ID работы: 6480598

Спокойно курить.

Гет
NC-17
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Первый урок английский. Учительница очень любит делить класс на группы и задавать проекты. Сегодня не исключение. — Так, первая группа, — говорит англичанка, — Тушенцов, Кашин и... — просматривает класс в поисках более-менее сильного ученика, — Лиза Неред. Вы будете говорить про конфликты. Так, вторая группа, — учитель продолжила делить класс. — Вау, обалдеть! — негромко, но закричал Данила, — Чувствуешь, пахнет пятеркой по английскому. Лиза ожидала быть как обычно в группе с Дашей и Светой, но и при таком раскладе не расстроилась.       Прозвенел звонок. Учительница всем напоминает, — И не забудьте, что все нужно сделать до завтра!       Уроки закончились быстро, но уходить из школы придется не скоро. Проект сам себя не сделает. — Руслан, Даня, стойте, — кричит Лиза вслед парням, торопившимся свалить из класса, — что вы надумали по поводу работы по английскому? А они забыли! Лиззку то это тоже не особо волновало, но сделать этот гребаный проект было легко. — Ну, давайте немного посидим тут, нахерачим план, потом соберемся у кого-нибудь и сделаем, — предлагает Руслан. — У Лизы соберемся, — продолжает Данила, — я как раз хотел к тебе в гости напроситься. — Зачем? — Ты же популярная теперь, — это звучало без сарказма и не с целью обидеть, но Лизе не понравилось. Даня заметил, как она нахмурилась и добавил, — я серьезно, мне правда интересно посмотреть на стадо людей, пишущих тебе что-то и присылающих свои деньги. Руслан лишь поддакивает, ему тоже хотелось понаблюдать за этим. — Ладно, уговорили, — соглашается Лиза, — пошлите тогда ко мне, быстренько сделаем этот ебучий проект, а потом я       стрим запущу. Вы кушать хотите? Парни оба кивнули и улыбнулись во все тридцать два.       Всю дорогу ребята слушали музыку с колонки Руслана, а Данила, посчитав себя нихуевым репером, вел себя как в клипе. — Даня, ты что репер? — наигранно удивленно, поджав щеки ладонями, спрашивает Лиза. — Да, ебать, хоуми, шарите?! — перебирая пальцами в воздухе все реперские знаки, стебался Кашин. Бабульки, идущие впереди, оборачивались на задорный смех девушки в компании с двумя "взрослыми мужиками". Куда родители только смотрят? Кстати, маме Лиза не написала, что придет домой с друзьями, рассчитывая на то, что та как всегда поздно вернется с работы. — Вот, мы подошли, достаньте кто-нибудь ключи из маленького кармана, не хочу рюкзак снимать, — просит Неред. — Да у тебя просто руки короткие, не снимая достать что-то, — отвечает Даня, но достает связку. — Я бы так не сказала, — и девушка, после того как получила надобное, дает рыжему легкого леща и забегает в подъезд, придерживая дверь. На что Руслан снова начинает смеяться как не в себя и врезается локтем в косяк. — Бля, ну я хоть не такой лох как Руся, — оправдывается Кашин.       Ребята поднимаются на второй этаж и заходят в квартиру Лизы. — Сорян, что не убрано, — ссылаясь на разбросанную обувь, которую девушка утром выбирала и не убрала на место, — проходите в комнату, я сейчас бутерброды намучу.       Парни сняли верхнюю одежду и пошли в спальню. Комната Лизы мало того, что была в тени, так еще и выполнена в темных оттенках. Руслан сразу же запрыгнул на кровать с железным изголовьем. — Тебя к этим железякам можно привязать ремнем и насиловатькхм...кхм пытать, — говорит Данила, поднимая свое худи и указывая на ремень. В это время прибегает Лиза, — Я, конечно, дико извиняюсь, что помешала, но вам какой чай? — Черный, — отвечают парни, заливаясь от комичности ситуации. Они все время были несерьезные, но сегодня их прям распирало.       После небольшого перекуса, одноклассники все же садятся за работу. — Давайте, — как самая ответственная, предлагает Неред, — кто-то из вас скажет вступление, я объясню, а, например Руся, итог подведет. М? — Я начну, а ты кончишь, — подкалывает Даня. — Да хули ты нас спрашиваешь, — Тушенцов, выражая недовольство, активно жестикулирует, — отправишь нам вк наши фразы и заебись! — Правда? — переспрашивает Лиза. — Ну, а, кстати, да, можно, — соглашается Кашин.       На часах половина шестого вечера, Лиза все же вытянула из одноклассников хоть какие-то мысли на заданную тему проекта. Но Даня отвлеченно спрашивает, — А ты чо, одна живешь? — Нет, с мамой, она до ночи на работе. — А кем работает? — Участковым, — и Лиззка заливается от реакции друзей. Руслан поперхнулся, а Даня выпучил глаза. — Нихуя себе, — осторожно говорит Данила, — я думал полицейские дети такие паиньки, а ты с нами тусишь. Ох, у меня даже в горле пересохло. — У меня, кроме воды, ничего нет, — поджав губы, говорит полицейская дочка. — Нет, вода тут не катит, тут ларек есть неподалеку? — спрашивает Руся. — Да, сразу под домом. — Я тогда за энергетиком сгоняю, не против? — Да, — уточняет Кашин, — твоя мама не будет против? Лиза начинает бесить такая "забота", — Нет. Не думаю, что ваши мамы вас поддерживают. — Да не злись, — Даня щелкает подругу по носу и откидывается на кровать, убрав руки за голову, — Руслэн, ебашь уже.       Тушенцов накинул ветровку и вылетел из квартиры, в это время Лиза уже зашла на свой канал, попутно объясняя рыжему, как тут все работает. — Врубай, — хлопнув в ладоши, говорит Кашин. — А Руслана подождать? — Я пришел!— забегает Тушенцов, задрав над головой три банки RedBull`а. — Все, усаживайтесь, — командует девушка и запускает стрим.       Подписчики заходили, но Лиза не вывела окошко с камерой на экран, ждала, пока соберется больше людей.       Актив перевалил за 200+ зрителей и стримерша включает вебку. — Всем, здрасте! — начинает Лиззка, — знакомьтесь, это Руслан Тушенцов, а это Даниссимо Кувшин, — представляет своих друзей девушка. — Я Данила Кашин, сука!       В чате все начали присылать смеющиеся смайлики и коверкать фамилию парня еще смешнее.       Парни ведут себя более открыто, нежели Лиза на своей первой трансляции. Приходит первый донат.

