ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

79

Настройки текста
Чимин, когда выбирался утром из кровати, думал о том, что идеальным пробуждением, для Юнги, будет он. Он - Пак Чимин, восседающий на бедрах альфы. Точнее скачущий на них. Ну а как еще можно показать кому-то типа Мин Юнги, что первый секс был ахуенен и было бы круто продолжить? Тут даже выбора нет. Поэтому парень очень расстраивается, когда чувствует как альфа приближается к нему и обнимает со спины. - Привет, булка, - очень низко бухтит Юнги. Он немного наваливается на младшего, который до этого расположился на кухне, пузом на столе. Парень рылся в своем телефоне, пока ждал приготовления кофе и совсем потерял бдительность. Мин зарывается носом в волосы младшего и сильнее вжимает в себя. - Привет, - хихикает. Хоть он и огорчен тем, что сюрприз с пробуждением сексом и свежим кофе не удался, но тот факт, что старший явно доволен и совсем не загоняется по поводу того, что они делали вчера, его радует. Чимин прогибается в пояснице и надеется, что так его альфа заинтересуется его попкой. - Подумал, что ты сбежал, - чмокает в загривок и отстраняется. - Хотел чтобы ты проснулся от запаха кофе и того, что ты уже во мне, - готов хныкать из-за того, что его больше не обнимают. - Вот оно как, - хмыкает и забирает кружку с только что налитым кофе. - Эй! - теперь уже точно хнычет и тянется за кружкой. - Это мое! Если хочешь кофе, то надо было встать раньше, найти фильтры для кофемашины, дождаться пока маленькие ангелы сделают там свою магию и коричневая жидкость польется в кружку. Юнги ставит кружку на стол, притягивает младшего к себе и внимательно смотрит на него. Кажется, зря он боялся, что этот мальчишка за одну ночь вырастет и станет взрослым и рассудительным. Что потеряется вся его невинная детскость и капризы. - Булка, ты думаешь, что кофе - это жидкий понос фей? - уточняет он. - Я знаю место, на бульваре Сансет, где в стакан наливают жидкий понос менеджера, - чмокает в губы. Мин решает, что больше он знать не хочет. Скорее всего, это какие-то внутренние шутки с Тэхеном или бурная фантазия. - Как ты? - гладит по спине, чуть сильнее нажимая в районе поясницы, чтобы мальчишка плотнее прижимался бедрами к нему. - Хорошо, - смотрит снизу вверх и совсем немного краснеет щечками. - Чимини, ты уверен? Это был твой первый раз, я уверен, что тебе есть что сказать. - Оу... ну… когда я встал, то думал, что еще пару дней какашки будут сами вылетать... ты так хорошо меня растянул, - утыкается носом в ключицу альфы. - Детка, это... - Ничего не вылетело, - хмыкает, - я съел банан… - Хорошо. - Мы сделаем это еще? - вжимается бедрами в старшего. Он уже немного возбужден, и надеется, что альфа это заметит. - Конечно, детка, - спускает руку чуть ниже поясницы и гладит успокаивающе. - Что-нибудь болит? - Неа, - тыкается носом в губы, надеясь на поцелуй. Но его только немного прикусывают. - Это был твой первый секс, булка. - И? - хнычет и водит обиженным носом по подбородку. - Какой-нибудь дискомфорт? Может зуд в дырке? - Дырке, - хихикает. - Дурачок, - вздыхает. - Может видел кровь пока писал… - У меня из члена должна кровь пойти? - немного подвисает, вспоминая утренний поход в туалет. - Это просто пример. - Неа. Все хорошо. Юнги не верит. Он жопой чувствует, что его обманывают. Да, вчера он был, на удивление, аккуратным и мальчишку не порвал, но все же понимает, что от него что-то утаивают. - Булка, не обманывай меня. - У меня немного болит вот тут, - тыкает в низ живота. - Но это скорее от того, что я голодный. - Блять…, - вздыхает и отходит к холодильнику. Оттуда он смотрит на младшего и чувствует себя не очень хорошо. - Не надо было трахаться с узлом… - Может твоя сперма просто стучится в мою матку и просит открыть, - хихикает. - М? Звучит как бред. Но у Юнги есть одна проблема. Он знаком с анатомией альф и омег, немного с бетами, но не с тем, что происходит с телом человека, до определения статуса. - Моя матка, - мило улыбается и подходит к старшему. - Находится в пузыре до определения статуса. - Оу… - Если окажусь не омежкой, то высру ее. - Чимин, - закатывает глаза. Речь младшего ужасна. - Если омежкой, то пузырь лопнет и все твои головастики смогут ринуться и начать меня оплодотворять. - Отличное знание строения собственного тела, - шлепает по заднице. - Ты и этого не знал, - трется еще немного о старшего. - Все равно надо было быть более… - Да прекрати, - фыркает. - В три в понедельник у меня осмотр у врача. Если ты что-то сделал моей кишке, то он это починит. - Так сильно больно? Юнги становится стыдно перед младшим, за то, что был плохим альфой и так сильно навредил, что теперь придется обращаться к врачу. Он присаживается на колени перед парнем, задирает его футболку и чмокает живот. - Кот…, - чешет голову старшего. - М? - Я раз в месяц хожу к врачу вообще-то, - ухмыляется. Ему очень приятно то, что альфа переживает за его здоровье и проявляет себя именно так. - М? - Все из-за статуса. Это не, - немного подается бедрами вперед, от чего старший ойкает. - Из-за секса. - Оу… - Так что, Юнги… - М? - Хочешь трахнуть меня на кухне? Мин думает о том, что Чимина надо будет отправить на курсы для хороших омежек или нанять репетитора. А то популярный и красивый мальчик должен следить за своим языком, чтобы опять случайно не послать всех в прямом эфире, а потом ходить в суд и платить штраф за сквернословие. Юнги решает, что это будет свадебный подарок - репетитор по хорошим манерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.