ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

77

Настройки текста
- Оу, - тянет Чимин. Ему немного некомфортно от того, что из его задницы вытекает что-то. Раньше такого с ним не происходило и в первое мгновение он даже пугается, что это может оказаться кровь. Но старший совершенно спокоен и даже не рыпается, когда с бедер беты на него перетекает ручеек. - Сперма…, - заключает Пак, когда все же заводит руку за спину и потом видит, что она опять в чем-то белом. Нет никаких следов крови и он расслабляется. - Сперма, - подтверждает Юнги, разглядывая руку младшего и тоже выдыхает. - Конечно, - хмыкает, - Ты ведь кончил в меня. Юнги совсем немного теряется от того, как красиво смотрится мальчишка на нем. Парень плотно обхватывает его бедра своими ногами и немного гладит живот альфы от пупка к бокам. Он не двигается и не пытается совратить Юнги, но выглядит чертовски сексуально. - Ты сам просил, - хрипит Мин в ответ. - Просил, - теперь он чуть надавливает, когда гладит. Юнги кажется, что капли спермы, которые все еще есть на животе парня, надо срочно устранить. В глубине души только он сможет признаться всем, что это не из желания видеть парня чистым, или боязни, что потом все засохнет и будет нужно как-то отдирать в душе. На самом деле, он боится того, что парень выглядит слишком испепеляюще горячо. - Надо..., - все еще хрипит, - вытереть это. - Ты хрипишь, потому что боишься сорваться и выебать меня? - и солнечно улыбается своей самой широкой улыбкой. Альфа просто ждет. Впивается пальцами в мягкую кожу на бедре младшего и ждет. Пока Чимин хоть немного подрастет и его можно будет трахнуть действительно жестко. Так, чтобы потом нужно было искать заживляющую мазь, для его задницы. - А если смешать твою и мою сперму, - задумывается мальчишка. - Что получится? - Белковый коктейль, - фыркает. Чимин хихикает над этим, как над самой смешной шуткой, которую он слышал. А потом заливается краской и прекращает гладить старшего. - Если на твоем члене будут капли моей спермы и ты кончишь в меня, - начинает парень медленно. - То я могу забеременеть от себя? - Булка…, у омежек сперма значительно медленнее, чем у альф. Поэтому ты скорее просрешься, чем кто-то из твоих сперматозоидов дойдет до матки. Чимин принимает такое объяснение и кивает, соглашаясь. - Просто я хочу ребенка от тебя, а не от себя. Эти разговоры про ребенка... которого Юнги никогда не хотел… Они возбуждают. Мальчишку хочется трахать прямо сейчас и так, чтобы точно забеременел. Маленькое, пузатое, капризное существо с его ребенком… Кажется, Юнги нашел свой личный кинк и то, на что сможет дрочить в одиночестве. Чимин совсем немного привстает со старшего, чтобы можно было дотянуться до влажных салфеток, и не дать члену альфы выскочить. Это немного странное желание, учитывая то, что у Юнги узел только образовался и выйти из парня он сможет только если порвет его. И альфа решает, что это лучший момент, для того, чтобы продолжить начатое. Мин придерживает бедра парня и толкается в него. Очевидно, это несколько неожиданно и Чимин пищит, когда все еще немного возбужденный член проходится по его простате. Когда он приземляется на задницу, то выглядит несколько озадаченным. - Эй! - Сам просил трахнуть тебя узлом, - пыхтит и только сильнее сжимает бедра. Чимин выглядит слишком самодовольным, когда немного приподнимается, а потом опускается, скользя по члену альфы. Он такой маленький и неопытный, но уже понял, что старшему нравится, когда он максимально плотно обхватывает его член. Именно поэтому, он напрягает свою задницу как можно сильнее. Это работает отлично, Юнги аж весь напрягается, когда понимает, как тесно теперь ему внутри Чимина, как плотно стеночки обхватили его член. - Блять… Пак заработал бедрами, быстрее, наращивая тот темп, который изначально задал альфа. Он коснулся своего члена, решив что кончить вместе они еще не пытались, да и романтично это всегда описывалось в книгах. Но альфа издал предупреждающий рык, и Чимин сразу же отдернул руки. - Юнгиа…, - он задел рукой свой же сосок и охнул от того, как сильно они напряжены. Все его тело - один сплошной сгусток энергии и то, как альфа подается навстречу его быстрым движениям, очень горячо. – Не останавливайся, детка, – прошептал Мин, схватил его за бедра и повел на себе вкруговую, меняя темп и направление. Член парня уже подпрыгивал от толчков, оставляя мокрые следы. – Да, да... господи, кот... Я уже почти... – проскулил Чимин. Он откинул голову немного назад, распахнул рот и вскрикнул, когда Юнги опять толкнулся в него и утробно зарычал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.