ID работы: 6480577

Милашка

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уже через неделю Чонгуку было невероятно лень вставать . Но пересилив себя он все же поднялся с кровати. Одевшись уже по стандартам университета он вышел из дома . Поняв что , времени до начала пар ещё довольно много , он решил пойти пешком , по пути зайти в кофейню. Дойдя до университета , он немного посидел на скамейке , а затем зашёл . Так как он тут только вторую неделю, Чон плохо ориентировался в здании , из за этого он заблудился . Взглянув на время он понял что до первой пары осталось 3 минуты , решил поторопиться. Он плутал ещё минут 15 , но так и не нашел нужную аудиторию . Сидев на подоконнике он искал в интернете карту универа (ну , а вдруг ) , не заметив как к нему кто-то подошёл , Чон резко спрыгнул и наступил на ногу незнакомцу . - Айщ, больно - прикрикнул незнакомец . - Извините , я вас не заметил - обеспокоенно сказал Чон . - Теперь ты мне должен кофе , Ким Тэхен . - Извините , но вы ошиблись , я не Ким Тэхен . - Глупый , это мое имя . - Извините , я Чон Чонгук - Я знаю , и не извиняйся по пустякам. Почему ты здесь , а не на паре? Прогуливаешь? - Я? Нет , я ... Заблудился- сказал Чонгук , слегка покраснев. - Хех, Может помощь нужна? - - Нет , я справлюсь , я нашел карту университе...- не успел Чон договорить как телефон завибрировал и отключился . Зарядка села . - Ну раз помощь не нужна , я пошел. - с ухмылкой сказал Тэхен , и направился прямо по коридору. - Стой , хорошо , мне нужна помощь - проговорил Чонгук не поднимая глаз . - Помощь , хорошо , а что мне за это будет ? - вновь подойдя спросил Ким . - Я куплю тебе кофе . - Ну нет , так не пойдет , кофе ты мне должен ща то , что ногу мне отдавил . Ладно , я сам придумаю. Буду ждать тебя у дверей, после пар .- напористо сказал Тэхен , не давая Чонгуку и слова вставить . Идя по коридору , позади Кима , Чон думал откуда он его знает , и зачем он будет его ждать . Конец последней пары , Чонгук и вовсе забыл что его ждут. Просто вылетело из головы . Когда пара закончилась , сложив учебники в рюкзак Чон достал книгу , решив что , пока он будет идти до дома , сможет прочесть пару глав . Дойдя до ворот университета из его рук снова забрали книгу. он поднял голову , чтобы забрать книгу обратно. - И так снова здравствуй- пролепетал Ким .- Ты хотел уйти ? Я ведь ждал тебя . - Я ... Я не ...просто из головы вылетело - протороторил Чонгук, снова покрываясь румянцем. -Ладно, я подумал что кофе ты как-нибудь потом мне купишь . Кстати далеко живёшь?- сказал Ким - Что? Нет в паре километров отсюда . Зачем тебе э...- не успел договорить Чон как его схватили за локоть . - Направляй , и не делай такие большие глаза , я просто хочу тебя проводить . Солнце начало садиться , когда они дошли до дома Чонгука , это был обычный квартирный комплекс . - Мы пришли , уже довольно поздно , Спасибо что проводил ...- опустив глаза вниз сказал Чон. - Твоя книга - протянул руку Тэхен. - Ах , да . - сказал Чон забирая книгу .- Хотя я не понимаю почему ты решил ме... - и снова его перебили - Потому что ты красивый.- сказал Ким не сводя глаз с Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.