ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

73

Настройки текста
- Обними меня, - хнычет мальчишка, очевидно, игнорируя то, что альфа предлагает забыть сказанное секунду назад. Чимин даже возится, чтобы было удобнее начать обниматься. Юнги знает, что если они сейчас не продолжат, то они уже точно не продолжат вообще ничего. Слишком долго они к этому готовились, слишком много нервов потрачено. Поэтому он немного грубее, чем того заслуживает Чимин, заставляет младшего вернуться в предыдущую позу и прогнуться. На это он, конечно же, слышит недовольное ворчание. - Хочу чтобы ты обнял меня, - продолжает капризничать Пак. Альфа старательно игнорирует это. Он оставляет невесомый поцелуй на правом полупопии и еще немного давит на поясницу Чимина, заставляя выпятить зад сильнее. Ему потребуется вся гибкость парня сегодня, особенно для того, что он планирует делать. Юнги аккуратно надавливает на одну из половинок, заставляя отодвинуться и опять показать все то, что он видел уже сегодня. Чимин пахнет вкусно и отделаться от мысли о том, что перед ним булочка из кофейни в центре, очень сложно. Такая, с карамелизированной глазурью сверху. Мин немного сдвигается вниз и видит мошонку беты. - Ох, - слышится от Чимина. Альфа проходится языком по яичкам младшего, и ведет вверх, стараясь оставлять как можно меньше слюны. Ему кажется, что у Пака все поджимается, стоит ему только коснуться языком кожи. И это не так плохо, как казалось Мину изначально. Чимин приятно пахнет и то, что чувствуют сосочки языка альфы, тоже очень не плохо. Поэтому он медленно ведет кончиком языка к дырочке. - Юнги! Блять, - хнычет мальчишка. - М? - он даже не перестает свое движение. - Ты… можешь быстрее? Если бы он не был с языком, высунутым прям над анусом беты, то Юнги бы ухмыльнулся. Чимин, конечно же, не хочет чтобы его мучали ожиданием. - Ох господи… Мин только и может, что довольно фыркнуть на это. Он продолжает вести кончиком языка линию от мошонки парня и сейчас на его пути анус. Скорее всего, есть несколько способов вылизать омежку, чтобы та кончила или хотя бы впала в такое безумие, чтобы просить узел альфы до хрипоты в голосе. И Юнги бы с радостью мучил младшего и дальше, но ему просто очень сильно хочется узнать насколько сильно узок младший. Поэтому он просто проталкивает кончик языка в Чимина и старается смочить его слюной как можно сильнее. - Юнги… это… Альфа не слушает. Его разрывает два невероятных ощущения. С одной стороны он сейчас трахает языком задницу мальчишки и тот такой узкий, несмотря на то, что его пару минут назад хорошо растянули. И ему совсем немного страшно, что парень сейчас испугается, зажмется и он лишится языка. А Юнги почти на сто процентов уверен в том, что у Чимина очень сильная и задница, и бедра, и сфинктер, для того, чтобы не отпускать его язык. И это будет ахуенно, когда его биологический статус омеги подтвердится, и в первую течку, альфа просто не сможет вытащить член. Даже без узла. Мальчишка явно не захочет его отдавать просто так. Но есть и другая сторона… В которой Юнги трахает зад Чимина своим языком. И это первый почти секс у парня. - Кот… не... не нормально это… Юнги воспринимает это как одобрение, потому что Пак сам насаживается на его язык. И даже сильнее прогибается в спине. - Это… блядски... оох… Он очень хочет найти простату младшего, но уверен в том, что язык не такой длинный. Ведь если Чимин издает такие приятные звуки от одного языка, то как же он будет голосить, когда Юнги все же примется за дело серьезно. Смазка и собственные слюни это не то, что сильно любит альфа. Ему нравится ощущение внутри мальчишки, но это все мешает дышать нормально. Он в последний раз проталкивает язык в Чимина до самого корня и потом немного отстраняется. - Хочу твой член, - почти сразу хнычет мальчишка. - Тебя еще нужно немного растянуть, - фыркает альфа, пытаясь восстановить дыхание. - Ты растянул, - еще сильнее прогибается в спине. - Не хочу твой язык больше. - Чшшш, детка, - гладит поясницу. - Кот, пожалуйста... - Минута, окей? - второй рукой похлопывает по бедру. - Дай мне минуту… - Оппа, хочу перевернуться. Или ты еще что-то хочешь вылизать? Юнги не отвечает. Он тихо рычит, почти прислонившись губами к дырочке парня. - Хочу твой член. Мальчишка просто невозможно капризный. Юнги нравится. Прям очень. - Не хочу пальцы, - хнычет Пак. Альфа решает помочь себе немного пальцами. Ему хочется видеть то, как мальчишка комкает простынь и понимать, что все эти капризы совсем не от вредности характера, а от того, как сильно он возбужден. А еще видеть то, как сильно слова парня расходятся с тем, что он делает. Колени Чимина буквально расползаются в разные стороны по простыне, когда Мин добавляет второй палец и пытается их раздвинуть внутри мальчишки на манер ножниц. И это самое милое, что он когда либо видел. - Булка уже не может терпеть? - хмыкает. - Не хочет. Юнги слышит как мальчишка глухо вскрикивает и очень надеется что это не от боли. - Я готов, - стонет Чимин. Альфа гладит его бедро, надеясь понять каким именно пальцем нащупал простату. - Готов… Он не делает это снова, парень просто совершенно потерял терпение. Чимин что-то бубнит совершенно непонятное и возится. Он даже бьет подушку, когда пытается опереться на руку, но та дрожит. - Растянут, - слышит альфа шепот. Мальчишка кряхтит, но все же ему удается немного перевернуться на бок. - Растянут, для кота, - слышит Юнги уже более четко. Чимин недовольно хнычет, когда старший не понимает его задумку и не вытаскивает пальцы. Он лежит какое-то время в неудобной позе и ждет. Но когда альфа не делает совершенно ничего, он куксится. - Вытащи из меня свои пальцы! Это звучит слишком раздраженно для кого-то, у кого стоит член, думается Юнги. - Я не хочу твои ебанные пальцы! Окей. Хоть на самом деле в мальчишке особо и не было пальцев, после того, как он развернул корпус к старшему. Но Юнги не будет это уточнять сейчас. Он просто позволяет им выскочить из младшего. - Пожалуйста, - Чимин ложится более удобно, полностью переворачиваясь на спину. - Юнги, пожалуйста… Думаю я достаточно вылизан и... и растянут… для тебя. Мин обещает себе, что никогда и никому не признается в том, что в этот момент в его животе начинают летать бабочки. То, как мальчишка постоянно подчеркивает свою невинность и влюбленность в него, чертовски приятно. И сбившееся дыхание парня, тоже. - Сделай меня… своим мальчиком. Юнги прикусывает язык, чтобы не сказать сейчас о том, что влюблен в Пак Чимина. Скорее всего, так же сильно, как и Чимин влюблен в него. - Займись со мной любовью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.