ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

78

Настройки текста
- Детка, на четвереньки, - командует Юнги. - Иди нахер, - смеется Чимин. Он чисто вымыт и укутан в полотенце. Мин дал им совсем немного времени, чтобы прийти в себя после и погнал младшего в душ. Совсем не нежно и ласково. Буквально пинками выталкивал его из кровати. - Ты не понял, - подходит ближе к сидящему бете, - Я хочу позаботиться о твоей попке. - Ты уже, - хихикает и сильнее закутывается в полотенце, - Сначала растягивал и лизал, - сейчас виден только его нос и немного глаз, - Вылизывал точнее, - щурится от удовольствия. - Потом жестко трахнул, позволил трахнуть тобой себя, - голос становится все более озорным. - И почти трахнул в душе, пока мыл. - Чимина... - Ты хорошо позаботился о моей попке, оппа. - Я действительно должен тебе все объяснять? - бубнит альфа, скидывая полотенце с младшего. Он не расстроен или огорчен тем, что его не слушаются, просто немного устал после всего и хочется сейчас лечь и расслабиться. Да, между стоять и сидеть, Юнги выберет лежать. А сейчас ему очень надо позаботиться о мальчишке, иначе завтра будет хуже. - Я понимаю, - улыбается Чимин. Его правая ручка ложится на резинку трусов альфы и совсем немного тянет вниз. - Тебе так понравилось во мне, - шепчет, - Что хочешь продолжить? - Блять, - вздыхает и бьет по руке, отгоняя. - Думаю, - сверкает глазами и краснеет еще сильнее, - Тебе не надо будет меня готовить… я и так… растянут для… тебя, - все же пытается тянуть трусы вниз. Юнги кажется, что он начинает терять терпение. Особенно когда на него снизу вверх смотрит милое, почти невинное существо. Он рычит, хватает мальчишку за шею и заставляет встать на колени на кровати. - Грубый, - хнычет Чимин, но в пояснице совсем немного прогибается. Альфа на какое-то мгновение зависает перед красивой попкой. Пару секунд он даже готов все бросить и обнюхать дырочку младшего еще раз. Возможно, даже вылизать ее, на прощание. Как поставить финальную точку перед тем, как отправиться на покой. Но потом Мин Юнги берет верх и усмиряет альфу. Он дает на прощание сделать только один вдох. - Юнги, - тихо стонет мальчишка, когда чувствует, как старший втягивает воздух совсем рядом с его дырочкой. Его колени совсем немного дрожат от предвкушения того, что они сейчас опять начнут делать. - Ну, - хнычет Чимин, когда понимает, что продолжения не будет. Юнги очень быстро отстранился, понюхав его всего раз. - Оппа, - продолжает капризничать. - Тихо детка, - командует Мин. Он немного путается руками в полотенце, в которое все еще завернут младший. Оно спадает с его задницы, перекрывает обзор и ограничивает дальнейшие действия. Юнги ничего не остается, кроме как дернуть его, оставив младшего голышом. - Не терпится? - хмыкает Чимин, совсем немного оборачиваясь и смотря на альфу. - Может снимешь уже свои трусы? - Прогнись. Юнги приходится дойти до тумбочки, чтобы взять крем, еще какое-то время уходит на то, чтобы выбрать между облепиховым маслом и увлажняющим кремом. Обычно, он видел, как его партнеры наносили крем и использовали его после секса. Но когда альфа готовился к этому дню, то нашел информацию о том, что лучше именно масло, которое обладает и заживляющим и увлажняющим эффектом. В конечном итоге, Юнги берет обе баночки, решая что увлажнение бете не повредит, а крем и масло могут вместе очень хорошо взаимодействовать и ускорить процесс. Желательно, конечно, чтобы они оказались волшебными, и на следующий день Чимин ни звука бы не издал о том, что с его попкой что-то не так. - У нас лубрикант закончился? - Чимин внимательно смотрит на то, что Юнги несет с собой к его заднице. - Прогнись, закрой рот и дай пару минут, чтобы позаботиться о тебе, - бубнит альфа. - Пару это две? - крутит задницей, - Я уверен, что ты минут шесть можешь продержаться. А если я отсосу тебе перед этим, то и до десяти можно… Мин не знает, когда