ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

82

Настройки текста
- Вернусь к трем, - обещает Чимин, собираясь в коридоре. - Угу, - бубнит Юнги. Альфе совсем не хочется его отпускать, поэтому он обхватывает его за талию и утыкается носом куда-то в спину. Изначально Юнги планировал пойти с младшим ко врачу, чтобы хоть раз, но поприсутствовать и понять, что вообще происходит на этих ежемесячных приемах. Возможно даже выслушать ругань за свою неосторожность в их первый, второй и седьмой секс. Но Чимин отказался от этого похода, мотивируя дорогой и тем, что Мин может в это время поработать над новым материалом. - Может к четырем, если встречу Тэ и мы зайдем за кофе, - хихикает, когда альфа скользит по его телу к заднице, не отрываясь в момент натягивание кроссовок. - Лучше к трем, - гудит в поясницу. - А ты лучше напиши песню о том, как круто меня трахать, - улыбается Чимин. Он так долго еще никогда не одевался. - И тогда тебя заебут вопросами твои фанаточки? - зарывается носом в отросшие розовые волосы и делает несколько глубоких вдохов. - Я бы рассказал, - гладит руки старшего, которые находятся в замке на его животе. - М…., - теперь тыкается носом за ухо. - Серьезно...., - делает глубокий вдох и одновременно пытается собраться с силами для разговора. За прошедший день у него как-то не было возможности это обсудить. - Посмотрим, - рычит на ухо. - Ну кот, - тянет. А потом немного думает и трется задницей о старшего. - Запрещенный прием, - смеется Юнги. Хоть ему и не хочется отпускать младшего, по какой-то причине, но все же пора уже. Он отступает на шаг и шлепает мальчишку по заднице. Это своеобразное разрешение с его стороны. Парень хихикает и закидывает рюкзак на плечи. - Можно расскажу им? - шепчет прижимаясь грудью к старшему. Из-за того, что он и шага не делает, перед тем, как прижаться, лежащим на Юнги он оказывается значительно ниже. - Обязательно? - вздыхает. Парень активно кивает. Чимин на самом деле готов к отказу и понимает, что скорее всего, он и будет. - Окей, - Мин вздыхает. - Это не то, что мне…. - Правда? - перебивает и сразу же целует. - Это очень важно для меня! - делает шаг и теперь прижимается еще плотнее. - Спасибо! - Не очень хочу это… но... Да, ты можешь… На всю прихожую играет один из трэков Юнги. За это время альфа уже почти привык к тому, что это стоит на входящем вызове у младшего. - Кажется, машина уже ждет тебя, - Мин прижимает младшего к себе плотнее и совсем не хочет отпускать. - Ага... жаль, что не могу перенести, - забирается руками под домашнюю майку альфы и гладит поясницу. Чимин хоть и ведет себя достаточно смело со старшим, но некоторые вещи себе не позволяет. К примеру, ему очень хочется потрогать задницу альфы. Помять полупопия, возможно, немного оцарапать… Но такое он себе еще не позволяет, и сам не знает почему. Юнги вот не испытывает проблем с тем, чтобы трогать его… любую часть тела… - Буду ждать тебя к трем, булка, - шлепает по заднице и заставляет себя отпустить. - Буду ждать самую ахуенную песню про секс, - хихикает Чимин. Мин закатывает глаза. Возможно, он и хотел написать песню про младшего, но точно не про их первый секс. Что-то более милое… более романтичное. Написать, и никому и никогда не показывать. Юнги успевает налить себе воды, дойти до студии и к тому времени, когда он устраивается в своем удобном кресле, в сторис Чимина новое видео. “-Привет! - улыбается парень. Видео явно снято в такси. - Когда я готовился к… тому, что обычно происходит у альфы и омеги, - немного краснеет, - Я почти не нашел никакой информации о процессе подготовки, о подготовке самого организма. Только общее, типа использования презерватива. Так что буду теперь вам рассказывать о том, как…” Юнги немного не понимает, что же произошло с видео и где продолжение. Он обновляет несколько раз ленту инстаграма, чтобы получить продолжение истории. Но есть только новые фотографии у Тэхена из какой-то кофейни на пляже. Мин планировал оставить свой список подписок неизменным - один Пак Чимин. Но мальчишка настоял на том, что нужно подписаться и на аккаунт его друзей. Проходит около минуты, как альфа свайпит по экрану, как появляется знакомая картинка с радужным кантиком. “- ХОох, - смеется Чимин и треплет свои волосы. - Палец соскользнул, видео вырубилось… О чем это я?... Да, дайте мне пару дней на восстановление и я расскажу как готовился к своему первому сексу. Возможно, Юнги тоже что-то расскажет, - Мин видит как парень совсем немного опять краснеет щечками. - Так что, подумайте, что вы хотите знать, какие вопросы у вас есть, - мило улыбается. - Я попробую ответить на ваши вопросы. Все пока-покаааа” Юнги улыбается и думает, что точно не подписывался на такое. Когда он искал себе пару, совсем не планировал рассказывать нескольким миллионам людей о том, как нужно готовиться к первому сексу. “ТЫ ТРАХНУЛ ЕГО!!!!” приходит сообщение от Намджуна. “хватит следить за моим парнем” отвечает Юнги. Он точно не планировал оповещать друзей о своей половой жизни. “ТЫ МУДАК, РАЗ НЕ ХОТЕЛ МНЕ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ПЕРВОМ СЕКСЕ)))))!” Мин совсем немного, но ненавидит все это внимание к себе. Да, он любит друга и у них довольно доверительные отношения. Но не до такой степени, чтобы обсуждать секс с Пак Чимином. “Похуй, я все равно все узнаю от Чимин-и~” Юнги ненавидит Намджуна и его активность. Он вздыхает и решает игнорировать все это. Лучше и правда, как просил Чимин, поработать и написать что-то новое, что потом можно будет продать. Он отключает звук и кладет телефон на стол, ближе к входной двери. Все эти отвлекающие факторы сейчас совсем не нужны. Каждый должен заниматься своим делом - Чимин ходить к доктору и заботиться о своем здоровье, а он - писать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.