Костя - 30 RUB Кто кого ебет??

— Воу, — удивляется девушка, не успев продолжить, ее перебивает Даня. — Бля, дебилу понятно, что я Русю, алло!— цокает и закатывает глаза парень. — Да, домой придем, отсосешь? — Тушенцов поддерживает своего высокоинтеллектуального друга. — Как скажешь, зай, — рыжий кладет свою руку на плечо сегодняшнего парня. — А Лиза наша сестра. — Так и есть, — незадумавшись соглашается девушка. — Сестра не мать, можно ебать, — в пол голоса говорит Кашин. Неред услышала и из подлобья посмотрела на парня, тот пожал плечами, мол вырвалось.       Ребята отлично сидели и стримили, трансляция вновь попала в раздел "популярное" и вновь зашедшие люди не могли пройти мимо этой безбашенной тройки. Приходит донат.

Зайка - 20 RUB Пусть Руслан зачитает что-нибудь

Лиза читает сообщение вслух и добавляет, — Да, а Даня тебе бит организует, давайте? — Я открыл в себе способности фристайлить, поэтому брат, дай бит, — говорит Тушенцов.       Кашин начинает битбоксить от чего Неред удивляется, она не знала о талантах друзей. — Пацаны спросили: " Руся, зачем ты вышел? " Я сказал: " Пошли вы нахуй! " и потом не слышал. С десяти лет я капался вкусным цикломедом, пока твой братюня - лох торговал метом. Это андеграунд, сука! — зачитал Руслан, от чего получил уже второй ахуевший взгляд Лизы, она не ожидала, что у него так хорошо получится. — Бля, ребят, пишите в чат "Руслан андеграунд" и похлопайте ему, — говорит Лиззка. — Мальчик заинька, голос ангельский, — добавляет Даня. — И напишите еще, что Диван Покрашен классный... — не договорила Лиза и Данила подхватил ее со стула, на котором она сидела перед компом. Парень перекинул девушку на плечо и покружил по комнате, получая в это в время кулачками по спине. — Я Данила Кашин, — и кидает, но аккуратно, Лизу на кровать.       В чате творилось хрен пойми что, но основная часть зрителей вели себя адекватно и имели похожее чувство юмора, как и у ребят.       На часах уже десять ночи, стрим шел почти три часа, а остальное время после, друзья просто страдали херней. Им не хотелось расходиться, но после того, как Руслан случайно уронил кружку на кухне, входная дверь открылась. — Лизочка! Я дома, — говорит взрослый женский голос, — я сегодня пораньше. — П - привет, мам, — вся компания во главе с Лизой выходит с кухни, — познакомься, это мой друзья, Даня и Руслан, — парни натянули улыбочки, вспомнив, кем работает мама подруги. Почему-то они ее боялись. — Очень приятно, — Екатерина Викторовна ошорашена, — но мне кажется, вы немного засиделись. — А, да, мы уже уходим, — говорит Данила, — приятно было познакомиться!       Одноклассники попрощались и Лиза закрыла дверь. — И чем это вы занимались так долго? — Екатерина Викторовна облокотилась на косяк, наблюдая, как дочка убирает осколки с пола. — Да мам, нам задали проект по английскому и мы решили у меня собраться, а потом немного пообщались, — Лиза открывает дверцу шкафа, где стояло мусорное ведро, чтобы выбросить куски разбитой кружки, и оттуда виднеются три блестящие железные банки из под энергетика. — А это что такое? — с явным недовольством спрашивает мама. — Напиток безалкогольный, — отчитывается девушка, — мне уже не тринадцать лет! — Лиза выходит с кухни, громко хлопая дверью. Заходит к себе в комнату и садится за стол, открывает черновики с пометками для проекта и начинает выстраивать тезис работы, но ее отвлекает пришедшее сообщение. Данила: Мне кажется, мы ей не понравились. Лиза: Нет, все нормально) Данила: Ладно тогда. Не забыла, что у меня завтра туса? Лиза: Нет) Данила: Молодец, буду ждать) Лиззка расплывается в улыбке, блокирует телефон и снова утыкается в работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.