ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

65

Настройки текста
- Знаешь что? - говорит Чимин, не отрывая взгляда от телефона. - М? - Мне понадобится крем… - Окей, зачем? Они все еще находятся в гостиной и Пак провел всего пару минут за поиском того, как ставить клизму. - Клизма не пипетка, - шепчет парень. - Чимин... - Я должен ввести кончик в себя и…, - вздыхает, - Впустить воду в себя. - Не в рот, я так понимаю… Чимин хмыкает и тыкает пяткой в бедро Мина. И почему он дожил до семнадцати лет и ни разу не слышал о процессе подготовки к сексу? Как Юнги дожил до двадцати четырех без этих знаний, имея нескольких партнеров? Неужели перед каждым сексом надо будет вливать в свою задницу воду, а потом ждать пару минут, чтобы опустошился кишечник? Как происходит случайный секс в клубах? У него слишком много вопросов. - Булочка? - тянет младшего на себя и целует в висок. - В зад… это как слабительное видимо… - Если ты не готов... мы можем, - чмокает еще раз, - Перенести. - На никогда? - фыркает в грудь альфы. - Пока не будем готовы. - Я готов…, - трется носом о грудь. - Просто странно, что меня пропоносит при тебе. Юнги иногда забывает, какой маленький у него парень. - Меня не смущает это. В конечном счете, все мы родились с поносом наших родителей. - Фу! - бьет кулачком по спине альфы. - Ты не знал? - Это не секси, Юнги. - Прости булка, но ты родился из говна. Чимин отстраняется от старшего. Он не знает за что ему достался такой вредный и упрямый альфа. Такой красивый, талантливый и упрямый, он даже вздыхает, думая об этом. Но если бы была возможность влюбиться в кого-то другого и проходить через все это с ним, парень точно бы ничего не стал менять. - Ты тоже. Он гладит щеку альфы, а потом решает, что заслужил поцелуй. Парень подается вперед и целует старшего очень нежно и аккуратно. Он очень хочет, чтобы это было похоже на их первый поцелуй. - Дай крем, - просит Пак, когда поцелуй становится более горячим. - Давай я сам, - тяжело дышит и прижимает плотнее, когда парень отстраняется. Чимин не знает почему, но ему хочется сделать все самому в первый раз. Скорее всего, когда он станет омегой, то альфа не позволит даже кончику пипетки прикоснуться к его заднице. Они обычно ревнивы к попкам своих пар. Да и он сам не захочет отказаться от такого рода заботы. - Нет, я сделаю это сам. - Булочка… - Оппа, - хнычет, когда чувствует ладонь альфы на своей заднице. Его пытаются затащить на колени. - Крем, пожалуйста. - Хочу тебя вылизать, - шепчет Мин. - Оппа… - Вылизать свою маленькую булочку, - ласкает бочка и очень надеется, что так он отвлечет внимание младшего и сможет посадить его себе на колени. - А я хочу твой член, Юнги. Хочу чтобы ты лишил меня девственности, - кладет ладошки на щеки старшего и шепчет. - Пожалуйста, принеси мне крем. - Детка... - Крем! Это просьба звучала уже в нескольких вариантах и у Юнги уже нет никакой возможности отказать. - Невыносимый, - вздыхает. Тот крем, который приносит альфа, оказывается достаточно жирным и соответствует рекомендациям из интернета. Чимин идет на кухню, набирает фильтрованной воды, смазывает кончик кремом и на секунду зависает со всем этим в руках. - Ты останешься моей сладкой булочкой, даже если передумаешь, - шепчет Мин в его загривок. И Чимин это конечно же знает. Просто сделать шаг в сторону ванны кажется страшным. Он никогда не ставил клизму и не представляет как много выйдет из него после. И как быстро. - Знаю, я видел как ты удалял приложение для знакомств, - гладит ладонь старшего, которая лежит на его животе. - И я хочу это сделать. Он делает глубокий вдох и решает, что если нужно будет потом убирать все, то вызовет кого-нибудь. Потому что вот уж к чему он точно не готов, так это к уборке дерьма после промывания кишечника. - Нет, ты останешься тут, - альфа идет за Паком в ванну и выглядит очень удивленным, когда его останавливают и не дают пройти. - Чимини... - Юнги, нет! - Ты же знаешь, что я не могу что-то сделать, если ты говоришь нет? - Знаю, - улыбается. - Обожаю эту функцию в альфах. - Когда ты станешь омежкой… - Обещаю, позволю поставить мне клизму, - хихикает и пытается захлопнуть дверь. - Не закрывай дверь. У Чимина очень настойчивый альфа. Он вроде и заботится, но это не выглядит мило или романтично. - Если пообещаешь, что будешь вести себя хорошо. - Да, детка. Он знает, что если не сделает это сейчас, то Юнги не прикоснется к нему вообще никогда. Что о сексе он вообще не услышит больше, не то что увидит. И конечно, его дырочку больше никто и никогда не погладит. Все это совершенно не устраивает Чимина. Он прикрывает дверь, спускает белье и какое-то время думает о том, стоит ли его снять совсем или можно оставить, потому что точно не испачкает. Решив, что трусики ему все же будет жаль, и совсем нет желания отстирывать, если что-то пойдет не так. Наконечник не кажется опасным, кроме того Чимин уже играл с собой пальцами несколько раз, поэтому вставить что-то в задницу у него получается без особого труда. Следующее, что ощущает Чимин, после теплой воды, попадающей в него, это теплые руки Юнги. Мужчина гладит его по голове и нашептывает милые вещи. Проходит какая-то секунда и его уже несут в гостиную и укладывают на бок на диван. - Зачем, - почти непонятно хнычет Пак. - Тихо булочка, - гладит животик. - Написано, что тебе надо полежать на боку. - А если я прям тут обосрусь? - Значит у меня будет диван в твоей сперме и твоих какашках, - приподнимает край футболки и чмокает в живот. - Придурок, - хихикает. - Надо будет его выкинуть. - Ни за что. Продам с аукциона, когда ты станешь знаменит. - Я знаменит. - Так сильно, что кто-то купит диван с твоими какашками* - Да, оппа, - пытается подняться. - Лежи смирно. Чимин замирает на пару мгновений, пока пытается осознать что с альфой не так. Он, конечно, может сказать, что если сейчас же не пойдет в туалет, то мебель и пол будут ужасно испачканы. Но выбор падает на другие слова: - Уйди, обосрусь сейчас! Это не то, чему его учил Тэмин. Не то, как пишут в журналах и говорят по тв, как надо взаимодействовать с альфой. Но это его альфа, и Чимин считает, что в этой ситуации все очень правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.