милый и стеснительный ребенок превратился в этого парня с грязным языком. Его хочется выпороть. Но сейчас на это времени нет, да и Юнги отлично видит, что растревоженный анус покраснел и требует к себе внимания и ухода. Поэтому он просто кусает левое полупопие младшего. - Холодно-холодно-холодно, - шипит мальчишка. То, что Юнги без предупреждения всовывает в него влажный палец, это немного неприятно. Больше из-за того, что он еще и холодный. Да и не совсем ясно, в чем сам палец. Но уйти от проникновения возможности нет совсем, потому что старший крепко держит за бок. - Тихо, булка, тихо. Эти слова приятны, особенно из-за того, что лицо альфы находится очень близко к заднице Чимина. Он чувствует кожей дыхание Юнги и то, что покрывается мурашками от происходящего. - Давай же…, - хнычет Чимин, когда чувствует более вязкую жидкость в себе. Юнги случайно капает немного масла чуть ниже дырочки младшего. Мин только фыркает на это. Младший явно рассчитывает на что-то большее и продолжение начатого. Но этого не будет, ему нужно отдохнуть и дать дырочке покой, чтобы завтра можно было продолжить. Ну послезавтра, край. - Хочу твой член… пожалуйста, - он уже прогибается в спине сильнее. - Детка, мы не будем сейчас заниматься сексом. - Позаботься о своей булочке, - говорит парень, шумно выдыхая. - Я уже. - Кот…, - издает очень милые, на вкус Юнги, и совершенно детские звуки. - Тихо детка, - ему приходится отпустить бедро младшего, чтобы немного погладить. - Ты уже большой мальчик, а издаешь такие детские звуки. И Юнги совсем не ожидает, что через несколько мгновений, после этих слов, младший начнет сам насаживаться на его пальцы и стонать “Твой ма...мальчик...твой хо...хоро...ший ма...мальчик!”. - Блять… чтоб тебя, - то, как его пальцы входят и выходят в младшего - это зрелище не для неподготовленных зрителей. Юнги не сразу удается абстрагироваться и взять контроль. Он сжимает бедро мальчишки, заставляя сбавить темп и прекратить себя трахать его пальцами. - Трахни меня, оппа, - хнычет Пак. - Детка, сейчас нужно сделать так, чтобы твоя попка завтра чувствовала себя отлично, хорошо? - чмокает в правое полупопие. - Она будет, - хочет вильнуть задом, но не получается. - Чимин! - слишком резко, говорит Юнги. Потом выдыхает и думает как лучше донести до мальчишки то, что он делает. - Хочу еще… - Позволь мне сейчас сделать так, чтобы завтра мы могли опять заняться сексом, булка. - Мы сможем. - Да, но только если ты дашь мне сейчас позаботиться о твоей маленькой красной дырочке. Чимин делает несколько глубоких вдохов-выдохов. - Она возбуждена… - Ты не девочка, а это не клитор, - хмыкает Юнги. То, что младший заметно расслабляется и даже кивает, радует альфу. Наконец он может спокойно сделать то, что и планировал. Юнги даже думает, что стоило изначально предупредить парня о том, что он собирается делать и для чего это вообще. - Оппа хочет заняться со мной любовью и завтра? - слишком тихо, для себя, спрашивает Чимин, когда старший ложится рядом с ним на кровать, закончив. - Очень, булка, - тянет на себя, помогая устроиться на своей груди. - Тебе было хорошо во мне? - Твоя аппетитная попка… - Не такая влажная, как у омег, - все еще слишком тих. - Твоя дырочка достаточно влажная для меня, - чмокает в макушку. - Потому что смазка… - Булка, это не важно. - Будешь ходить к проститутке? - Блять, нет. После того, как я узнал какая у тебя классная, узкая жопка, ты от меня не избавишься. Чимин хихикает. И это уже больше похоже на его обычный уровень издаваемого шума. - И это тот человек, - приподнимается на локте, чтобы можно было смотреть старшему в глаза. - Который поцеловал меня впервые через хренову тучу времени? Юнги хмыкает. Действительно, как он мог так долго тянуть и не целовать этого ребенка? - Могу я как-то исправить это? - М… Как на счет поцелуя? - Ты очень ванильный, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.