ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

89

Настройки текста
Юнги прекрасно знает, что от него не отстанут до тех пор, пока он не выполнит обещанное. Ну как обещанное, скорее случайно сказанное. Но мальчишка точно будет помнить то, что ему собирались сделать минет и ни за что не согласится об этом забыть. Даже получив метку. Даже обменявшись клятвами в вечной любви. Даже будучи выебанным на Марди Гра. Чимин всегда будет припоминать то, что ему так и не сделали минет, хотя он сосет постоянно. Юнги прям слышит как этот милый голосок говорит “я сосу твой член как леденец от запаха во рту… а ты мой так и не стал. Хотя обещал” и дальше надутые губы. Именно поэтому, сейчас он заставляет младшего откинуться на больничной кровати и собирается с духом. Он не делал этого ранее, обычно он выступал принимающей стороной. А сейчас необходимо вспомнить, что именно с ним делали партнеры, что ему нравилось и продемонстрировать все на парне. Окей, минет, это просто минет. Если не получится, значит и просить больше не станет, решает Юнги и откидывает ткань больничной пижамы. Он немного перебарщивает и оголяется не только промежность, но и живот. Чимин скованно хихикает от этого и хватается за край ткани. У него уходит несколько мгновений, чтобы решить, что же с ней делать. Он мнет ее немного в своих ручках и даже на несколько миллиметров тянет вверх, оголяя себя сильнее. Но потом его щечки розовеют и он тянет подол вниз, закрывая себя от старшего. - Оставь, - просит альфа. - Кот…, - хнычет парень, но все же повинуется. Мин уже неоднократно видел голым младшего. Он мыл его, дрочил ему и даже трахал… Но то, как сейчас все выглядит - очень мило. Он смотрит на накачанные, рельефные бедра, на полностью безволосую промежность и на маленький розовый член. Все это выглядит очень невинно. И как вообще природа могла бы сделать из него альфу? и Юнги сам себе ухмыляется. - Кот, - хнычет сильнее мальчишка и закрывается почти полностью пижамкой. - Моя невинная булочка, - он не может не любоваться этим. - Будь хорошим мальчиком, хорошо? Чимин смотрит немного удивленно, но кивает. - Покажи мне себя. - Оппа… - Хочу посмотреть на маленькую невинную булочку. Покажешь мне больше? - Я не..., - закрывает лицо руками. - Не... - М? - ему даже сквозь пальцы видно, как сильно горит лицо мальчишки. - Не невинен... - Это как? - Ты... знаешь, - одну руку убирает от лица, а второй все же продолжает прикрываться. Хоть он и огненно красный, но при этом его улыбка делает его очень соблазнительным. - Нет, - решает все же начать, - Мне кажется, что передо мной совершенно невинный мальчик, который очень хочет быть… - Выебан, - и тянет подол так, чтобы все тело оголить, а лицо скрыть. - Ну и слова. - Тебе нравится, - бубнит в ткань. - Если ты уберешь сейчас эту тряпку к херам, я расскажу тебе секрет, - обещает старший. Чимин, конечно же, секреты любит и хочет все знать сейчас же. Поэтому он стягивает ткань через голову и швыряет ее на пол. - Ну, - улыбается, но краска немного сходит. - После того, как ты ушел, я дрочил на видео, где ты материшься. - Оу… - Но… - Значит тебе нравится когда я матерюсь? - расплывается в улыбке. - Нет, - тянет. Он уверен, что это признание еще станет боком и вообще зря он затеял этот разговор. Чимина можно было заставить избавиться от одежды и другим способом. - Ты.:. не останавливайся, - продолжает улыбаться мальчишка. - Ты выглядишь как милый и невинный ребенок. - И очень хочу получить то, что ты мне обещал, оппа. Юнги вздыхает нарочито устало. А когда отводит взгляд от лица, видит что мальчишка уже возбужден. И он садится чуть ниже на кровати, чтобы было удобно. Когда уже наклоняется, то старается не дышать. После проявления статуса, Чимин пахнет еще сильнее и запах просто потрясающий. Им наполнена вся комната и альфа, правда, очень старался не реагировать на него. Ведь доктор, скорее всего, не