ID работы: 6480538

Without feelings - without emotion.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Такого внимания я не ожидала. Каждый кому не лень, подходил и расспрашивал обо всем. Это немного напрягало и поэтому приходилось сдерживаться, что бы некоторым нахальным личностям просто не перемкнуть. Доходило до того, что приходилось прятаться за углами. Когда мне все это надоело я просто воткнула наушники и направилась к директору. Пол часа я потратила на составление своего расписания, выписку учебников и поиски своего шкафчика. Закончив со всеми этим меня перехватил Джейк. Он был весёлый и взбудораженный как никогда. — Ну что сестренка? Уже устала? — он опять обнял меня за плечи, с раздражением я скинула его руки и фыркнула. — О! Кто-то не в духе? Надоели поклонники? Может кто приглянулся? — брат поиграл бровями и ухмыльнулся. — Только пришла в школу, а уже устала. Кому какая хер малина кто я и откуда, и как у меня с личной жизнью? Им спокойно не живется? Так я устрою веселую жизнь. — я направлялась в кабинет анатомии. — Ну увы, придётся терпеть. У тебя анатомия? У меня тоже! — он всегда такой радостный или это влияет повышенное внимание из-за меня? Мы зашли в класс и тут прозвенел звонок. Все взгляды уперлись в меня и брата. Преподавательница была немного странной. Она была высокого роста, с рыжими вьющимися волосами, глазами цвета неба в пасмурную погоду, и в очках с большими линзами. — Добро пожаловать! Я миссис Дэш, а ты я так понимаю наша новенькая Алексис Блэк? — он подозвала меня к себе и приобняла за плечи. У них у всех такая странная привычка? Странно от неё пахло лимоном, и прям очень сильно, я еле сдержалась чтобы не чихнуть. — Именно, я так понимаю сейчас будет знакомство с классом и выбор места, где я буду постоянно сидеть? — вопросительно подняла бровь и почти в упор посмотрела на нее. Ее глаза заглядывали прямо в душу, аж противно стало. Мотнув головой я перевела взгляд на класс. — - Правильно поняла. Ну так… Я ее перебила и отказалась от знакомства, сославшись на то, что меня и так все знают. Я выбрала место подальше, на последней парте у выхода. Усевшись туда, миссис Дэш начала урок. Всему классу было откровенно срать, они смеялись и переговаривались, пускали самолетики, могли встать. Преподаватель даже не обращала внимание. Неожиданно, прямо в мой лоб, врезался самолетик. Подняв глаза я заметила амбала, который смеялся громче всех. Джейк зло на него посмотрел и прошипел. — Лейхот… — А так это тот самый тупоголовый амбал с плохим чувством юмора? — я равнодушно смяла самолетик и кинула в мусорку. Моя великолепная жопонька чувствовала, что попахивает жареным, но назад дороги нет. — За языком следи стерва! — он поднялся с парты и направился в мою сторону. — Ну опять одно и тоже, стерва, мразь, тварь бесчувственная, может что-то новенькое придумаешь, или на большее мозгов не хватает? Одна извилина и то, которая уши соединяет? — моя ухмылка была настолько ядовитой, что прям аж ядом задохнуться можно было. — Лейхот я тебя предупреждаю… Тронешь ее будешь иметь дело с Сэмом. — брат встал между моей партой и Полом. — - Джейк не стоит, я не собираюсь марать руки об этот кусок дерьма. Не стоит свою тупость компенсировать грубостью и силой. — я села прям на парту и уставилась на амбала. — Кого ты назвала куском дерьма?! — он был настолько зол, что от него в прямом смысле этого слова, исходил жар. Джейк тем временем отошёл, а миссис Дэш пыталась нас успокоить. Мне было плевать на окружающих, для меня это был как бой без правил, выйти из него проигравшим — опозориться на всю школу. — Ну что тупоголовое ты существо? Заткнулся? А теперь дай преподавателю продолжить урок. — внутри меня бушевало пламя и сжигало изнутри, так и хотелось врезать, но увы нельзя портить репутацию раньше времени. Хотя о чем я говорю, моё лицо может сейчас подпортиться. — Если ты не заткнешь свой поганый ротик, я сам заткну его тебе кое-чем другим, но не гарантирую, что тебе будет приятно. — с него так и сочился яд. Пол был напряжен до предела, вот вот и он бы разбил мне лицо. — Боюсь твоё «кое что» на самом деле кое-что, сколько? Мм? Минус пятнадцать? — я уже встала и почти вплотную стояла к нему. — Хочешь проверить это прямо сейчас? — мышцы начали перекатываться под его футболкой, глаза потемнели так, что зрачков не было видно, на лбу появилась капелька пота. — Бьюсь об заклад Грейс уже проверила. Вовремя прозвенел звонок. Схватив сумку, гордой походкой вышла из класса и направилась во двор школы. Мне нужно остудиться, не то сожгу все рядом в радиусе пяти миль. К концу дня, уже вся школа гудела как улей о нашей перепалке с Лейхотом. Ох чувствую за оставшийся год мы разнесем всю школу. Парни боготворили меня и хвалили, девушки же немного с опаской поглядывали. Когда мы с Джейком сели в машину, он угрюмо на меня посмотрел. — Что не так?! — я не выдержала. — Зря ты это… Он теперь не даст тебе спокойно жить, ты унизила его практически перед всей школой. — он нахмурился и закусил губу. — А что мне оставалось делать?! Что бы он унизил меня перед классом? Или дать тебе с ним подраться?! Отец просил тебя без драк, но вот обо мне он ничего не говорил! — я сложила руки на груди и отвернулась к окну. Всю дорогу мы ехали молча. По приезду домой мы не разговаривали. Джейк зашёл первым и сразу насупился. Ну да! Давай ещё папочке пожалуйся, какая у тебя сестра — бунтарь! — Ну как первый день в школе? — отец был в кухне и готовил обед. — Эта полоумная умудрилась поцапаться с Лэйхотом, но при этом избежать его праведного гнева. — брат сел за стол и зло на меня уставился. Его взгляд так и говорил: « Готовься к взбучке» — Правда? Алекс, а если бы он сорвался? — и отец с опаской посмотрел на Блэка младшего. — Если бы он сорвался, то получил бы по своей наглой и отвратной харе! Я не собираюсь терпеть унижения и грубость в свой адрес! — психанув я умчалась в комнату и хлопнула дверью. Как же раздражает! А что я должна была делать?! Сидеть тихой мышью и боятся сказать ему хоть что-то?! Ну уж нет! Это ещё не конец Лейхот! Я конечно всего ожидала, но упреки со стороны отца и брата! Хотя может в какой-то мере они правы… А если бы он сорвался, тогда бы я получила по своей мордашке. А у него кулак, что моя голова, и вообще как с таким можно встречаться?! Он же противный и отвратный. Меня всю передергивало время от времени. Каждый раз когда я вспоминала перепалку, маленький огонёк радости загорался внутри, я уверена, что этот раз не последний, ну хоть из него я вышла победителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.