ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3857
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3857 Нравится 691 Отзывы 1659 В сборник Скачать

76

Настройки текста
Чимин - маленькая и неопытная омежка, которая ничего подобного не испытывала ранее. Да, он играл с собой и даже пару раз это делал на камеру, но никогда происходящее не приносило ему такого удовольствия, как сейчас. Мальчишка кончает через несколько коротких мгновений после того, как альфа называет его “своим сладким”. Он пачкает живот и грудь Юнги и совсем немного попадает на подбородок. Но даже не успевает испытать чувство вины или стыда за несдерженность, даже не успевает стереть со старшего это. Чимин просто проваливается в оргазм и теряет какую-либо связь с окружающим миром. Перед глазами красивые салатовые круги танцуют с белыми. Следующее, что ощущает Чимин, когда уже, наконец, может прийти в себя, это то, что его опять уложили на кровать. Он лежит на той же самой подушке, на которой они начинали все это, а над ним Юнги. Очевидно, альфе требуется больше времени, чтобы кончить. Он продолжает вбиваться в задницу беты, совершенно потеряв темп. Сейчас, почти сразу после первого раза, задница Чимина оказывается в разы более чувствительной и все действия Юнги ощущаются более остро. Ему не больно или неприятно, просто сейчас, получив разрядку, он может понимать как на самом деле ощущать чей-то толстый член в своей попке. - Сейчас, детка... Как туго, блять, - пыхтит Мин. - Какой ты охуенно тугой, булка... Я знал... я представлял это… Сейчас...я сейчас, детка… немного. Чимин понимает, что альфе известно, что сразу после оргазма, дырочка становится особенно чувствительной и, возможно, кому-то могут быть неприятны эти действия. Но ему нравится. Не то, чтобы это самые приятные действия, в его жизни, но сам процесс ему нравится, то, как старший пытается предупредить, что ждать совсем не долго осталось. - Люблю тебя, - шепчет парень, обхватывая лицо альфы. Юнги на это только тяжело выдыхает и немного меняет темп, входят теперь не так резко. - У тебя такой хороший член, - Чимин уже гладит спину старшего и пытается расслабиться под чужим весом. - Детка… - Он так хорошо в меня входит, - улыбается парень и чмокает куда-то в волосатую голову. - Надеюсь, тебе хорошо. - Булка, - Юнги немного возится, понимая, что от этих слов он близок к разрядке. - Нет, - гладит шею и немного зарывается в волосы на затылке, - Не выходи из меня… - Я... - Пожалуйста... Пожалуйста, кончи в меня. Юнги видит, как краснеет Чимин, когда говорит это. Наверное, это очень неловко, просить о таком. Мин кончает почти сразу в мальчишку и теряется в ощущениях оргазма и того, как его гладят по спине, по бочкам, по рукам. Руки мальчишки просто по всему его телу и это двойное удовольствие. - Что? - не понимает Юнги. Он пару секунд как пришел в себя и сейчас пытался выйти из мальчишки, на что получил недовольный скулеж. - Нет, - хнычет в ответ. - Узел, детка, - альфа все же пытается вытащить член, когда чувствует как Чимин сжимается вокруг него. - Хочу. - Я чувствую, как он набухает, детка, - вздыхает. - Если я сейчас не выйду, то тебе будет очень больно, - опираясь на локоть, все же пытается гладить щеку парня, надеясь вразумить. - Хочу твой узел, оппа, - прикусывает подушечку пальца, которая попадает в его рот. Чимин понимает, что ведет себя как маленькая капризная омежка, даже не являясь еще ею. Но ему и правда хочется почувствовать каково это, когда он еще может нормально контролировать свои ощущения. Юнги шумно выдыхает и решает смириться с желанием парня. Пускай учится на своих ошибках и больше о таком не просит. - Оу! - Я говорил, что будет больно, - чмокает младшего в скулу. - Он… заполняет меня… - Думаю, это еще и сперма. - Конечно, - парень кивает сам себе. Он не выглядит как тот, кому больно. - Оппа кончил в меня. - Больно? - проходится рукой под задницей Чимина, пытаясь понять как сильно он успел его испачкать спермой и заодно понять - есть ли там кровь. - Ты немного тяжелый, - косится на руку, которую Юнги все же поднимает в следах спермы. - Но мне нравится, - чмокает. - Очень. - Знаешь, что ты сделал? - кисть и правда только в сперме и у него немного отлегло. - М? - довольно возится. Ему совсем немного хочется, чтобы старший начал его ласкать. - Узел не спадет еще минут двадцать. Чимин тянет “О”. У него будет столько времени, когда он сможет смотреть на своего альфу и тот не сбежит и не скроется. Такое большое количество минут любованием своим котом он даже представить себе никогда не решался. - Давай перевернемся? - подает голос старший. - Зачем? - Эм… ну чтобы тебе было не так тяжело. - Мне нравится быть под моим котом, - улыбается. - Твои приставания и намеки слишком очевидны, - бубнит. Чимин только хихикает и чмокает его в губы. - Разве ты не хочешь побыть на мне? Юнги видит, как в глазах парня загорелся дьявольский огонек. Чимин кивает, давая согласие на смену позы. Мин Юнги не самый пластичный человек на планете. Особенно, когда его член находится в ком-то, но все же они меняют позу и теперь уже Чимин находится сверху и выглядит очень мило. Альфа укрывает их обоих одеялом, надеясь, что так они и проведут следующие двадцать минут. - Ты влажный, - шепчет Пак, как только ложится на старшего и расслабляется. - Ага…, - ох, он совсем забыл протереть себя после того, как парень кончил, испачкав его. - Почему? - почти невесомо гладит бочек под одеялом. Юнги не знает, почему должен отвечать на этот вопрос. Вроде они пару минут назад занимались сексом и вроде как даже Чимин переворачивался вместе с ним, значит должен был увидеть белые следы. - Кот, почему? - Ты кончил. Юнги чувствует как мальчишка на нем сжимается в комочек и не двигается какое-то время. Скорее всего он думает, что же делать дальше. Оптимальным, он решает провести пальцем между их телами, собрать немного семени и вытащить аккуратно руку. - Мое? - мальчишка показывает старшему руку, запачканную светлым. - Угу. - Я читал, что это может застыть и больно отдираться потом… - Думал, ты хочешь навсегда остаться приклеенным ко мне, - фыркает. Чимин кивает, как бы говоря, что старший угадал и он действительно хочет этого. Парень размазывает немного по своим губам того, что все еще есть на его руке. Юнги любит его, да. Маленькое, невинное и невероятно развратное существо. Как один человек может скомпилировать все это в себе, не ясно. Но он проводит языком по губам младшего, слизывая сперму, немного причмокивает, показывая, что ему нравится, а потом целует. - Трахнешь меня узлом? - хнычет мальчишка, как только они разрывают поцелуй, чтобы набраться воздуха и восстановить немного дыхание. - М? - он надеется, что ослышался. - Хочу, чтобы ты трахнул меня узлом, кот. Юнги не успевает предупредить, что это не так круто, как кажется ребенку. Парень садится на нем и из его задницы медленно вытекает сперма альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.