ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

85

Настройки текста
Юнги влетает в больницу и почти спотыкается на пороге. Он не помнит как подъезжал и парковал машину. Знает только, что у отделения реанимации стоит машины три и это... ужасает. Он уже думает о том, что после того, как все решится с Чимином, ему точно понадобится помощь медиков тоже, потому что в правом боку уже начинает колоть. Альфа буквально врезается в стойку регистрации с бетами, одетыми в медицинскую форму. - Пак Чимин, - хрипит он. - Вы родственник? - интересуется взрослая грузная женщина. - Альфа, - рычит в ответ мужчина. До этого момента он никогда не задавался вопросом, что же делают эти женщины. Они носят форму похожую на медсестер, у них висят бейджики - такие же, как и у всех проходящих мимо сотрудников больницы. Но вот лично он - Мин Юнги не стал бы доверять свою жизнь кому-то типа этой женщины, потому что выглядит она не надежно. И совсем не похоже на то, что сможет оказать квалифицированную медицинскую помощь. - Простите, сэр, мы пускаем только членов семьи, - говорит бета. Юнги рычит и уже совсем не пытается скрыть свою злость. Ему не нравится это место, эта женщина с кольцами и тон, который она использует, чтобы с ним разговаривать. - Я его альфа, - выплевывает Мин. - Сомнительно, - хмыкает женщина. Он уже готов загрызть ее, когда видит дальше в коридоре Ханчоля. Юнги несется по коридору к отцу своего омеги. И да, он выше того, чтобы послать женщину. Он просто проигнорирует ее и потратит свои силы на что-то более существенное. К примеру, на пробежку до старшего альфы. Мужчина сидит в коридоре весь скрюченный, почти утыкаясь носом в свои же колени. Рядом стоит бутылка воды, почти полностью пустая. Юнги резко останавливается, не добежав и трех метров. Если звонил Тэмин и просил приехать, значит, с ним все нормально. Если Ханчоль сидит сейчас в коридоре и, очевидно, переживает, значит и с ним тоже все хорошо. Остается только один человек, из-за которого его могли вызвать сюда. Пак Чимин И сейчас альфа боится сделать шаг к старшему, чтобы обратить на себя внимание. Ведь, скорее всего, случилось что-то плохое и омега просто не хотел об этом говорить по телефону, предпочитая личный разговор. Он так и стоит посередине коридора, где и остановился и не чувствует в себе сил сделать шаг. - Ханчоль? - он все же делает это, хоть и напуган до усрачки. Старший альфа медленно разгибается и смотрит на него. В первые секунды кажется, что он не понимает, кто перед ним. - Юнги… - Что… Что случилось? - нет, он не хочет знать. - Ох, - открывается дверь палаты, перед которой сидел альфа и оттуда выглядывает Тэмин, - Милый, кажется, ты не послушал меня и сам сел за руль. Юнги только кивает в ответ. Он старается заглянуть и понять, что же творится в помещении за старшим, но там только белый цвет и неясно что происходит. - Ну славно, что ты добрался без приключений, - омега сдержанно улыбается и гладит своего мужа по голове. - Чимин, - шепчет Мин и прикрывает глаза, чтобы собраться с духом. - О, ну конечно, - мужчина отступает, пропуская Юнги внутрь. - Проходи, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.