ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

86

Настройки текста
Юнги не может сказать, что хоть раз был в больнице. Здоровье у него достаточно хорошее, чтобы можно было избежать общения с врачами. А те проблемы, что возникали, были совсем не значительны. Ну подумаешь, спина болит, есть же обезболивающее. Или палец вывихнул… просто пару дней нужно быть аккуратнее с этой рукой. И его друзья тоже были достаточно беспечны, чтобы следить как-то за собой. Он никого не навещал, его никто не навещал. Но из фильмов можно узнать, что к больным обычно приходят с гостинцами и цветами. Возможно, любимые вещи приносят и стараются как-то улучшить быт в больнице. Юнги думает о том, что надо было купить цветы по дороге. У входа точно был какой-то цветочный магазин с некрасивыми цветами за огромные деньги. А еще надо было привезти вещи Чимину. Альфа очень надеется, что эти вещи все еще есть кому привезти. - Проходи, - воркует Тэмин. Палата выглядит странно. Раньше он таких не видел даже во сне. Такое чувство, что в ней должно было находиться несколько пациентов. - Все отдельные палаты заняты, - говорит омега, - Поэтому мы взяли трехместную и попросили оставить тут только одного. У Юнги мороз по коже от того, что имя Чимина так и не было названо. Может это какой-то прикол и посвящение в семью? Или скрытая камера и режиссер хочет довести его до приступа? Потому что сердце колотится невероятно громко. Пока они идут по помещению, Юнги и правда видит, что палата предназначена для трех людей. Хоть и нет коек и самих больных, но остались тумбочки, держатель для капельницы и на потолке подобие карниза для того, чтобы больной мог закрыться от посторонних глаз и отдыхать. Омега ведет его к третьему отсеку, где все зашторено белой занавеской. Скорее всего, там и находится мальчишка. Кровь начинает стучать и так сильно отдаваться в висках, что Юнги пропускает тот момент, когда Тэмин представляет ему мужчину в халате. - М? - не понимает альфа. Сейчас он так взволнован, что не может отличить даже кто именно перед ним стоит. - Это доктор Салинас, - повторяет омега. Мин кивает и прожигает взглядом белую ткань, которая скрывает от него Чимина. Да, в этом он уверен, потому что запах мальчишки чувствует отчетливо. - Что… что случилось? - наконец формулирует вопрос альфа. Тэмин улыбается и отдергивает занавеску. - Да в общем-то ничего. И действительно. Чимин хоть и сидит на больничной койке в одежде, который альфа видел на тех, кто был в коридоре и у самой больницы, но выглядит нормально. Никаких порезов, швов, крови или еще чего, что рисовалось в голове Юнги, пока он ехал. Просто мальчишка, сидящий в больничной одежде и прижимающий к себе подушку. - Булка, - выдыхает альфа и делает шаг ближе к койке, чтобы обнять парня. Парень всхлипывает и утыкается в подушку лицом. - Милый, пока не стоит, - Тэмин тянет Мина за локоть, заставляя чуть отступить. - Что… - Хоть вы и не, - перебивает его доктор, - Являетесь альфой Чимина, но его отец разрешил рассказать вам… Юнги смотрит на то, как дрожит младший и совершенно не понимает что происходит. Если мальчишка выглядит живым, если у него нет ран и ушибов, если к нему не подключена капельница, значит, все хорошо. Капельницы ведь подключают? Или ставят их? Юнги так плох в этом… - Что, блять, происходит, - рычит Мин. Чимин только стонет в подушку и, очевидно, у него начинается истерика. Юнги не понимает, почему никто с этим ничего не делает. - Думаю, нам стоит выйти в коридор, - говорит Тэмин и мягко тянет альфу на выход. Альфе сложно вспомнить, когда в последний раз у него так бушевали эмоции. Его руки дрожат и то, что глаза находятся на мокром месте, совсем не нормально. Происходящее почему-то держится в секрете и он нервничает еще больше. - Посидишь с ребенком? - тихо спрашивает Тэмин у своего мужа, как только открывает дверь. Альфа медленно кивает и скрывается в палате. - Он не очень хорошо справляется с нестандартными ситуациями, - улыбается омега, прикрывая дверь - Мне кто-нибудь уже объяснит что происходит? - рычит Мин. - Детка, - хмыкает Тэмин, - Рычать ты можешь на моего сына, не на меня, Окей? Юнги уже готов свернуть ему шею. Кажется, он ненавидит этот позитивный настрой и желание уберечь его от плохих новостей. - Эм... Чимин пришел сегодня на ежемесячное обследование, - начинает доктор. - Из-за того, что его статус не проявлялся, он ходил к доктору каждый месяц, - поясняет Тэмин. - Знаю, - выплевывает эти слова. Ему очень хочется нажать на кнопку перемотки, чтобы уже узнать правду. - Его статус определился. Юнги нужно срочно сесть. Если Ханчоль так реагирует, значит, альфа. Он не знает, как уживаться с альфами и делить территорию… кто будет - Он бета, - выдает врач. Не альфа. - Он жаловался на боль в животе, - делится Мин. - Не в животе, - задумывается врач. - Но да, у него уже пара дней как матка прекратила формироваться. От этого и боль. Сначала она прекращает формироваться, потом атрофируется и организм избавится от нее через дефекацию. - Я могу пойти к нему? - хоть это и звучит как вопрос, но альфа уже открывает дверь и заходит в плату. - Вы делали что-то необычное в последние дни? Юнги не знает, что его смущает больше, то, что нужно признаться при обоих родителях парня в том, что они занимались сексом или то, что Ханчоль сидит на корточках и утыкается лицом в бедро своего сына. - Мы… занимались сексом, - говорит Юнги и видит как Чимин вздрагивает от его слов. - Это... это повлияло? - как-то тихо уточняет старший альфа, отрываясь от сына. Мин вынужден признать, что выглядит он отвратительно. Волосы не лежат в привычной красивой прическе, глаза красные. Подумать только, альфа и глава семейства. - О нет, - отвечает доктор, - Процесс формирования у него замедлился еще в прошлый месяц. Просто нужно было время перед тем, как делать выводы. - Но с ним все хорошо? - Ему нужно побыть до завтра тут, - вздыхает мужчина, - Чтобы мы понаблюдали за состоянием и общими показателями здоровья… - Он не ранен, не умирает, не нуждается в пересадке почки, нет сотрясения мозга? - совсем немного, но альфа не понимает зачем они все здесь, если все хорошо. - С этой точки зрения, все хорошо. Просто матка… не всегда это проходит гладко. Юнги уже все это кажется не интересными деталями. Гораздо важнее Чимин, который на него так ни разу не взглянул. И только сделав несколько шагов он видит, что вся подушка, которую обнимает мальчишка, влажная. - Больно, детка? Альфа только успевает прикоснуться к спине младшего, как тот начинает рыдать так громко, что подушка не может заглушить всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.