ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

88

Настройки текста
- Чимин, - зовет Юнги, присаживаясь опять на корточки. Мальчишка не отвечает, только крепче прижимает к себе подушку. Из плюсов, Мин видит, что парень немного успокоился и его тело больше не содрогается от истерики. Поэтому он решает быть хорошим оппой и зайти с другой стороны. Альфа раздвигает ноги младшего так, чтобы можно было спокойно сидеть между ними. Чимин совсем немного сопротивляется и без усилий со стороны старшего, не сдается. Но все же, после нескольких мгновений борьбы, позволяет раздвинуть ноги так широко, как это возможно, с учетом подготовки парня. - Булочка, - чмокает в коленку, - Что с тобой происходит? - опять чмок. Если обычные разговоры не помогли, Юнги решает пойти со стороны интима. И да, он очень надеется, что хоть это прокатит и мальчишка начнет себя контролировать. Поэтому он задирает край больничной пижамы и целует бедро. - Расскажи своему оппе, что тебя огорчило, - приговаривает Мин. Он видит, что Чимин заинтересован в происходящем и останавливаться не намерен. Возможно, это будет первый минет в его жизни. Но это ничего и можно попробовать. Мальчишка ведь предлагал сделать его ранее, так почему взрослый альфа не может сделать? Или просто попробовать. Юнги делает глубокий вдох и очень удивляется. Пак пахнет превосходно, запах еще ярче, чем был утром и буквально манит его. - Детка, ты пахнешь так сладко, - еще один глубокий вдох. И окей, он готов сделать минет парню, который так потрясающе пахнет. Он поднимается выше по ноге парня и оставляет еще один поцелуй. Но Чимин, кажется, совсем иначе относится к происходящему. Он мычит и тянет край пижамы вниз, загораживая ноги и укрывая колени от альфы. - Ох, - Юни приходится подняться, чтобы вернуться к разговорам. Он гладит мальчишку по волосам и надеется, что тот сам поднимет голову и объяснит. Уже будет достаточно того, что оторвется от подушки и просто посмотрит. Но Чимин этого не делает. Он одной рукой прижимает подушку к себе, а второй тянет подол вниз. - Посмотри на меня, - просит Юнги. Мальчишка не реагирует и альфа думает о том, что младший действительно очень избалован и делает только то, что хочет. Альфа цокает языком, пихает свою руку между лицом младшего и подушкой, хватается за подбородок и заставляет поднять голову. - О… Детка, - вздыхает Мин. Лицо Пака все влажное из-за слез, которые размазывала подушка. Вообще весь он выглядит очень печальным и помятым. Совсем не таким, каким выходил утром. И Юнги чувствует, как его сердечко сжимается при виде того, как из левого глаза Чимина вытекает слеза. Парень смотрит на него какое-то время, а потом поджимает губы и правый наполняется влагой. - Чимини, - альфа прижимает младшего к своей груди и целует в макушку. У парня не начинается новой истерики, но футболка Юнги в миг становится влажной. И это правда разрывает его сердце. - Булка, ты чего? - он очень хочет понять что именно происходит, чтобы найти решение и бороться со слезами. - Бета, - хнычет Чимин. - М? - заставляет отстраниться и смахивает большим пальцем очередную слезинку. - Я бета, - шепчет Пак. Юнги кивает, подтверждая слова парня и наклоняется, чтобы поцеловать. И это самый странный поцелуй в его жизни. Начиная с того, что Чимин ему не отвечает, просто позволяет касаться своих губ. И заканчивая тем, что у поцелуя привкус немного солоноватый. И он решает подумать об этом потом. А когда отстраняется, то видит, что парень опять близок к истерике. - Прекрати. - Ты... ты, - хватает ртом воздух и из его глаз опять бегут ручейки слез. - Да что…, - прижимает к себе и улыбается немного, когда Чимин хватается за его футболку на спине, комкая в своих маленьких ручках. - У нас… я не смогу родить и ты бросишь меня. Это звучит как такой же бред, который нес Тэмин, прося его выйти из помещения. Возможно, это семейная черта такая - бредовые фразы в сложных ситуациях. Кто-то своим детям цвет глаз передает и родинки, а кто-то учит нести чушь, когда это совершенно неуместно. - Что за бред? - вздыхает. - Посмотри на меня. Мальчишка только сильнее прижимается. - Чимин! - рычит когда чувствует как парень опять заходится в истерике. - Посмотри. Проходит несколько мгновений, в которые Юнги уже думает о том, что не выдержит и позовет врачей с успокоительным. Ну нельзя же так убиваться, в самом деле. Но Пак все же отстраняется и смотрит куда-то на свои ладони. - Я знаю что ты бета, детка. Подумай головой сейчас, хорошо? Я несся сюда и даже не могу точно сказать сколько правил нарушил. Твой отец сказал о статусе и я все еще здесь, да? - Чимин кивает. - Хотя мог уйти и раньше. Хотел сделать тебе минет, зная о статусе. - Ты…, - поджимает губы, чтобы скрыть улыбку. - Хотел сделать мне минет? - Серьезно? - не сильно толкает в плечо. - А еще поцеловал твою мокрую морду и знаешь что? - М? - немного краснеет и уже точно не плачет. - Это был не мой топ поцелуев. - По...почему? - Начнем с того, что ты мне не отвечал, - хмыкает. - А у тебя в топе только поцелуи со мной? - теперь его щечки точно розовые. - Заканчивая тем, что когда ты…, - вздыхает, но решает не реагировать на младшего. - В общем, целоваться с соплями мне не понравилось. - Фу! - вытирает влагу под носом. - И я планирую повторить этот поцелуй, - хмыкает. - Ну, планировал. - Ты извращенец. Это мерзко, Юнги, - хихикает. - У вас все хорошо? - в дверном проеме появляется голова Тэмина - Пап…, - смущается бета, поворачиваясь к отцу. - А потом, - Юнги шепчет на ухо Чимину, - Поставлю тебе метку. Парень резко поворачивает голову обратно к альфе и его щеки полыхают. Если бы Мин так сделал, то точно повредил себе что-нибудь или защемил. Но у младшего хорошая подготовка, отчего и понятно почему он даже внимания не обращает на то, что можно было получить травму. - Тогда мы поедем домой. Напиши, как проснетесь, - усмехается омега и закрывает дверь. - Юнги, - шепчет мальчишка и тянется к старшему. - Как думаешь, - целует в уголок губ, - Тэмин кого просил написать? - Ты поставишь метку? - немного тяжело дышит. - Угу, - чмокает в пипку носа. - Даже если я не омега? - и Юнги чувствует, что парень затаил дыхание, ожидая ответ. - Я целовался с тобой, пока твои сопли лились мне в рот, - фыркает альфа. - И хотел сделать минет, - кивает. - Ох, ты только об этом и будешь говорить, - вздыхает но в нос еще раз чмокает. - Ты же обещал, - немного бодает его своей головой. - Не обещал, только сказал, что планировал сделать. Чимин хнычет и это то, что Юнги хочет сейчас слышать. Мальчишка ведет себя точно так же как когда не знал точно свой биологический статус и думал, что окажется омегой. - Останусь с тобой на ночь. - Еще бы, - фыркает. - Я все еще не получил свой минет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.