ID работы: 6480577

Милашка

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      6:00 утра , и раздражающий звук будильника . Чонгук тянется к телефону и как можно быстрее нащупывает кнопку выключения , не открывая глаз . Выключив этот чертов будильник , он скатывается с кровати ,и ползет в ванную . Сделав все ванные процедуры , смотрит на время: 6:30 . Немного поворчать себе под нос , одевается и хватая сумку выбегает из дома . Вот , то чего он так долго ждал , конец школе , никакой горы учебников и вечно кричащих , озабоченных одноклассников . Ну так думал Чон. Зайдя внутрь университета , ему было не по себе из-за количества людей, Чонгук просто не любит большие скопления людей. Почти всегда он был один . Чон думал что , его считают занудой ну или тому подобное . В 11 лет, родители оставили его на бабушку , а сами уехали в Италию " по работе " , эта работа длится уже 8 лет . Они не вернулись даже после смерти бабушки. Чон решил не просить помощи , решив что , сам найдет кабинет декана. Так и было , спустя 45 минут он нашел . Тихонько постучав в кабинет , он приоткрыл дверь. - Извините , можно? - спросил почти шепотом Чонгук. - Да , да конечно- резко подняв голову сказал декан. - Я новый студент , Чон Чонгук- проходя сказал Чон - Я знаю , и так не будем тянуть кота за кхм...ты у нас учишься на архитектурном , вот твоё расписание . - строго и серьезно проговорил Декан. Декан встал со своего места и позвал Чонгука за собой . Они подошли к аудитории 456 . Декан открыл дверь и прошел , следом за ним потопал и Чонгук. - Здравствуйте , это ваш новый одногруппник Чон Чонгук - с таким же серьезным видом сказал он , как и в кабинете . Чонгук не здоровался с ребятами , что так пристально на него смотрели , только спросил у преподавателя может ли он сесть . Получив положительный ответ , он быстрым шагом прошел между рядами и сел на предпоследнюю парту . Урок продолжился . На протяжении третьей пары Чон чувствовал на себе взгляд с задней парты , он знал что там сидят две довольно симпотичнее девушки , но в тоже время они казались ему вульгарными . Он решил не обращать на это внимание , и продолжил слушать преподавателя. После третьей пары все направились в столовую , и Чонгук не исключение . Он взял небольшой сэндвич и персиковый сок , сев на пол в коридоре он начал есть . Ну не мог он находится , где чрезмерно много людей. Когда же он закончил трапезничать , а до начала последней пары ещё 20 минут , он решил почитать. Он увидел что перед ним кто то стоит. Он решил что , обознались , но он не решался посмотреть на этого человека Но незнакомец решил не ждать и вырвал книгу из его рук . Чон не ожидал такой наглости , но не подавая вида он встал с места , взял рюкзак ,и так же не смотря на того кто вырвал у него из рук книгу, забрал ее, увидев только руки этого незнакомца . Они показались , ему довольно красивыми , но долго не думая об этом , направился в аудиторию. А в это время незнакомец , просто продолжал стоять , смотря вслед уходящему Чонгуку . Чон не подозревал что , тот кто забрал его книгу , Ким Тэхен , чей отец спонсирует этот университет , и тот кто является самым умным и талантливым студентом , в общем гордость и "деньги" университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.