ID работы: 6480598

Спокойно курить.

Гет
NC-17
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время 14:40, через пять минут звонок. Семиклассники рванут в раздевалку, сшибая все на своем пути, а Лиза и Даша начинают потихоньку собираться, им сейчас нужно будет зайти в их кабинет и поднять стулья. За время оставшихся уроков, Зарыковская вытресла из Неред все, что происходило между первым и вторым уроком. Лиза нехотя рассказывала, разрушая все предположения подруги. Даша тот еще шиппер, хотя сама ни разу не состояла в отношениях. — А прикольно бы было, если вы в первый день знакомства поцеловались! — возбужденная Даша переворачивает стул. — Заебала-а-а! Надеюсь до завтра ты угомонишься, — отвечает Лиза, отвлекаясь на уведомление в телефоне. Данила Кашин хочет добавить вас в друзья Следом сообщение. Данила: Ты еще в школе? Лиза: Да, в одиннадцатом Данила: Я приду сейчас.       Даша замечает сгусток эмоций на лице подруги, ставит стул на парту и принимает позу «так блэт». — О-о, Даш, кончай, в прямом и переносном, сейчас Даня подойдет, — говорит Лиза. — Господи, это канон! — имитируя обморок, падает Зарыковская. Неред заливается смехом, но в это время злится, ее заебали Дашины подъебы. Может быть Лиза вообще мальчиков не любит, может любит девочек и все это время испытывает чувства к своей подруге, от которой приходится выслушивать рассказы о тех же самых парнях. — Да тебя за километр будет слышно, — заходит Кашин, — не зная куда иду, я бы подумал, что кто-то маленький член увидел и так ухахатывается. — Привет еще раз, я Даша, мы так и не пересеклись за сегодня, — протягивает руку Зарыковская. — Привет! Куда-нибудь собираетесь сегодня? — спрашивает парень. —Нет, наверное, — отвечает Даша. — Я хотела предложить сгонять в ТЦ, но покупать шмотки в компании с парнем будет не так интересно, — Лиза выделила интонацией парнем, видимо не хотела нарушать женский коллектив. — Ну, ладно, как хотите, — пожимает плечами Даня, — тухло тут у вас как-то. Приходите в пятницу ко мне к восьми, я позову кучу людей, подэнсим, выпьем, расслабимся. Лиза взглядом перенесла ответственность на принятие решения на Дашу, одновременно матая головой влево-вправо. — Да! Конечно мы придем! — соглашается девушка. — Ну и хорошо, — улыбнулся Даня. Он обнял своих новых подруг и попрощался.       Неред села на учительский стол и с ноткой грусти спросила у Даши:« Зачем?» На что та пожала плечами и подошла к двери, кланяясь в пол, как перед царем, чтобы подруга вышла.       Девушки разошлись по домам, отменив поход по магазинам, ссылаясь на головную боль Лизы.       Темнеет. Весь вечер Елизавета сидела за компьютером, перед этим выпив две таблетки цитрамона. Она скачивала на свой ПК OBS, знакомилась с правилами проведения стрима. Зарегистрировалась на сайте с пожертвованиями и заметила одну недостающую часть. Ее веб-камера упала за стол, и когда девушка притянула камеру за шнур к себе, увидела, что она разбилась. Огромная трещина по всему объективу. Когда это произошло, никто не знает, потому что Лиза давно не пользовалась видеозвонками.       Долгое и протяжное :" Бля-я-ядь",— из уст девушки. Придется отложить проверочный стрим и пиздовать в ближайший магазин техники. Только время пролетело так быстро, что Лиза не успела сделать уроки и приготовить ужин для любимой мамы, которая придет около двух часов ночи. Неред Екатерина Викторовна - участковый Красногвардейского района.       Покупка камеру отложена на завтра, впереди зубрежка параграфа биологии, так как неизвестно, кого она спросит на уроке, и два номера по геометрии.       Сделав все, что осталось, Лиза легла спать за двадцать минут до прихода матери. Екатерина Викторовна вернулась с работы и заглянула в комнату к дочери. Та снова забыла выключить свою настольную лампу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.