ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Чимин хнычет, когда его тянут с унитаза наверх и заставляют встать. То, что было сейчас с ним - экзекуция для организма, ему совсем не нравится. Не может быть такого, что все беты проходят такое для анального секса. И ему все еще интересно что со случайным сексом в клубах. То, что Юнги все-таки входит к нему, хотя парень точно помнит как просил этого не делать, очень мило. Мужчина раздевает его и подталкивает к душевой кабине. Чимин не знает, почему на него так утомляюще действует очищение кишечника. Вроде ничего особенного или энергозатратного не произошло, но то, что альфа заботится о нем это то, чего хочется. - Тихо, булочка. Я только тебя помою, - бубнит Мин, прижимая к себе младшего спиной - Я засрал все? - хнычет. Если он еще и испачкал квартиру, унитаз и пол, то это совсем не сексуально. - Просто тебе нужен душ, - басит альфа. Чимин хочет посмотреть на унитаз и проверить свои догадки о состоянии остальной части квартиры, но его подталкивают вглубь душевой и никакого другого выхода нет, кроме как слушаться. Альфа прижимает его к своей груди и держит руку поперек живота, он пыхтит над ухом, заставляя двигаться и стараясь минимально травмировать бету. - Как же ты сладко пахнешь, детка, - шумно втягивает воздух. Чимин стонет, когда альфа включает воду и та оказывается слишком горячей. Особенно в контрасте с температурой тела Юнги, который все еще прижимается к его спине. Но он почти сразу расслабляется, когда его чмокают за ушком. Даже с горячей водой можно смириться, если расслабиться в руках альфы, который втирает в кожу гель для душа. - Поцелуй, - хнычет Чимин. - Булочке уже лучше? - хмыкает Мин. - Поцелуй! - Я слышал, что у наших предков был такой прикол, когда омежке становилось лучше в присутствии альфы. И сейчас я вижу что это работает. - Я не омежка, - хнычет, хватает за запястье, подносит к лицу и чмокает в ладонь. - Конечно омежка, еще минуту назад ты скулил на унитазе и вот посмотри, что сейчас. Чимин трется задницей о старшего. Он помнит зачем они собрались в квартире и как оказались в душевой. А еще он чувствует, что альфа немного возбужден и если есть возможность перейти к активным действиям, он очень даже за. - Посмотри только на себя, - хмыкает Юнги. - Лучше ты на меня посмотри. Чимин очень хочет сделать шаг в сторону, чтобы показать себя альфе в более выгодном положении и, очень вероятно, полюбоваться на старшего. Но Юнги не дает этого сделать. Он прижимает к себе и гладит бочок.. - Я обязательно посмотрю на тебя, но сейчас надо помыться. - Ты же займешься со мной любовью? - все же поворачивается лицом к Мину, встает на мысочки и чмокает в губы. - Тебя нужно помыть, - массирует спину, делая вид, что моет. - Юнги! - Булка? - Кот, серьезно! - гладит шею старшего, потом ключицы. То, как младший забывает свой вопрос и тему разговора, когда у него появляется доступ к телу альфы, очень мило. Юнги хочется вылизать парня прямо сейчас, под включенным душем и без перемещения в спальню. Но Чимин точно к этому еще не готов, его тело только что избавилось от того, от чего не планировало избавляться в ближайшее время и у него стресс. Пак гладит грудь старшего и теребит левый сосочек чуть больше, чем правый. - Вымой мне голову, - просит он. - А сам? - Я не могу попросить моего альфу вымыть меня? - Юнги ненавидит его за это. - Знаешь как это называется? - Любовь? - гладит грудь большими движениями. - Манипуляция. Чимин кивает, соглашаясь с таким обозначением, а потом подается вперед и облизывает одну из ключиц альфы. - Если оппа собирается заняться со мной любовью, то пожалуйста, давай уже скорее, - просит бета. Альфа вжимает мальчишку в кафельную стену и отфыркивается от воды, которая залила ему все лицо. Юнги правда не хочет это контролировать, поэтому позволяет более хищной вариации себя облапать парню бедра и ягодицы. - Будешь со мной нежным? - шепчет Чимин и тянется за поцелуем. - Я порву тебя, булка! - хрипит Юнги. - А потом будешь заботиться? Зализывать ранки? - позволяет альфе положить свою руку на его член. - Помоги мне, Чимин-и. - Как? - немного сжимает член старшего. - Я не хочу тебя... сильно порвать, детка. - Хорошо, - целует в подбородок. - Но это не страшно, не думай об этом. - Мне нужно... сейчас кончить, чтобы… - О, - тянет Пак. Он не сразу понял то, что хотел от него альфа. Ему казалось, что это очередная прелюдия и заигрывание. Но когда смысл слов доходит, Чимин кивает и сжимает пенис Юнги в своей ладошке. - Надеюсь, что ты позаботишься обо мне после этого, - чмокает в губы. Если бы сейчас в комнате был кто-то опытный, то альфа натянул бы его на свой член. Но Чимин маленький и невинный мальчик и трахать его жестко нельзя, особенно в первый раз. - Юнги… Мин только пыхтит в ответ. - Кот! Никакой реакции. - Ну кот! - хнычет, ловит лицо свободной рукой и прикусывает нижнюю губу. - Да... прости... - Скажи мне, ты любишь грубый секс? - Детка… - Оппа… пожалуйста, ответь. Я хочу знать, как ты трахнешь меня во второй раз. Юнги кончает, потому что мальчишка, строящий из себя невинность, слишком горячо. - Я могу попробовать твою сперму? - Нет, - бубнит в изгиб шеи. - Я не про минет, - хихикает. - Вся моя рука в твоей сперме. - Смой, - протискивает руку между стеной и спиной парня. - Хочу попробовать. - Ты не слышал истории о том, что так можно залететь? - Бете? - смеется и чмокает в висок. - Давай детка, - хлопает по заднице, отстраняясь. - Вытирайся, одевайся и проваливай. Я принес твои чистые трусики. - Зачем? Мин не понимает вопроса. - Ты собираешься заняться со мной любовью, Кот. Зачем мне трусики? Альфа стонет и плескается водой, пытаясь заставить младшего покинуть территорию. Юнги нужно срочно принять холодный душ и взять верх над альфой, чтобы первый раз Пак Чимина прошел хорошо. - Я буду ждать тебя в нашей кроватке, - сообщает мальчишка и закрывает за собой дверь. Отвратительный ребенок и его любовные манипуляции. Юнги выпорет его когда-нибудь за это. А еще за валяющееся на полу полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.