обрадуется на утро, увидев раскореченную дырочку. А порвать мальчишку кажется сейчас очень важным. Выебать до такой степени, чтобы просил умерить пыл. - И у меня на ноуте куда больше видео, на которые ты можешь дрочить, - шепчет парень, когда видит, что старший уже очень близко к его члену. - М? - Ну… с вебкама, - улыбается. Юнги хмыкает и думает о том, что надо будет потом узнать пароль и переслать себе все это. Так он сможет узнать, когда мальчишка закончил сниматься, ну и пару горячих видео с Чимином, для самоудовлетворения, хочет каждый. - Твоя дата рождения - пароль, - шепчет Пак. Он тихо скулит, когда альфа проходится языком по головке члена. Потом отстраняется, почмокивает губами, как бы смакуя вкус. А потом проводит губами по стволу и Чимин стонет еще громче. Это первый раз, когда его касается не мастурбатор и не собственная ладонь. Его член сейчас в таком обжигающе горячем рту альфы, что сводит с ума. Он совершенно неожиданно для себя, толкается бедрами навстречу Юнги и только потом широко распахивает глаза и смотрит на старшего. - Прости, - хнычет Чимин и очень боится, что на этом все и кончится. Но Мин только смыкает губы плотнее и делает несколько глотательных движений, отчего парень жалобно скулит и вцепляется в кровать. Он очень боится сейчас опять податься вперед и начать трахать рот Юнги. Поэтому держится как может, с силой вжимая руки в кровать. - Юнги, - хнычет Чимин, когда понимает, что сейчас еще сильнее влюбился в альфу. Он смотрит сверху вниз на старшего. На его красивые реснички, на влажные губы и покрасневшее от усердия лицо. Но то, как дрожат руки, опирающиеся о матрас кровати, рядом с его бедрами. Все это заставляет Чимина понять, что он полюбил Юнги еще сильнее. - Давай, булка, - хрипит Мин, - Можешь трахнуть мой рот. - Господи, - стонет мальчишка. Он очень удивлен такому разрешению и немного радуется, когда альфа расслабляет немного рот. - Мой альфа, - толкается, - Такой ахуенный, - еще раз, - Так тебя люблю, Юнги, - хнычет и еще раз толкается в рот старшего. - Только мой альфа! И Юнги позволяет мальчишке кончить себе в рот. Он даже не отстраняется, когда понимает, что это сейчас произойдет. Просто ждет, пока сперма наполняет его, немного раздувая щеки. - Ты ахуеннейший, - тяжело дышит Чимин. Мин подтягивается на уставших руках чуть выше и позволяет сперме вытечь в пупок парня. Когда дырочка уже заполнена семенем, альфа не глотает остатки, а продолжает лить все это на живот младшему. - Это ты уже говорил, - ложится рядом на тесную больничную кровать. Альфа доволен собой. Он сделал это в первый раз и может сказать, что это было нормально. Не лучший минет в мире, но точно лучший в жизни Пак Чимина. - Правда, невероятный, - улыбается старшему и водит одной рукой по животу, размазывая сперму. - Тогда, может, поцелуешь меня? - Не, - хихикает. - Сначала зубы почисть! - М? - замирает в попытке получить поцелуй. - Ты сосал мой член, - говорит с таким видом, будто это все объясняет. - И? - Фу! Иди почисть зубы и возвращайся. Юнги хочет узнать какого хрена мальчишка командует тут, но это слишком утомительно. - Я из него писаю, кот, - чмокает в скулу. - Поэтому чисть зубки и возвращайся целоваться. И альфа не знает, как сказать спасибо вселенной за то, что Чимин не омега. - Да похуй. Не хочешь целоваться, не будем, - бубнит он, устраиваясь удобнее. - Ну, - толкает немного старшего. - Хочу целоваться! Кот, ну пожалуйста! Моя щетка в тумбочке, рядом с тобой, - и начинает поскуливать. - А чистить зубы одной щеткой это норм? - Не придирайся! - натягивает на себя одеяло - Так соскучился по твоим поцелуям, оппа! Пожалуйста, сделай это для меня и возвращайся скорее. И Юнги не уверен, что Пак Чимин не омежка. - Так хочу чтобы ты меня обнял, - немного краснеет, когда альфа все же кряхтит, поднимаясь с кровати. - Уткнуться в тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.