ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

81

Настройки текста
Юнги опять сидит в своем углу дивана и отчаянно старается смотреть начатую дораму. Он помог младшему справиться с его бабочками, которые оказались обычным возбуждением. Но после возникла одна идея, от которой он не может избавиться уже вторую серию. Идея не нова и совсем не является гениальной, но альфе очень хочется это сделать с мальчишкой. Вопрос только когда, конечно… Но он обязательно заставит Чимина кончить только от своего голоса. Парень и так прекрасно реагирует на рычание и его шепот, что очень сомнительно, что он продержится долго. В этот раз они тоже особенно долго не возились и Чимин кончил достаточно быстро. Разве что Мин помог ему немного руками, хоть это и было сложно назвать полноценной дрочкой. Но поглаживания не оставили парня равнодушным. И Юнги бы с радостью посмотрел на то, как младший кончит от одного его грязного шепота. Всхлип вырывает Юнги из его мыслей о том, как младший сидит на его коленях и пачкает своим членом футболку. О том, что Чимин так сильно возбужден, что почти не контролирует себя и просто поскуливает, впивая пальцы в плечи альфы, моля начать уже что-то с этим делать. Но Чимин всхлипывает сидя на диване совсем рядом. - Детка, что такое? Парень мотает головой и подтягивает ноги к груди. До этого момента он ковырял пальцами бедро старшего, а Юнги даже не замечал, пока Чимин не прекратил. - Чимини, иди ко мне. Альфа не знает как прекратить то, что происходит с младшим. Для начала он решает выяснить в чем проблема и что заставило парня так расстроиться. Юнги тянет мальчишку, помогает оседлать свои бедра и гладит спину. - Что случилось, детка? - шепчет почти в загривок. - Не хочу тебя забывать, когда умру, - скулит мальчишка. Юнги чувствует как его футболка становится влажной. - Окей, - хмыкает. - Ты собрался умереть? - Потом, - шмыгает носом, - Когда время придет. - А с чего такие мысли, булка? - заставляет отстраниться от себя, чтобы можно было посмотреть на лицо парня. - Сериал, - опять шмыгает носом. - Я уже и забыл как это романтично было. - М? - смахивает большим пальцем одну из слезинок, что выкатывается из глаза младшего. Понятней ему, кстати, не стало. - Ты не смотрел? - сужает глаза, но всхлипывать перестает. - Эм… кажется, немного отвлекся, - пару серий как, но он не станет это признавать. - Ну Ын Так, - хмыкает, - главная героиня. - Я помню. - Ну я не знаю на каком месте ты перестал следить за сюжетом, - чмокает в скулу. - Так вот, она умерла и попала к Жнецу. - Тому парню, у которого крутые шмотки? - Именно. И отказалась выпивать волшебный чаек, чтобы забывать свою, - опять хлюпает носом, - Жизнь и свою старую любовь, - последнее слово тянет особенно долго и опять начинает ронять слезинки. - Зачем? - Чтобы встретить его в следующей жизни и узнать! - хнычет парень и утыкается носом в грудь альфы. Понятней не стало, если честно. Юнги все еще находится в недоумении от происходящего. Он гладит спину младшего, думая о том, что сначала его нужно успокоить, а потом уже выяснять что же на самом деле творится в голове младшего и чем обоснованы слезы. - Тихо, детка. Тихо, - прижимает плотнее к себе и одной рукой забирается под футболку парня. - Ты должен мне пообещать, - слишком внезапно отстраняется. - М? - гладит щечку, потом немного нос и опять щеку, сильнее размазывая слезы по лицу младшему. - Что когда мы умрем, ты не выпьешь чай-отшибатель-памяти. То, как серьезен парень, Юнги кажется смешным. Это всего лишь сериал, кем-то придуманная история, снятая на пленку и показанная по телевизору. Даже не документальный фильм, где герои убились бы ради друг друга. Просто корейская дорама, для которой он писал музыку. - Окей. - А когда переродишься, то каждое первое число месяца будем ждать друг друга у пляжа. - А если я окажусь в Чили? - Значит ты должен будешь приложить все силы, чтобы оказаться на пляже Лос-Анджелеса. - А если это будет бедная нигерийская семья? Я буду болен СПИДом и у меня не будет денег, чтобы купить билет в США. - Пообещай мне! - кладет свои маленькие ладошки на щеки старшего, - Ты будешь ждать меня каждое первое число месяца на пляже! - Может еще и пятнадцатое? Чтобы мы точно могли встретиться раньше, - он издевается, но совсем немного. - Да. Первое и пятнадцатое, у главного входа на пляж, - выдыхает прямо в губы альфы струйку горячего воздуха. - А как мы узнаем друг друга? - Узнаем! - Даже если я буду дедом спидозным? - Блять, - стонет. - Юнги! Мне похуй, спидозный ты или маленький мальчик. Окей? Хоть старый жирный мексиканец. Мин совсем немного выгибает бровь. Делает это как может и насколько позволяет строение его лица. - Не хочу заниматься сексом с кем-то еще, - шепчет в самое ухо. - Хочу чтобы во мне был только твой член, оппа. Чтобы только ты мог трогать меня везде. Чтобы только от тебя я мог понести. Окей, это звучит возбуждающе. Юнги тоже хочет, чтобы больше никто и никогда не касался Чимина. - Тогда нам надо… - Пообещай мне, - прерывает Пак. - Создать… - Мин Юнги, - опять не дает договорить. - Пообещай, что не позволишь больше никому до меня дотронуться, - чмокает под глазом, - Что я буду заниматься сексом только с тобой, даже в следующей жизни. - Булочка… - Пообещай, что не выпьешь чай у жнеца! Юнги вжимает мальчишку в себя. Он совсем немного жалеет об утреннем сексе и том, что сейчас младшему нужно дать немного отдыха и возможность перевести дух, чтобы ночью можно было бы заняться любовью еще раз. Сейчас он очень хочет трахнуть младшего. - Мы создадим почту, булка. На которую будем писать письма с нашим местоположением и фотками того, как выглядим. - Умный кот, - хихикает и утыкается носом в щеку старшего. - А теперь, может быть , ты хочешь обнюхать меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.