ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

74

Настройки текста
- Я доверяю тебе, - шепчет мальчишка. Он кряхтит, но садится перед старшим на колени и просто смотрит. Они не касаются друг друга не только телами, но даже ногами. Юнги не совсем понятно, что парень задумал и почему не прижимается к нему, как привык это делать всегда. Почему опять не капризничает и не требует активных действий. Это немного обескураживает. Чимин просто сидит напротив него, как примерный мальчик и смотрит. И Юнги смотрит в ответ… на губы парня, на линию челюсти, на смешной маленький носик, на розовые щечки. А когда переводит взгляд и смотрит в глаза парню, то понимает как сильно тот возбужден. Это читается в глазах, в том, как он дышит, в том, как смотрит в ответ. Ничего не делает, просто смотрит. И только сейчас альфа понимает, что последняя фраза была сказана на корейском. Чимин перешел на корейский… У него аж дыхание перехватывает, когда понимание приходит. - Хен… Юнги скорее чувствует губами, что Чимин это говорит, чем слышит само слово. Он вжимает мальчишку в себя и делает несколько глубоких вдохов, утыкаясь носом в изгиб шеи. Чимин не сопротивляется и даже не пытается изменить позу, он просто обхватывает старшего, обнимая за шею и немного прижимая голову к себе плотнее. Пак пахнет потрясающе и Юнги никак не может насытиться этим уютным запахом. Он проводит несколько раз по коже языком и даже немного втягивает в себя. Но почти сразу же отпускает, думая о том, что к нему сейчас прижимается мальчишка совсем не для засосов. Чимин охает, когда старший валит его на кровать и падает следом сверху. Он не выглядит испуганным или взволнованным, просто немного довольным. А Мин чувствует, что его сейчас переполняют эмоции. Он покрывает лицо мальчишки короткими, быстрыми поцелуями. Сначала лоб, потом переносица и пипка носика, щеки, скулы и подбородок. А потом возвращается к переносице и лбу и так по кругу, маленькими, хаотичными поцелуями. Пока Чимин не выгибается под ним. - Ты же помнишь? - начинает Юнги, на что почти сразу получает несколько кивков быстрых. Чимин начинает играть в свою игру - он дергается на каждый поцелуй и старается своими губами поймать губы альфы. Ему удается это не с первого и даже не со второго раза. На четвертый он хихикает от очередной неудачи и обхватывает руками голову Юнги. Мин в шоке от того, что мальчишка пропускает прелюдию и начинает своим языком трахать рот старшего. Это совсем не нежно и не мило, в отличие от большинства их обычных поцелуев. Чимин просто проталкивает свой язык в рот Юнги и ведет в этом поцелуе. Альфа рычит, когда парень прикусывает его язык, а потом почти сразу принимается его посасывать, стараясь загладить свою вину перед слишком не нежными действиями. Кажется, это срывает тормоз, потому что он разрывает поцелуй и проходится языком по губам мальчишки. Ноги Чимина совсем немного раздвинуты, чтобы старшему было удобнее лежать на нем. Но когда Юнги рывком оказывается у его коленей и усаживается там, это кажется недостаточно. Альфа достаточно грубо и молча заставляет раздвинуть ноги шире и согнуть их в коленях. Парень даже немного удивлен, когда его и задницу хлопком заставляют поднять, а потом подпихивают одеяло наспех скомканное. - Смазка, - рычит альфа. Чимин на самом деле не совсем понимает это, из-за того, что альфа достаточно непонятно говорит. Парню приходится поднять голову немного, чтобы увидеть тюбик. Он кивает, это знакомо и это то, на что они договаривались. Ему подойдет все, что не презерватив, на самом деле. Поэтому он откидывается обратно на кровать и готовится к прохладному ощущению в заднице. К этому можно привыкнуть, как ему думается, особенно если секс будет хорош. Не проходит и минуты, как тело само вздрагивает от прохлады и знакомого ощущения пальцев в анусе. Он старается сдержать свой просящий всхлип, но это не ускользает от альфы. Палец внутри него останавливается и потом вообще исчезает. - Чимин! - мужчина нависает над бетой и это немного тяжело сейчас. - Чимин, - повторяет альфа, когда на его слова в первый раз не реагируют. - Чимини... , - он тыкается носом в губы парня и ждет хоть какой-то реакции. - М…, - он все же открывает глаза и шумно выдыхает через рот. - Мы договорились, что ты не сдерживаешься и говоришь все свои неприятные ощущения, помнишь? Чимин кивает несколько раз и прикрывает глаза, надеясь, что начатое продолжится. Но вес альфы не уходит и он издает просящий хнык, надеясь что это подействует. - Булка, ты только что сдержался, - слишком серьезно говорит Мин. - Да, - довольно хмыкает. - Это было хорошо, Юнги. Хочу чтобы ты продолжил. - Оу... - Ага, - поднимает голову и чмокает в губы. - Тогда я... - Ты вылизывал меня и…, - он все еще немного держит корпус поднятым, чтобы можно было смотреть альфе в глаза. - Да, - слишком медленно говорит Юнги, опасаясь продолжение. - И… я, - его щеки розовеют и он немного смущенно улыбается, - Ты поцеловал меня. Мин ждет все еще продолжения и не очень понимает что же будет дальше. Он даже не хочет поправлять парня, и говорит что именно Чимин трахнул его рот своим языком. - Я на вкус такой? Юнги на самом деле боится того, что в один прекрасный день мальчишка сведет его с ума. А еще очень боится, что прямо сейчас порвет его и Чимин больше не подпустит к себе. - Ты сладенькая булочка на вкус. - Это хорошо. Это не вопрос или утверждение. Мальчишка говорит это и сразу расслабляется, ложась на кровать. Юнги совсем немного завидует его физической подготовке и возможности так долго держать тело в напряженном состоянии - Продолжай, - шепчет Чимин и тихо выдыхает через рот. Юнги еще и его самоуверенности завидует, однозначно. Альфа фыркает, но чуть сдвигается вниз, не спускаясь к коленям, как раньше. - Дыши, - командует. Он проталкивает один палец в младшего и гладит стеночки. Чимин смеется немного истерично. - Во мне... было два твоих... пальца и язык, - говорит он с перерывами, чтобы сделать глубокий вдох и выдох, когда альфа добавляет второй палец. - И ты только… сейчас… решил контролировать мое… блядское… ды..ды...дыхание. Юнги видит, как у парня напрягаются соски и надеется, что это хороший знак и Чимин чувствует возбуждение. Другие внешние признаки ему кажутся не столь убедительными. Он немного дует на грудь парня и тяжело выдыхает, когда слышит стон парня, больше похожий на “выеби меня”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.