у него отлично. Хорошо еще то, что альфа на это ведется и очень редко отказывает. Даже сейчас, хоть он и ворчит “это будет неудобно”, но помогает младшему оседлать свои бедра и усесться удобно. Стул у Мина хоть и хороший, но явно не приспособлен для подобных нежностей. - Правда убрали все… кот. На самом деле, он не использует прозвища. Альфа позволяет себе и детку, и булочку и пизденыша иногда, но сам парень таким не балуется. Разве что оппа иногда вырывается у него, но не больше. И вот сейчас он осмелился назвать Юнги именно так, как зовет его в своей голове уже несколько недель. - Кот? - фыркает. - Мой кот, - вжимается животом и грудью в старшего. - Мой. - Ладно... Парень не знает почему, но сейчас на него накатывает острое чувство любви к Юнги. Как правило, он испытывает тепло и любовь почти постоянно, но конкретно сейчас это чувствуется особенно сильно. Он не может контролировать то, как дрожит в руках альфы, который поддерживает его под зад, чтобы не упал случайно. Чимин просто начинает покрывать лицо старшего короткими поцелуями очень надеясь на то, что когда он закончит, то не останется ни одного нецелованного места. - Чимин, - смеется и ловит губами губы младшего. - Очень хочу завтра, - хнычет парень в поцелуй. - Булочка, - прикусывает подбородок, а потом сразу зализывает. - Покажешь мне, что заказал? - Завтра. Чимин хнычет, когда его целуют жестко. Жестче, чем обычно. Это первый раз, когда он в поцелуе уже чувствует, как альфа тоже ждет следующего дня и их первый секс. И совсем немного обидно, когда Юнги грубо трахает его рот своим языком, потому что это не то, к чему он привык. - Не планируй ничего на воскресенье, - просит альфа, лаская его поясницу под футболкой. - Почему? - Не уверен, что буду готов выпустить тебя куда-то, - признается. - Да и сомнительно, что ты сможешь сидеть, - хмыкает. - Ты будешь жестко ебать мою попку? - виляет задницей. - Я постараюсь быть нежным, булочка, - чмокает сосок, через футболку, который оказывается совсем рядом с его лицом. - Покажи мне что ты заказал… - Окей, - вытаскивает телефон, - Клизма на двести миллилитров, раствор ромашки, смазка. Зачем презервативы? - Это… безопасно…. - Юнги, - отстраняется, - Если у тебя есть ВИЧ, то я хочу его. Окей? Хочу чтобы ты заразил меня им и мы вместе умерли в мучениях. - Похоже на клятву у алтаря, - фыркает, но товар из корзины не удаляет. - Я произнесу ее в Лас-Вегасе, - чмокает в кончик носа. - Нам нужны презервативы, булочка… - Ты проверялся после гона, так? - Да - Я сдаю все анализы каждый месяц из-за того, что все еще не омега. Я тоже здоров. - Это может быть… - Похуй, даже если ЗППП. Я хочу его. И я не хочу тебя в презервативе. - У тебя не может быть ЗППП, ты знаешь? - хмыкает и притягивает обратно. - Я могу быть распространителем, но не буду. Ты мой единственный партнер. - Детка... - И забеременеть я не смогу пока, так что презервативы нам не нужны. - Какой упрямый… - вздыхает. - Дай сюда, - забирает телефон и удаляет презервативы из корзины. - А на будущее, когда ты станешь омежкой? - Тогда и купим, - трется носом о губы альфы. - Либо забеременею в первую течку. - Тогда никаких прайдов, - обхватывает губами кончик носа и смачивает слюной. - Блин! Я вчера с другом разговаривал и он рассказывал как круто было в феврале на Марди Гра. - С другом? - Тайлер Окли... знаешь, он ведет канал на ютубе. - Сейчас май, булочка, и он тебе только сейчас рассказал о том, как круто было в феврале на карнавале? - Зануда! - хихикает и чмокает в губы. - Да, друг - Окей. - Отнеси меня в кроватку, зануда! Хочу скорее уснуть, чтобы скорее проснуться, сходить на пляж, вернуться и заняться с тобой любовью - Похоже на план… - Я же могу сходить на занятия пока ты будешь спать? - Конечно, это же то, от чего ты не готов отказаться. - Да! Мин неуклюже, но все же поднимается с грузиком с кресла и идет по направлению к спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.