ID работы: 6480598

Спокойно курить.

Гет
NC-17
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро понедельника. Ученица 10Б класса - Елизавета Неред снова никуда не успевает, благо первым уроком математика, а на нее сама учительница приходит с опозданием. Стук в 18 кабинет и тихое :" Можно?…" Что и следовало ожидать, математичка еще не пришла, но одноклассники Елизаветы сидели тихо, либо не проснулись, либо заходил директор. — Даровенько,— Лиза толкает свою соседку по парте Дашу Зарыковскую, тихо сопящую на своем рюкзаке, локтем в бок, — Что-то случилось? — Привет, да Куличков заходил, сказал подождать и не шуметь, а че к чему не объяснил, — Куличков Виктор Николаевич - директор школы №134,— а ты, смотрю, опять всю ночь дрочила. Что за внешний вид?! — Ой, иди в пизду!— Лиза повернулась на 90 градусов вправо и улеглась на подругу.       Обычный внешний вид, большое худи, под которым протянуть наушники, джинсы и "мертвые" найки, убитые временем. Не успела Лиза включить свою любимую песню Стрыкало "Гори" , как в кабинет заходит классный руководитель 10Б , директор, училка и высокий парень с бледно-рыжим цветом волос. — Здравствуйте, ребята, доброе утро! Хочу познакомить вас с вашим новым одноклассником,— начала Марина Александровна, классная,— представься, пожалуйста. — Меня зовут Данила Кашин,— у него довольно приятный и даже сексуальный голос. — Присаживайся, Данила,— продолжает директор,— вот с этими оболтусами тебе придется учиться еще два года. Ну, что, Марина А. просветит тебя более подробно на последнем уроке, ах, да, последнем будет классный час, вместо физкультуры, а сейчас продолжайте заниматься, времени у вас до звонка осталось еще 25 минут. Давай, Данила, не скучай. Кашин махнул головой, благодаря.       Только дверь закрылась, как по кабинету пошли шептания и косые взгляды на новенького. — Лиза, не спи,— теперь Зарыковская будит соседку по парте,— смотри, какой симпатичный! Неред лишь цокнула, ей до этих красивых-некрасивых с высокой колокольни. Что ее привлекло, так это татуировка на правой кисти парня, издалека было не понятно, что на ней изображено, из-за чего хотелось подойти ближе и просто схватить, да рассмотреть руку этого рыжего. — Что, он тебе даже не нравится?— снова начала Даша. — Татуха у него клевая!— ответила Лиза, да только в тот самый момент, когда все замолчали и приготовились слушать учителя. — Сэпэсэ, тупа приятно!— нарушил еще более тупую тишину Даня и скрасил неловкость Неред.       Дноклассники, точнее сницы, относились предвзято к Лизе, потому что она легко шла на контакт с парнями, что было причиной слухов о ее половой жизни.       Урок закончился и Лиза пулей полетела к выходу, но не тут то было. — Неред, а ну стоять!— вскочила учительница, когда все уже вышли, но остался только Кашин, хотел спросить номер его новой классной руководительницы,— Ты что не умеешь контролировать свои эмоции? Надо было еще громче закричать! В следующий раз говори просто шепотом. Да, Данила, ты что-то хотел? — Хотел...— придумывает на ходу,— чтобы мне кто-то из моих одноклассников ввел меня в курс дела и провел экскурсию, что ли. — Вот Лиза и проведет!— математичка подскочила со своего стула,— Неред, я разрешаю на следующий урок не ходить, чтобы вы все успели посмотреть! При сочетании "не ходить на следующий урок" девушка была на все согласна. — Окей, Марина Александровна, вы только географичке скажите, что мы не придем. — Да, — поддерживает Даня ,— спасибо! География, самый не любимый урок, хотя на ОГЭ Лиза сдавала именно ее. — Бля, подфортило так подфортило!- девушка выбежала наконец из кабинета и перекрестилесь, — С чего начать хочешь? — Хочешь рассмотреть мою татуировку?— парень будто бы ее не слышал. Лиза машинально опустила глаза до уровня его кистей, но он убрал руки в карманы. — Давай,— с интересом, но какой-то неуверенностью согласилась девушка. Ей наверное до сих пор неловко. Данила протягивает свою руку к однокласснице. Часть челюстного отдела изображена на кисти и красивыми буквами DARK на пальцах. — Если ты загнешь средний и безымянный пальцы, то получится DK - Даня Кашин,— неловко произносит Лиза, проводя большими пальцами по рисунку. — Да, у меня есть такая фоточка в Вк, можешь лайкнуть или просто обменяемся ID, будешь скидывать домашку,— ловкий двойной взмах бровями, от чего Неред звонко засмеялась. — Ну, давай, забей l1zzka59. — Хорошо, Лайзка, я тебя найду. Пошли, показывать все будешь,— Кашин легонько толкнул Лизу в бок и быстро спустился вниз по лестнице.       Гид Елизавета начала с первого этажа, где висели стенды с успехами школы, фотографии, где была большая столовая и туалет для маленьких. Второй этаж единственный, на котором стояло два дивана, вечно занятые юркими семиклассниками. И третий этаж с открытым выходом в черный ход, где можно было спокойно курить. — Тут курилка, а ебутся все где?— шокирующий вопрос, что Лиза даже растерялась. — А..ну... предпоследний кабинет, помещение куда скидывают сломанные стулья, швабры, ну и парты. Туда редко заходят, почти никогда. — Я, конечно, пошутил, но теперь буду знать!— и парень залился смехом, прикрывая рот татуированной рукой, которая сводит с ума Неред. Татуировки ее эстетика. Звонок. — Нам уходить даже далеко не надо, история тоже будет на третьем этаже, где и география,— говорит гид Елизавета. — Неред, еб твою мать!— Зарыковская выходит из кабинета. Ей весь урок пришлось сидеть со Светой, у которой на уме только ее коллекция кукол,— Ты где шароебилась? — Она мне показывала, где у вас тут ебаться по быстрому,— вмешивается Кашин. — Да-аня!— завопила Лиза,— Ты сам спросил! Он развернулся спиной и пожал плечами. —Дурак, блять! Зарыковская встала в ступор. — Да я сегодня не усну, если ты мне не расскажешь о чем вы болтали, а сон для меня очень важен!!! Неред закатила глаза и накинула капюшон на голову, затягивая шнурки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.